|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от ирушка
А мадам которая мамаша, что же она сразу не заявила как родила. Простите, не от мужа, нагуляла.🙈
королю надо на нее в суд подать))
-
Живу я здесь
Сообщение от ирушка
А мадам которая мамаша, что же она сразу не заявила как родила. Простите, не от мужа, нагуляла.🙈
Нагуляла - не так и некрасиво уже на фоне того как она убедила этого самого мужа в том, что ребенок его.
Вернее, не поделилась тогда с ним своими сомнениями и тот растил этого ребенка как своего.
А какого экс-королю сейчас принять как своего ребенка абсолютно чужого ему не по его же вине (вроде же он и не в курсе тоже был) взрослого человека. А там уже наверное и внуки есть и правнуки - их тоже всех принять?!
-
Хранитель
Как хорошо Кате, когда волосы так заколоты!
-
Живу я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Нагуляла - не так и некрасиво уже на фоне того как она убедила этого самого мужа в том, что ребенок его.
Вернее, не поделилась тогда с ним своими сомнениями и тот растил этого ребенка как своего.
А какого экс-королю сейчас принять как своего ребенка абсолютно чужого ему не по его же вине (вроде же он и не в курсе тоже был) взрослого человека. А там уже наверное и внуки есть и правнуки - их тоже всех принять?!
А Маман то сама точно знала от кого ребёнок? Думается мне, что не очень, поэтому и предпочла молчать. С возрастом возможно проявилось некоторое сходство с королем и она задумалась. Не удивлюсь если ещё и экспертизу по-тихому сделала, чтобы точно понять, кто отец. Для этого ж много не надо.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Elena~
А Маман то сама точно знала от кого ребёнок? Думается мне, что не очень, поэтому и предпочла молчать. С возрастом возможно проявилось некоторое сходство с королем и она задумалась. Не удивлюсь если ещё и экспертизу по-тихому сделала, чтобы точно понять, кто отец. Для этого ж много не надо.
Почитала комментарии на руроялти, решила не комментировать больше эту тему - очень много "интересных" нюансов, про которые я не знала ранее.
К примеру, оказывается, экс-король, тогда еще только брат короля, жил несколько лет с ребенком и его матерью без оформления развода с женой (не просто было его оформить обеим парам). Девочка считала мужчину отцом. А потом этот самый отец понял, что ему светит титул (брат бездетен) и решил сыграть примерного семьянина и вернуться к жене, которая тоже жила все это время не одна. Ну и ребенка "бросил".
Наверное, это можно проверить, но что-то нет желания. Правда тогда очень интересно, как юридический отец поверил в то, что ребенок его...
И еще - многие отмечают сходство с Астрид Шведской, бабушкой. Как по мне, некоторое сходство вполне очевидно.
-
-
Душечка
Ну и правильно, Стеша пусть дома сидит