|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, позавтракали мы сегодня в "новых" чистых стульчиках, с отрегулированными ремнями. Даже рядом стояли. Покушали хорошо, никто никуда не пытался убежать и даже не дрались.
Неужели все дело в одинаковости?
Я была (и пока еще есть) сторонником не покупать по две одинаковые игрушки, какие-то вещей для использования и т.п., чтобы учились взаимодействовать между собой.
Но последнее время какие-то бойни. То за обезьянку, то за машинку. Привязала по тесемке, чтобы катали танк и трактор, дак дерутся. Вот думаю, а если бы было два танка или трактора, было бы спокойнее? Воду пить если в разные рожки наливаю, тоже драчки. Правда, каждый пытается обе вещи себе забрать. Или это что-то возрастное, или что такое? А как у вас?
-
Элита
Спасибо за ответы всем.
Пока всё таки муж против.
А что за система 75? там не пистолетом прокалывают?
я не читала ещё
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Я из лекарств ещё всегда отипакс беру, очень боюсь ушную боль, особенно на море сама с отитами мучалась в детстве.
+1
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Посмотрела, вроде как 250 руб в месяц и золотой ключик у меня в кармане?
да, абонентка 250)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо за ответы всем.
я не читала ещё
Это современная система, безболезненная и безопасная, ушко прокалывается, а не простреливается
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Ален, с мальчишками в этом году сложнее или проще по сравнению с прошлым летом на море?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Спасибо за ответы всем.
я не читала ещё
Пистолетом, просто отличие в том, что бесшумно, и серьги кладут внутрь этого пистолета в касете запечатанные. Т е никто не трогает сережки руками вообще. Ну и одноразовая эта система, потом выкидывают.вот подумала и решила проколоть уши детям перед отпусков все ж. Надо записаться. В о пуске они будут под моим контролем , за 10 дней точно уши заживут думаю.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Пистолетом, просто отличие в том, что бесшумно, и серьги кладут внутрь этого пистолета в касете запечатанные. Т е никто не трогает сережки руками вообще. Ну и одноразовая эта система, потом выкидывают.вот подумала и решила проколоть уши детям перед отпусков все ж. Надо записаться. В о пуске они будут под моим контролем , за 10 дней точно уши заживут думаю.
И где так прокалывают?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
И где так прокалывают?
В детских парикмахерских, мы в Кудряшке на Академке кололи
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, привет) я в ауте это не мои дети, заберите Наташа, только тебе про карниз написала, захожу ... Вообщем еле успела занавески схватить, иначе опять бы сорвали... Они не едят, съедают по две ложки и все выкидывают размазывают и ноют, я перепробовала все из еды, даже любимые макароны их теперь не радуют.... Спать вчера еле уложили днем, сегодня вообще без сна, истерика была не реальная, Лера начала ноги на бортик закидывать и вылезать, вообщем ей смеслости не хватило ((( еще чуть-чуть и вылезет((( весь это дур-дом уже 1,5 недели продолжается, верхние клыки вылезли теперь нижние лезут....