Страница 721 из 923 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек Аватар для ja`Lake

Кате кудри перекрутили.

4. ответ для ирушка , на сообщение « А мадам которая мамаша, что же она... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    А мадам которая мамаша, что же она сразу не заявила как родила. Простите, не от мужа, нагуляла.🙈
    королю надо на нее в суд подать))

5. ответ для ирушка , на сообщение « А мадам которая мамаша, что же она... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    А мадам которая мамаша, что же она сразу не заявила как родила. Простите, не от мужа, нагуляла.🙈
    Нагуляла - не так и некрасиво уже на фоне того как она убедила этого самого мужа в том, что ребенок его.
    Вернее, не поделилась тогда с ним своими сомнениями и тот растил этого ребенка как своего.
    А какого экс-королю сейчас принять как своего ребенка абсолютно чужого ему не по его же вине (вроде же он и не в курсе тоже был) взрослого человека. А там уже наверное и внуки есть и правнуки - их тоже всех принять?!

Как хорошо Кате, когда волосы так заколоты!

7. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Нагуляла - не так и некрасиво уже на... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Нагуляла - не так и некрасиво уже на фоне того как она убедила этого самого мужа в том, что ребенок его.
    Вернее, не поделилась тогда с ним своими сомнениями и тот растил этого ребенка как своего.
    А какого экс-королю сейчас принять как своего ребенка абсолютно чужого ему не по его же вине (вроде же он и не в курсе тоже был) взрослого человека. А там уже наверное и внуки есть и правнуки - их тоже всех принять?!
    А Маман то сама точно знала от кого ребёнок? Думается мне, что не очень, поэтому и предпочла молчать. С возрастом возможно проявилось некоторое сходство с королем и она задумалась. Не удивлюсь если ещё и экспертизу по-тихому сделала, чтобы точно понять, кто отец. Для этого ж много не надо.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « А Маман то сама точно знала от кого... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    А Маман то сама точно знала от кого ребёнок? Думается мне, что не очень, поэтому и предпочла молчать. С возрастом возможно проявилось некоторое сходство с королем и она задумалась. Не удивлюсь если ещё и экспертизу по-тихому сделала, чтобы точно понять, кто отец. Для этого ж много не надо.
    Почитала комментарии на руроялти, решила не комментировать больше эту тему - очень много "интересных" нюансов, про которые я не знала ранее.
    К примеру, оказывается, экс-король, тогда еще только брат короля, жил несколько лет с ребенком и его матерью без оформления развода с женой (не просто было его оформить обеим парам). Девочка считала мужчину отцом. А потом этот самый отец понял, что ему светит титул (брат бездетен) и решил сыграть примерного семьянина и вернуться к жене, которая тоже жила все это время не одна. Ну и ребенка "бросил".
    Наверное, это можно проверить, но что-то нет желания. Правда тогда очень интересно, как юридический отец поверил в то, что ребенок его...
    И еще - многие отмечают сходство с Астрид Шведской, бабушкой. Как по мне, некоторое сходство вполне очевидно.

Наш человек

Гийом отправился в ОАЭ. Один

встретился с министром по вопросам толерантности ОАЭ шейхом Нахьяном бен Мубараком Аль Нахайяном.

встретился с вице-командующим вооруженными силами ОАЭ шейхом Мохаммедом Насералом Ахбаби.

принял участие в космическом семинаре в сотрудничестве с космическим агентством ОАЭ.

встретился с наследным принцем Абу-Даби Мухаммадом ибн Заидом Аль Нахайяном.

посетил художественный музей Лувр Абу-Даби.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Ну и правильно, Стеша пусть дома сидит

Страница 721 из 923 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »