|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Оль, мне Лисянская тоже из ПР, те же гены говорила сдавать, и по ним мы выяснили что мне низя ОК. (наследственная тромбофилия) Она их и не пыталась правда прописывать и я бы в любом случае не стала. А ты сама решай. Может, сначала гены сдать,посомтреть можно ли вообще ОКи? а сдавать анализы на АФС не отправлял?
Ир, наверное надо сдать и по результату думать да?
просто почему он назначил ОК! у меня все таки нестабильный цикл.у меня О была на 30дц я забеременела. плюс по узи в сентябре ему яичники не понравились((( сказал отдохнуть им надо
по результату вот этого будем решать что сдавать дальше. я спросила д-димер и т.п. сдавать сейчас? он сказал пока не надо тратить деньги, посмотрим что по этому анализу
блиН((( вот всегда со мной так((( делать выбор надо((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
Сообщение от frogilina
девочки, хочу спросить, я еду завтра в Отта сдать свою коагулограмму и агрегационную тромбоцитов чего-то там, и прогик...они сказали, что делают 4 дня, не считаю дня забора. А 13 я иду к ЗАй, как вы думает, они мне наврали? )) успею я с анализами или нет....
Во сколько?
-
Участник
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчат, делюсь с вами
Врач мне очень понравился, внимательный, аккуратный, добрый.
Сказал все будет хорошо! конечно он готов за меня взяться и привести к результату.
сейчас мне надо сдать генодиагностику(12генов) подгтовка к Б. в Медлабе. вот это http://medlabspb.ru/analysis/genodia...28/491-17.html
за месяц до актива сдать еще некоторые анализы крови (клинику+биохим и т.п) иммунограмму пока не сдавать, посмотрим что будет там в генах.
сейчас сдать еще раз скрытые!!!!
к нему на прием в январе с результами анализов.
судя по моему рассказу, сказал что в моем случае надо планировать сезоннно, то есть начинать в апреле, вынашивать спокойно лето, осень и рожать зимой. но понятно что все бывает и что это не обязательно прям строго....
сказал что еще раз показаться ЛОРУ!!!раз был гайморит,то надо наблюдаться
сказал, что надо было сразу после всего начинать принимать ОК....
что рекомендует сейчас их принимать 3цикла!сказал это на основании моего последнего узи в сентябре, что яичникам надо дать отдохнуть. Джесс принимать. и на отмене Б. я спросила не поплывут ли мои гормоны, сказал нет все будет ок.....
но как он сказал что когда я пропью 3цикла, следующий цикл будет пустой(рекомендует предохраняться) и вот на следующий беременеть.... то есь это получатся актив в мае.......(его сезонность как раз и радует) а за это время мы все сдадим и подготовимся...
вот...
но конечно для меня это все тяжко....ждать до мая, представляете(((((
он не говорил мне категорично пей строго. но настойчиво рекомендовал(((
что мне делать? пить 3цикла?
или сдавать все анализы, идти к нему в январе и если все хорошо, запускать себя в актив?
я в раздрае(((((((((((((((впрочем как всегда это со мной.....((( что то наверняка забыла рассказать(
Ну, может прислушаться к врачу, понимаю, что май это пол года, но раз он настойчиво рекомендовал.....
Блин, тоже что ли к нему сходить на консультацию......
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
Оль, мне Лисянская тоже из ПР, те же гены говорила сдавать, и по ним мы выяснили что мне низя ОК. (наследственная тромбофилия) Она их и не пыталась правда прописывать и я бы в любом случае не стала. А ты сама решай. Может, сначала гены сдать,посомтреть можно ли вообще ОКи? а сдавать анализы на АФС не отправлял?
как все сложно,но могу сказать одно,что когда я лежала в больнице,девочке назначали Джесс,говорит они очень слабенькие и ей они оочень понравились и на отмене их у нее наступила Б
Я Марина
-
Участник
Сообщение от Orvokki
Тут еще важно найти свои ОКи, у меня на Ярину была жуткая побочка, а относительно дешевый Регул мой организм принимает на "Ура"
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
ДЕВОЧКИ ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПОЖ-ТА ЗА МУЖА МОЕГО. ЕГО СЕЙЧАС НА ОПЕРАЦИЮ СЛОЖНУЮ ПОВЕЗУТ....
Вчера вся изнервничалась вечером , малыш вообще успокоиться не мог, пришлось пустырнику напиться.... ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Катя, с Днём Рождения! Желаю тебе исполнения главной мечты!
-
Небожитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
Ир, наверное надо сдать и по результату думать да?
просто почему он назначил ОК! у меня все таки нестабильный цикл.у меня О была на 30дц я забеременела. плюс по узи в сентябре ему яичники не понравились((( сказал отдохнуть им надо
по результату вот этого будем решать что сдавать дальше. я спросила д-димер и т.п. сдавать сейчас? он сказал пока не надо тратить деньги, посмотрим что по этому анализу
блиН((( вот всегда со мной так((( делать выбор надо((
А ты когда-ниб ОКи пила? Если да, то как воспринимала? У меня от них живот болел, даже не знаю,почему. Хорошо, быстро бросила,кто знает,что было бы. Там в отчете в МедЛабе прямо пишут-противопоказаны ОКи. Видишь, он тебе не наобум на ОКи посадил, а по УЗИ..Ох,не знаю, Оля, доверяешь ты ему? Ведь от него даже "швабры рожают"значит заслуживает доверия, ты ж лучше любой швабры
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
А ты когда-ниб ОКи пила? Если да, то как воспринимала? У меня от них живот болел, даже не знаю,почему. Хорошо, быстро бросила,кто знает,что было бы. Там в отчете в МедЛабе прямо пишут-противопоказаны ОКи. Видишь, он тебе не наобум на ОКи посадил, а по УЗИ..Ох,не знаю, Оля, доверяешь ты ему? Ведь от него даже "швабры рожают" значит заслуживает доверия, ты ж лучше любой швабры
А это как определяют?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Хрома
Тут еще важно найти свои ОКи, у меня на Ярину была жуткая побочка, а относительно дешевый Регул мой организм принимает на "Ура"
да вот мне-то как раз никакие нельзя, так что хорошо,что я подбирать не стала, вернее муж сказал чтобы бросила срочно. (пила новинет)