|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Поздравляю!
А вторая половина дня это со скольки до скольки? Тихий час дома потом в садик?
По идее да, после сна в сад.. только там с трех, а мы спим с 14 до 16( надеюсь, что всё-таки получится в утреннюю группу попасть...
Сообщение от Chuma
Я писала отказ
Дерматолог не нужен
Карта медицинская специальная, я покупала в книжном магазине, у меня формат А4, но можно маленькую,без разницы
а где писать отказ?
-
Наш человек
-
Элита
Девочки,всем привет от пропащей души.кадровики и бухгалтера,подскажите как заявление на увольнение написать грамотно???что по собственному желанию я знаю.а надо ли делать оговорки,что маленькие дети и тд???подскажите,плиззз
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Привезли мне сегодня клевер(книги ) двух не хватает. Надо сразу проверять,деньги курьеру отдала за вычетом этих двух книг. Сижу рассматриваю пока дети спят. Даже жалко им давать их😆
Мне тоже Юль, сегодня привезли первый заказ, тоже нет книжки. Я курьера отпустила и не проверила, написала им письмо жду ответа. С лабиринтом привыкла не проверять, никогда осечек не было
Сообщение от Tatulik
Девочки для сада гинеколога, уролога проходили или отказ писали? Дерматолог нужен?
Я писала отказ от уролога
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Девочки,всем привет от пропащей души.кадровики и бухгалтера,подскажите как заявление на увольнение написать грамотно???что по собственному желанию я знаю.а надо ли делать оговорки,что маленькие дети и тд???подскажите,плиззз
А что разве нужно конкретизировать?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Сообщение от Chuma
А что разве нужно конкретизировать?
По собственному желанию 23 мая. Предлог С перед датой не ставится.
-
Ветеран
Девочки всем привет от пропавшей меня...все читаю, а писать совсем не успеваю...
Есть вопросик небольшой: когда можно делать прививку после соплей???
-
Ветеран
Расскажу чуть про малышей...
Такие уже большие и такие шкодники...кушают сами ложкой, но любят и побаловаться за столом, покидаться едой со смешками. Алина так. Нюя никогда не вела, может потому что одна была, а тут я прям в шоке, как дикари))))
Спят хорошо, тьфу, тьфу, тьфу, засыпают сами, днём три часа спят на радость маме👏
Ночью кушают ещё по одному разу, как это прекратить незнаю, орут, пока не дам эту бутылку
Гуляю с ними одна практически всегда, около дома у нас площадка пустая практически всегда, и маленькая, очень удобно с детьми....но буквально недавно стали разбегаться, особенно Ярослав, шкодник ещё тот, бежит на дорогу и ржёт, а Поля за ним все повторяет, ну и естественно не слушаются, я сразу в коляске после таких сцен сажаю, все наказаны и гуляем дальше, катаясь на коляске, как с грудничками..
Тут недавно, гуляя с тремя, вообще потеряла Ярослава, это был Шок, я думала умру на месте. Полю на руки и бегала по площадке в криках, а он выбежал на дорогу и спрятался за машиной
После этого несколько дней вообще из коляски не выпускала, они любят покататься в коляске, что очень выручает...
Говорят мало: мама, папа, баба, ням, на, дай, биби, да, гав, мяу
Помню невролог говорила, что если в 1,5 предложения не начнут говорить, то типа уколы начнут ставить, я так и не ходила больше к ней..,я вообще мало таких детей знаю...у меня и старшая заговорила к двум годам...Уже все понимаю, какие то просьбы выполняют, что то принести могут...но бесконечные браки, ссоры, особенно когда втроём, даже на улице умудряются сцепится...
В общем весело живём....)
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Девочки всем привет от пропавшей меня...все читаю, а писать совсем не успеваю...
Есть вопросик небольшой: когда можно делать прививку после соплей???
Я неделю жду
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
У педиатра
спасибо) тогда жить немного легче)