|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Melody
И в Уникло нету?
Всё никак не куплю, ага
А сейчас с худи нравится ходить, с капюшоном. У меня два, но темные. Хочу светлый.
-
ходила в Мариинку
Я тоже все никак не куплю)))
-
Космонавт
Марина, , у меня же есть голубое пальто, я очень люблю голубой цвет поэтому не могу пройти мимо,в платье тоже есть голубой оттенок, пояс мне тоже кажется лишним, если бы покупала бы то пояс бы сняла.
Эмма пиджак да похож на Бальман, спецом взяла на размер больше своего так прикольнее.
Молли свитер голубой как небо, не серый.
Спасибо девушки.
-
Марина, спасибо
Платья-мешки шерстяные люблю и ношу в хвост и в гриву с сапогами и ботинками в зависимости от их длины (их у меня много, очень)
Брошку обязательно покажу, но не скоро. Носить с чем решу на месте, задумки есть, но вживую все может измениться.
-
Самка лисы
Ира Всегда - мне платье оч понравилось! ( и пиджак, но не с платьем))))))))
-
Самка лисы
Молли - у пальто состав отличный, цена отличная, цвет отличный))))) остального не видно))))))) но с толстовкой, худи и пр не вижу его. Луше уж тогда свитер с горлом.( но по человечески понимаю - сама вылезла из худи с капюшоном "подовсе" только сильнейшим усилием воли))))))))
-
Самка лисы
Тонкий пуховик и мне надо купить. Но каждый раз что то мешает.))) а потом еще думаю - у тебя ж жилетка есть и успокаиваюсь)))) жилетка кстати тоже хорошо- грудь и спина в тепле, а руки..... руки обойдутся))))))
-
Самка лисы
Лера - нравятся первые три!)))) пояс с платьем не нравится совсем((((((
-
Самка лисы
Яна Масляк - микки нравится!
-
Самка лисы
Штаны тоже хороши - а моя ни в какую не не носит узкие))) чем шире тем лучше)))))