Страница 7214 из 12135 « Первая 6214671471147164720472107211721272137214721572167217721872247264731477148214 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « пойду понюхаю свои )) »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    пойду понюхаю свои ))
    Фу блин. Мне аж поплохело. Через строчку читаю и подумала, что ты пошла нюхать использованный прокландос 😷🙊

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так же

Ол, спасибо! Таши московские, и их спец магаза в Питере нет, надо идти в Дм, 1000 и 1 туфля) в общем пойдем искать

Ира, так вы к ортопеду сходили??

Вот я один раз так взяла и теперь у на сс[emoji21]
    Лен, за таши если идти, то в зм. Там они дешевле всего. Ну а если размеров не найдется, то дальше. жалко у нас вупи не померить..и не купить в магазинах. у них тааакие модельки классные..я в оз брала. но это дооолго..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Фу блин. Мне аж поплохело. Через... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Фу блин. Мне аж поплохело. Через строчку читаю и подумала, что ты пошла нюхать использованный прокландос 😷🙊
    Даша, как ваше отучение от груди?

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

А мы не гуляем, Радочка температурит третий день после инфанрикс гекса((((
    Да ладно бы темпа невысокая, а то аж 38.8 сегодня с утра. На ножку показывает, говорит бо-бо, прихрамывает сегодня. Жесть... Жалко так крошку мою...

5. ответ для тати2 , на сообщение « Даша, как ваше отучение от груди? »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Даша, как ваше отучение от груди?
    Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда укачиваем,если бесится, а уже ночь , или когда вижу, что устала и плачем на самом деле спать просится - кладу себе под бок, голову глажу, ушко, за ушком, по носику- повсхлипывает и засыпает.
    Первые 2 ночи тяжело, сейчас нормально.
    Ночью по прежнему бутылку никакую не берет, поильник отпихивает, так что голодает до утра.

6. ответ для lokaatma , на сообщение « Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Лен, за таши если идти, то в зм. Там они дешевле всего. Ну а если размеров не найдется, то дальше. жалко у нас вупи не померить..и не купить в магазинах. у них тааакие модельки классные..я в оз брала. но это дооолго..
    Да, Ань, мне надо к след среде уже точно купить, спасибо!! зайду в наш сегодня зм, но вряд ли там что-то будет...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    какие герои, просто есть люди которым нравится процесс путешествия, а не лежать на пляжу например.
    Я тоже очень люблю автомобильные путешествия)) мы последние лет 5-7 только так и ездили : паром Хельсинки-Травенмунде,адальше либо в горы либо на море. Я же написала " на наш юг" у нас к сожалению на трассе нет заправочных станций на которых ест комната матери и ребенка и в ресторанах этого нет (( было не очень удобно менять ребенку памперс на диванчике, а рядом сидели жующие люди. Я думаю им тоже было не очень приятно на все это смотреть

8. ответ для lokaatma , на сообщение « А мы не гуляем, Радочка температурит... »
    Элита

Да ладно бы темпа невысокая, а то аж 38.8 сегодня с утра. На ножку показывает, говорит бо-бо, прихрамывает сегодня. Жесть... Жалко так крошку мою...
    Ой-ой.... Радочке волшебных @@@@@@@@@@, чтоб скорее прошло! Что-то расхотелось мне прививки начинать...

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Привет)
    Дубак на улице. и мы сегодня в варежках гуляли.
    С утра были у ортопеда-это мы все годовой осмотр проходим, затянулся он у нас немного. Вроде все ок сказал (ттт)у нас еще запись к остеопату, вот послушаю, что он скажет.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я бы может тоже ему штаны одела зимние, но они утром в сушилке сушились
    целый день только пол на максимуме жарит, наверное, только за счёт него тепло и поддерживается, а еще сейчас стирки, а соответственно и сушке много, от сушки тоже тепло
    согреваемся как можем))
    Это вы сколько за энергию платите? )
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Мы приехали вчера .
    А дома хорошо
    С возвращением!
    @@@@@@@Радочке!
    подруга скорую вызвала, кода у сына такие же симптомы заметила, увезли в больницу, там дня два их подержали, и отпустили, но она перестраховщица, жуть!

10. ответ для lokaatma , на сообщение « Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда... »
    Элита

Вроде ничего. Неделю не кормлю. Когда укачиваем,если бесится, а уже ночь , или когда вижу, что устала и плачем на самом деле спать просится - кладу себе под бок, голову глажу, ушко, за ушком, по носику- повсхлипывает и засыпает.
    Первые 2 ночи тяжело, сейчас нормально.
    Ночью по прежнему бутылку никакую не берет, поильник отпихивает, так что голодает до утра.
    Не переживай. Если не берет, значит не голодает )) мой после обучения от груди бутылку так и не взял, зато кашу с утра трескает с большим удовольствием. И от бутылки отучать не надо опять же ) сплошные плюсы

Страница 7214 из 12135 « Первая 6214671471147164720472107211721272137214721572167217721872247264731477148214 Последняя »