Страница 721 из 1143 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, как без тебя пусто и грустно в... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, как без тебя пусто и грустно в топе!!! Подскажи, ты ведь делала Фраксель ? Как были впечатления, курсом делала? Собираю информацию, думаю сделать себе , но пока не решила. Хочу немного веснушки свои отбелить , ну и с качеством кожи поработать, для моей тонкой подумала что лучше без абляционных лазеров обойтись, к длительной реабе не готова.
    Лена, как приятно, что меня тут не забыли))

Кофетайм закончился, я тут только ещё пол дня, а потом большой трип. Обязательно вечером напишу про свой опыт с лазером.

Правда освобожусь ближе к ночи. Надо будет включить компьютер и рассказать всё в красках)))))

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, если волосы НЕ светлые, то хорошо лазер с ними справляется. Как выше написала, у меня за 3,5 ))))раза волосья исчезли.
    Но желательно соблюсти регулярность в процедурах. Потому что удаляются сначала те волосы, что видны, потом выходят спящие на поверхность и частичнг те, по которым прошлись. Но они уже потоньше будут и слабенькие. Ну и далее по кругу.
    С каждым разом волос будет всё меньше и они слабеют.

Если волосы жёсткие, то возможно понадобится больше процедур. Всё индивидуально.

Надо будет посмотреть где осенью в клиниках акции на лазер. Но лучше конечно же идти на врача помимо "вкусного" предложения. А то сходила я раз, когда мой врач была в отпуске, а у остальных всё забито.
    Мне же всегда срочно нужно)))) Больше не рискую.
    Волосы, как раз светлые
    Меня даже акции меньше интересуют, врач актуальней
    надо, чтоб не больно и взяло волосы светло русые
    поэтому жду отзывы на Moveo.
    С широко заткнутыми ушами

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    от фотоомоложения тоже морда помидором будет? или там все проще??
    у меня было настолько просто, что результат , вообще не увидела,
    но я только на декольте делала
    С широко заткнутыми ушами

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    от фотоомоложения тоже морда помидором будет? или там все проще??
    Лицо тоже красное будет. Но у всех по разному. У кого-то просто кожа шелушится, а кого-то кусками слазит.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Девочки, добрый день. А можно тут спрошу кто-то пользуется гормоно-заместительной терапией после 40. Читаю разные статьи и понимаю что от гормонов наших женских очень сильно зависит и вес и состояние кожи-волос, а вот где найти грамотного гинеколога который бы смог все это отрегулировать сбалансировать не знаю...

6. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки, добрый день. А можно тут... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. А можно тут спрошу кто-то пользуется гогормонов наших женских тоже зармоно-заместительной терапией после 40. Читаю разные статьи и понимаю что от гормонов наших женских очень сильно зависит и вес и состояние кожи-волос, а вот где найти грамотного гинеколога который бы смог все это отрегулировать сбалансировать не знаю...
    Очень интересно, послушаю, вдруг кто поделится хорошим гинекологом эндокринологом.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Очень интересно, послушаю, вдруг кто поделится хорошим гинекологом эндокринологом.
    Мне кажется, что год назад Любимая писала, что хочет найти гинеколога-эндокринолога.
    Оля, может я ошибаюсь, что это именно ты была?
    После этого я у разных простых гинекологов спрашивала - надо ли мне на гормоны переходить?
    Они отвечают, что пока есть цикл, то не надо торопиться переходить. Типа пусть яичники сами, без стимулирования работают

Тема - животрепещущая! Тоже хочется отзывы вдумчивых девушек услышать

8. ответ для morning_joy , на сообщение « Девочки, добрый день. А можно тут... »

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. А можно тут спрошу кто-то пользуется гормоно-заместительной терапией после 40. Читаю разные статьи и понимаю что от гормонов наших женских очень сильно зависит и вес и состояние кожи-волос, а вот где найти грамотного гинеколога который бы смог все это отрегулировать сбалансировать не знаю...
    Я, в принципе, на ОК, велено продолжать в том же духе до 50, потом именно гзт.

9. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Мне кажется, что год назад Любимая... »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что год назад Любимая писала, что хочет найти гинеколога-эндокринолога.
    После этого я у разных простых гинекологов спрашивала - надо ли мне на гормоны переходить?
    Они отвечают, что пока есть цикл, то не надо торопиться переходить. Типа пусть яичники сами, без стимулирования работают

Мне сейчас 38 родила я поздно и вот для себя отметила например что за 2 свои беременности пока я на прогестероне сидела (были однозначные показания без него у меня и детей бы не было) у меня стали красивые волосы ничего никуда не сыпалось, а сейчас чтобы я не делала что бы не пила (( в общем грусть печаль. Начала читать анализировать искать...и хотела бы проконсультироваться с грамотным врачом, потому как большинство абсолютно не в теме у нас я так понимаю это мало кто практикует в отличие от европ, понятно что трудоемко, много побочки и надо постоянно делать контроль, но если пол мира так живет и радуется почему у нас этого нет....

Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение

Я тоже удивилась про 40+.
    Знаю, что в менопаузе это делают
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Страница 721 из 1143 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »