|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Эмма, как без тебя пусто и грустно в топе!!! Подскажи, ты ведь делала Фраксель ? Как были впечатления, курсом делала? Собираю информацию, думаю сделать себе , но пока не решила. Хочу немного веснушки свои отбелить , ну и с качеством кожи поработать, для моей тонкой подумала что лучше без абляционных лазеров обойтись, к длительной реабе не готова.
Лена, как приятно, что меня тут не забыли))
Кофетайм закончился, я тут только ещё пол дня, а потом большой трип. Обязательно вечером напишу про свой опыт с лазером.
Правда освобожусь ближе к ночи. Надо будет включить компьютер и рассказать всё в красках)))))
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Ася, если волосы НЕ светлые, то хорошо лазер с ними справляется. Как выше написала, у меня за 3,5 ))))раза волосья исчезли.
Но желательно соблюсти регулярность в процедурах. Потому что удаляются сначала те волосы, что видны, потом выходят спящие на поверхность и частичнг те, по которым прошлись. Но они уже потоньше будут и слабенькие. Ну и далее по кругу.
С каждым разом волос будет всё меньше и они слабеют.
Если волосы жёсткие, то возможно понадобится больше процедур. Всё индивидуально.
Надо будет посмотреть где осенью в клиниках акции на лазер. Но лучше конечно же идти на врача помимо "вкусного" предложения. А то сходила я раз, когда мой врач была в отпуске, а у остальных всё забито.
Мне же всегда срочно нужно)))) Больше не рискую.
Волосы, как раз светлые
Меня даже акции меньше интересуют, врач актуальней
надо, чтоб не больно и взяло волосы светло русые
поэтому жду отзывы на Moveo.
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
от фотоомоложения тоже морда помидором будет? или там все проще??
у меня было настолько просто, что результат , вообще не увидела,
но я только на декольте делала
С широко заткнутыми ушами
-
 Сообщение от Жакуй Пройдоха
от фотоомоложения тоже морда помидором будет? или там все проще??
Лицо тоже красное будет. Но у всех по разному. У кого-то просто кожа шелушится, а кого-то кусками слазит.
-
Наш человек
Девочки, добрый день. А можно тут спрошу кто-то пользуется гормоно-заместительной терапией после 40. Читаю разные статьи и понимаю что от гормонов наших женских очень сильно зависит и вес и состояние кожи-волос, а вот где найти грамотного гинеколога который бы смог все это отрегулировать сбалансировать не знаю...
-
Наш человек
 Сообщение от morning_joy
Девочки, добрый день. А можно тут спрошу кто-то пользуется гогормонов наших женских тоже зармоно-заместительной терапией после 40. Читаю разные статьи и понимаю что от гормонов наших женских очень сильно зависит и вес и состояние кожи-волос, а вот где найти грамотного гинеколога который бы смог все это отрегулировать сбалансировать не знаю...
Очень интересно, послушаю, вдруг кто поделится хорошим гинекологом эндокринологом.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
-
 Сообщение от morning_joy
Девочки, добрый день. А можно тут спрошу кто-то пользуется гормоно-заместительной терапией после 40. Читаю разные статьи и понимаю что от гормонов наших женских очень сильно зависит и вес и состояние кожи-волос, а вот где найти грамотного гинеколога который бы смог все это отрегулировать сбалансировать не знаю...
Я, в принципе, на ОК, велено продолжать в том же духе до 50, потом именно гзт.
-
Наш человек
 Сообщение от Вини-2012
Мне кажется, что год назад Любимая писала, что хочет найти гинеколога-эндокринолога.
Оля, может я ошибаюсь, что это именно ты была? 
После этого я у разных простых гинекологов спрашивала - надо ли мне на гормоны переходить?
Они отвечают, что пока есть цикл, то не надо торопиться переходить. Типа пусть яичники сами, без стимулирования работают
Тема - животрепещущая! Тоже хочется отзывы вдумчивых девушек услышать 
Мне сейчас 38 родила я поздно и вот для себя отметила например что за 2 свои беременности пока я на прогестероне сидела (были однозначные показания без него у меня и детей бы не было) у меня стали красивые волосы ничего никуда не сыпалось, а сейчас чтобы я не делала что бы не пила (( в общем грусть печаль. Начала читать анализировать искать...и хотела бы проконсультироваться с грамотным врачом, потому как большинство абсолютно не в теме у нас я так понимаю это мало кто практикует в отличие от европ, понятно что трудоемко, много побочки и надо постоянно делать контроль, но если пол мира так живет и радуется почему у нас этого нет....
-
Хранитель
 Сообщение от Вини-2012
Мне кажется, что год назад Любимая писала, что хочет найти гинеколога-эндокринолога.
Оля, может я ошибаюсь, что это именно ты была? 
После этого я у разных простых гинекологов спрашивала - надо ли мне на гормоны переходить?
Они отвечают, что пока есть цикл, то не надо торопиться переходить. Типа пусть яичники сами, без стимулирования работают
Тема - животрепещущая! Тоже хочется отзывы вдумчивых девушек услышать 
Я тоже удивилась про 40+.
Знаю, что в менопаузе это делают
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа