| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
пойду понюхаю свои ))
Фу блин. Мне аж поплохело. Через строчку читаю и подумала, что ты пошла нюхать использованный прокландос 😷🙊
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Вот и у меня так же
Ол, спасибо! Таши московские, и их спец магаза в Питере нет, надо идти в Дм, 1000 и 1 туфля) в общем пойдем искать
Ира, так вы к ортопеду сходили??
Вот я один раз так взяла и теперь у на сс[emoji21]
Лен, за таши если идти, то в зм. Там они дешевле всего. Ну а если размеров не найдется, то дальше. жалко у нас вупи не померить..и не купить в магазинах. у них тааакие модельки классные..я в оз брала. но это дооолго..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от lokaatma
Фу блин. Мне аж поплохело. Через строчку читаю и подумала, что ты пошла нюхать использованный прокландос 😷🙊
Даша, как ваше отучение от груди?
-
Старожил
А мы не гуляем, Радочка температурит третий день после инфанрикс гекса((((
Да ладно бы темпа невысокая, а то аж 38.8 сегодня с утра. На ножку показывает, говорит бо-бо, прихрамывает сегодня. Жесть... Жалко так крошку мою...
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Даша, как ваше отучение от груди?
Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда укачиваем,если бесится, а уже ночь , или когда вижу, что устала и плачем на самом деле спать просится - кладу себе под бок, голову глажу, ушко, за ушком, по носику- повсхлипывает и засыпает.
Первые 2 ночи тяжело, сейчас нормально.
Ночью по прежнему бутылку никакую не берет, поильник отпихивает, так что голодает до утра.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лен, за таши если идти, то в зм. Там они дешевле всего. Ну а если размеров не найдется, то дальше. жалко у нас вупи не померить..и не купить в магазинах. у них тааакие модельки классные..я в оз брала. но это дооолго..
Да, Ань, мне надо к след среде уже точно купить, спасибо!! зайду в наш сегодня зм, но вряд ли там что-то будет...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
какие герои, просто есть люди которым нравится процесс путешествия, а не лежать на пляжу например.
Я тоже очень люблю автомобильные путешествия)) мы последние лет 5-7 только так и ездили : паром Хельсинки-Травенмунде,адальше либо в горы либо на море. Я же написала " на наш юг" у нас к сожалению на трассе нет заправочных станций на которых ест комната матери и ребенка и в ресторанах этого нет (( было не очень удобно менять ребенку памперс на диванчике, а рядом сидели жующие люди. Я думаю им тоже было не очень приятно на все это смотреть
-
 Сообщение от lokaatma
Да ладно бы темпа невысокая, а то аж 38.8 сегодня с утра. На ножку показывает, говорит бо-бо, прихрамывает сегодня. Жесть... Жалко так крошку мою...
Ой-ой.... Радочке волшебных @@@@@@@@@@, чтоб скорее прошло! Что-то расхотелось мне прививки начинать...
-
Частый гость
Привет)
Дубак на улице. и мы сегодня в варежках гуляли.
С утра были у ортопеда-это мы все годовой осмотр проходим, затянулся он у нас немного. Вроде все ок сказал (ттт)у нас еще запись к остеопату, вот послушаю, что он скажет.
 Сообщение от new-ska
Я бы может тоже ему штаны одела зимние, но они утром в сушилке сушились
целый день только пол на максимуме жарит, наверное, только за счёт него тепло и поддерживается, а еще сейчас стирки, а соответственно и сушке много, от сушки тоже тепло
согреваемся как можем  ))
Это вы сколько за энергию платите? )
 Сообщение от Nastenьka
Мы приехали вчера .
А дома хорошо 
С возвращением!
 Сообщение от lokaatma
@@@@@@@Радочке!
подруга скорую вызвала, кода у сына такие же симптомы заметила, увезли в больницу, там дня два их подержали, и отпустили, но она перестраховщица, жуть!
-
 Сообщение от lokaatma
Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда укачиваем,если бесится, а уже ночь , или когда вижу, что устала и плачем на самом деле спать просится - кладу себе под бок, голову глажу, ушко, за ушком, по носику- повсхлипывает и засыпает.
Первые 2 ночи тяжело, сейчас нормально.
Ночью по прежнему бутылку никакую не берет, поильник отпихивает, так что голодает до утра.
Не переживай. Если не берет, значит не голодает )) мой после обучения от груди бутылку так и не взял, зато кашу с утра трескает с большим удовольствием. И от бутылки отучать не надо опять же ) сплошные плюсы