|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
а в аптеках их нет?
если вы про антибиотики, то в Италии нельзя их купить без рецепта, да и в СПб помнится многие аптекарши упирались.
-
с Луны
Сообщение от Микадо
если вы про антибиотики, то в Италии нельзя их купить без рецепта, да и в СПб помнится многие аптекарши упирались.
В СПб и сейчас упираются. Мне на прошлой неделе хотели не продать бисептол и кетонал-дуо, хотя это и не антибиотки.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от grey_hound
Именно так. Святого Георгия, Введенская, Александровская, Покровка - на карантине. Сначала выясняется, что кто-то из больных заражен, потом закономерно начинают заболевать врачи, у которых нет средств индивидуальной защиты.
Не могу понять - Введенскую и св.Георгия и так же под коронавирус отдали, зачем их теперь закрывать?
Вот про Введенскую еще в начале марта писали https://www.fontanka.ru/2020/03/05/69018124/
-
конь в пальто
Сообщение от Агапи
Я сама не вполне понимаю: вроде где-то читала, что их перепрофилировали под ОРВИ и внебольничные пневмонии, а не под COVID, но подтверждений не нахожу.
-
Хранитель
Сообщение от grey_hound
Я сама не вполне понимаю: вроде где-то читала, что их перепрофилировали под ОРВИ и внебольничные пневмонии, а не под COVID, но подтверждений не нахожу.
3 северных больницы как минимум перепрофилировали под COVID, именно... на Северном, Учебном, Байкова или Вавиловых... может ,и еще.. про Земледельческую тоже пишут
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Элита
Сообщение от grey_hound
Введенская была закрыта под "обычный" грипп...
-
с орбиты
Сообщение от grey_hound
к чему этот спектакль? понятно что внебольничная пневмония та же корона просто анализ наврал
-
Сообщение от Микадо
у нас в регионе (Россия) уже давно, года 3 или больше, нельзя купить антибиотик без рецепта ни в одной аптеке в городе. С позапрошлого года нельзя без рецепта и нимесил/кетонов.
-
Хранитель
Слушайте.. ну гулять, не гулять... ну надо же адекватными оставаться людьми.. как-то логику включать... почему нельзя если и как гулять можно..
вот прекрасная статья, на удивление адекватная за последние дни истерики - https://zm-sochi.livejournal.com/141...Ml3BXaWUwuejCo
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
конь в пальто
Сообщение от Enni
к чему этот спектакль? понятно что внебольничная пневмония та же корона просто анализ наврал
Так у нас сейчас нон-стоп какой-то непонятный спектакль, поди пойми где что.
Сообщение от Смуглянка
Слушайте.. ну гулять, не гулять... ну надо же адекватными оставаться людьми.. как-то логику включать... почему нельзя если и как гулять можно..
вот прекрасная статья, на удивление адекватная за последние дни истерики - https://zm-sochi.livejournal.com/141...Ml3BXaWUwuejCo
Статья отличная, но ключевое условие - держать социальную дистанцию - среди неадекватов тех, кому не сидится дома, соблюсти чрезвычайно сложно.