|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Мой вот не на минуту не угоманивается,что за страность!спать не дает,рождаться не хочет,ждет чего то!но ночью схватывало и поясницу и низ и прстреливало,даже 1 болючая то ли схватка то ли плюшка надовил!ничего не понимаю!чудеса да и только!
У меня вчера тоже треники были и кратковременное повышение давления 148/99, тошнота и позывы в туалет. Я сначала подумала, что отравилась. А потом давление измерить решила и чуть не упала. Решила подождать минут 10 и оно упало. Вот что это было. Я уже мужу сказала, сейчас поедем в роддом. Малышка тоже как проснулась от этого и не сильно, но более энергично там себя вела🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
 Сообщение от LoveyKa
Ага. У моего тоже обострение. Прям ручки сами к животу тянутся. Видимо хочет напоследок натрогаться. Раньше я его звала потрогать, когда сын игрался, теперь сам прям сидит сидит, вспомнил и давай живот нащупывать/наглаживать. А сын и рад что его папа трогает, показывает все что умеет)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А у меня весь в отца ребенок. Прикладывать руки бесполезно-на потеху публике ничего не будет. Муж тоже всё пытается потрогать, после того, как его случайно пнули, но по заказу не выходит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Активный участник
 Сообщение от iriska_konfetka
Чет мы заседелись!и чего нашим детям надо?
Вот и я не понимаю - все, октябрь, пора... но как-то глухо пока.
 Сообщение от LoveyKa
И мне тоже. Помню нас много 4го в ЖК собирается)
Ага, может, и впрямь дети ответственные, ждут планового визита в ЖК, а потом уже на выход? 
 Сообщение от salutic
Вот и я не понимаю - все, октябрь, пора... но как-то глухо пока.
Ага, может, и впрямь дети ответственные, ждут планового визита в ЖК, а потом уже на выход? 
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
У меня вчера тоже треники были и кратковременное повышение давления 148/99, тошнота и позывы в туалет. Я сначала подумала, что отравилась. А потом давление измерить решила и чуть не упала. Решила подождать минут 10 и оно упало. Вот что это было. Я уже мужу сказала, сейчас поедем в роддом. Малышка тоже как проснулась от этого и не сильно, но более энергично там себя вела🙈
Я не могу понять это организм или это деть дерижирует!ну бывало днем 2 часик продрыхнишь потом рано лечь не можешь,но если в 3 лег стопудов заснешь,а тут хоть 3,хоть 7 вообще не але!потом вот всю ночь и день дерется,крутится раньше тоже не было такогт!часам к 6 утра начинает потряхивать то ли от усталости и отсутствия сна,то еще что!короче все так странно и не обычно!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
А у меня весь в отца ребенок. Прикладывать руки бесполезно-на потеху публике ничего не будет. Муж тоже всё пытается потрогать, после того, как его случайно пнули, но по заказу не выходит.
Сурьезный парень!а мой как феерверк причем бесконечный!😒😯😫😪
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
Билирубин 220 светимся до полуночи.. 
Медленно... обычно говорят как-то быстрее типа выводится. А мы лежим лежим светимся! Не сачкуем!
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Что надо с грудью-то сделать?
Давить жамкать и всячески применять насилие..
-
Хранитель
Спрашивала из-за чего у нас - ничего нового не узнала. Типа вот бывает что плохо выводится билирубин...
-
А я с каждой неделей всё здоровее. Прибавка за 2.5 недели 300 гр, давление нормализовалось 110/70. Всю Б 120/80. Я помалкиваю, чтобы не цеплялись, но у меня норма 110/70. Ттг снизился на той же дозировке.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.