|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Президентиха
баклажан+болг.перец+кабачек (лучше молочный) + фета тушеные в томатной пасоте с орегано, тимьяном и чесноком
Вот мне по ощущениям прямо вкусно стало
фету надо попробовать, ни разу не добавляла
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Intelligenti pauca
Девы, я опечаталась. имеется ввиду, конечно же, томатная паста
баклажан+болг.перец+кабачек (лучше молочный) + фета тушеные в томатной пасоте с орегано, тимьяном и чесноком
-
Небожитель
Девы, я опечаталась. имеется ввиду, конечно же, томатная паста
в мульте наверное тоже можно запечь?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
в мульте можно всё)
-
Intelligenti pauca
Сообщение от ~Фи~
Да, да! Я это именно в мульте и делаю. Сначала чуть пассерую баклажаны и перец в режиме "выпечка", добавляю кабачки и минут через 20 заливаю пастой со специями, а по окончании 40-ка минут (у меня режим такой))) еще минут на 20 ставлю на тушение
моя Мама вместо 20 минут тушения, перекладывает в форму и в духовку отправляет на 20мин - так вкуснее, но геморройнее
-
Мы вообще не можем зимние овощи, фрукты и зелень есть. Или аллергия, или вообще на мой вкус химоза такая, что есть невозможно. Даже кролик отказывается, а если поест, то на попе тоже аллергию выдает, бедный заяц.
-
Сообщение от granat_ka
Вот мне по ощущениям прямо вкусно стало
фету надо попробовать, ни разу не добавляла
А мне по ощущениям дурно стало вкусно конечно, но сколькож с овощами мороки: мыть, чистить,резать-ооооо, кто бы приготовил
И вообще-мульти нет, какого-то там пекаря нет, гриля нет, аэрогриль давно продала. Буду творог есть и ждать овощей с грядки-типа помыл и съел
-
Сообщение от Печенька Мария
Мы вообще не можем зимние овощи, фрукты и зелень есть. Или аллергия, или вообще на мой вкус химоза такая, что есть невозможно. Даже кролик отказывается, а если поест, то на попе тоже аллергию выдает, бедный заяц.
Аллергии нет, но они тупо не вкусные, кролик прав на все сто!!!
-
Космонавт
Да, да! Я это именно в мульте и делаю. Сначала чуть пассерую баклажаны и перец в режиме "выпечка", добавляю кабачки и минут через 20 заливаю пастой со специями, а по окончании 40-ка минут (у меня режим такой))) еще минут на 20 ставлю на тушение
моя Мама вместо 20 минут тушения, перекладывает в форму и в духовку отправляет на 20мин - так вкуснее, но геморройнее
Это столько геморроя с овощами??!!
П.С. Я зануда сегодня
-
Космонавт
Сообщение от Спица;148214396[B
]А мне по ощущениям дурно стало вкусно конечно, но сколькож с овощами мороки: мыть, чистить,резать-ооооо, кто бы приготовил[/B]
И вообще-мульти нет, какого-то там пекаря нет, гриля нет, аэрогриль давно продала . Буду творог есть и ждать овощей с грядки-типа помыл и съел
Вот и я про это. )))
Обожаю брокколи припущенную и залитую яйцом и без всякой суеты.