|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
И еще мы спим без одеял и подушек и игрушек.... Все вскидывается на пол, это проходит?
Все проходит)) и это пройдет)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
И еще мы спим без одеял и подушек и игрушек.... Все вскидывается на пол, это проходит?
Это первую неделю будут ползать, потом все прекратиться, надо это пережить. Мы прекрасно уже почти год без прутьев спим и никто никуда не убегает. Мы так же спим без подушек и одеял. В саду их нянечка укрывает одеялком и спят совершенно спокойно на подушках. Дома подушек нет в природе, одеяла убраны, на каждой кроватке лежит плед, на случай , когда просят на ночь укрыть. Но это оооччччееень редко. В комнате жутко жарко.
У нас в саду кроватки с бортиками низкими кстати
Сообщение от Tatulik
Девочки для сада гинеколога, уролога проходили или отказ писали? Дерматолог нужен?
От гинеколога и психиатра писала отказ. Дерматолога у нас к саду не было в списке, но добрая медсестра вписала его нам в карту, там для него отдельная графа есть. Можешь тоже отказ написать
Сообщение от Tatulik
И для сада маленького размера медицинская книжка ( тетрадный размер) или большого размера лучше или тетрадь 48 листов?
Тетрадь 48 листов покупала обычную.
-
Наш человек
А мы вообще без подушек спим. Если я их и куплю, то не понимаю куда положить. Они по всей кровати вертятся. Нет четкого изголовья. Оно каждый раз в новом месте.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Я писала отказ
Дерматолог не нужен
Карта медицинская специальная, я покупала в книжном магазине, у меня формат А4, но можно маленькую,без разницы
Я так поняла вопрос не про большую медицинскую карту, а про тетрадь, которую отдают в медкабинет. У нас как-бы две карточки в саду получаются. В большую просто вписывают все, а в тетрадку вклеивают все результаты анализов-обследований, которые мы проходим. Т е копии карточки из ПК
-
Наш человек
Девочки, научите меня неграмотную, как в инстаграме комментарии адресно писать, куда нажать надо, что бы выскочила собачка с именем получателя? Или это все вручную бьется?
-
Наш человек
У нас такого не было, мы анализы в сад не носили, все в карточке в ПК, а справки от педиатра мс в саду вкладывала в кармашек на последней странице в карте, кармашек сама из бумаги наклеяла. Зачем садовско мс наши анализы, можно подумать она что то в них понимает)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
У нас такого не было, мы анализы в сад не носили, все в карточке в ПК, а справки от педиатра мс в саду вкладывала в кармашек на последней странице в карте, кармашек сама из бумаги наклеяла. Зачем садовско мс наши анализы, можно подумать она что то в них понимает)))
У нас так же кармашек есть в большой карте, но там лежат прививочные сертификаты. Про анализы и т д. У нас в саду свой врач есть от ПК, приходит вроде 2 или 3 раза в неделю, поэтому анализы понимают)
-
Наш человек
Всеравно е понимаю, вы что дубликаты анализов приносите? Или ваш участковый так спокойно на это смотрит?
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Всеравно е понимаю, вы что дубликаты анализов приносите? Или ваш участковый так спокойно на это смотрит?
Да, все ксероксы анализов-обследований просят.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Да, все ксероксы анализов-обследований просят.
Маньяки)))