|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Спица
Ничего нельзя( теоретически и работать , тк присутствует наклон головы и туловища,что сидя, что стоя.).
Тогда маши ногами лежа.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Случайности не случайны! (с)
-
В раздумьях
Сообщение от Спица
А мне не скучно, вот идею подали- у меня ж совецкая вафельница есть-я ее в комиссионке купила, осталось рецептов теста по-диетичнее найти и напечь.
Мы тут с дочками тоже, недели три назад вытащили совсем стародавнюю, совеЦкую вафельницу Пытались найти там год выпуска. К сожалению не нашли.
Но функции она свои выполняла на 5+ не смотря на возраст. Напекли вафельных трубочек.
-
Intelligenti pauca
Девочки, всем доброго дня!
Я не пропала, просто не было сил даже читать - 2 недели случились очень трудными (аж впервые купила успокоительное тенотен - кстати, как оказалось, классная штука)
С iherb получила первый заказ - начала принимать витаминки, надеюсь с ними хотя бы солнце начнет радовать, а то ком в горле не проходящий.
тренируюсь сама, вроде бездумно и без особой программы, тут поняла, что ягодицы чувствую постоянно, муж заметил, что они "приподнялись" хочу к хорошему тренеру (где тут вздыхающий смайл?)
насчет гриля - не очень поняла, что именно обсуждаете, я очень активно использую такой - раз в неделю точно. Он очень мощный. Единственный недостаток для меня - несъемные пластины - мыть неудобно. Подумываю заменить его на tefal
Оля, не знаю что с вами, но хочется поддержать, в свете последних событий у меня - могу точно сказать - жизнь и наличие близких рядом - это самая главная ценность, все остальные радости - уже условны
-
Сообщение от Мила.spb
А с ошейником?
Зато когда его снимаешь-такой кайф
-
Космонавт
Сообщение от Мила.spb
А с ошейником?
а зачем??
Врач запретил нагрузки?? Ради чего рисковать?
-
Космонавт
Сообщение от Президентиха
Девочки, всем доброго дня!
Я не пропала, просто не было сил даже читать - 2 недели случились очень трудными (аж впервые купила успокоительное тенотен - кстати, как оказалось, классная штука)
С iherb получила первый заказ - начала принимать витаминки, надеюсь с ними хотя бы солнце начнет радовать, а то ком в горле не проходящий.
тренируюсь сама, вроде бездумно и без особой программы, тут поняла, что ягодицы чувствую постоянно, муж заметил, что они "приподнялись" хочу к хорошему тренеру (где тут вздыхающий смайл?)
насчет гриля - не очень поняла, что именно обсуждаете, я очень активно использую такой - раз в неделю точно. Он очень мощный. Единственный недостаток для меня - несъемные пластины - мыть неудобно. Подумываю заменить его на tefal
Оля, не знаю что с вами, но хочется поддержать, в свете последних событий у меня - могу точно сказать - жизнь и наличие близких рядом - это самая главная ценность, все остальные радости - уже условны;)
Вот полностью поддерживаю!!!
Алина, грилем по ссылке довольна??? Что еженедельно делаешь? Мясо/овощи?
У меня сковорода гриль пылится в шкафу, подарили, не прониклась совершенно, хочется придавить чем-то, когда пытаюсь на ней готовить
-
Сообщение от ishandr
а зачем??
Ты права, попа-дело наживное.
Мне контакты еще одного лекаря дали
-
Сообщение от ishandr
а зачем??
не знаю! Оля, надеюсь, знает ответ на этот вопрос.
-