|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
У нас уже выдают. Купить надо на 500 рублей, чтобы бесплатно получить, а так стоит 25, если не ошибаюсь.
с миром мы теперь за мелочами только в дикси ходим, но нужно и в магните на всякий случай карту получить 
 Сообщение от RegLega
Не знаю, я как в эти магазы не заеду, так мне кажется что цена явно выше среднего, только если распродажи ловить.
аналогично. у нас лента и ашан рулят туда за большими покупками заезжаем. а в дикси - рядом с домом уже и по мелочи 
 Сообщение от RegLega
Просто я по мимо топов про банки еще и в топах про распродажи и сетевые магазы сижу , еще и подписана на группу вк где скидки показывают на день.
а можно ссылки на топы и вк? 
 Сообщение от SoStarryeyed
Ни за газ 4900, ни за моб связь 4814 ничего не начислили, увы, по кард кредит плюс. Продолжаем платить альфой)
альфа все чаще и чаще вспоминаю...
 Сообщение от Kalicso
Девочки, напомните, пожалуйста. Если карту тинька перевести на тариф 6.2, то пно не будет, а Кэшбэк будет, правильно?
пно от 100тр до 300тр.
Сын съехал от нас, вот думаю может ему какую нибудь карту посоветовать, с кэшбек и абсолютно бесплатную. Пока на ум пришло только тинькоф и яндекс карта от Альфы.
ребенок открыл всенесразу. пока еще начисляют от 50р. удобно, что можно тратить и не "париться", что не ту карту достал
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Мне в последнее время Лента тоже не бюджетной кажется.
Ссылки на все топы распродажные на ЛВ? Ой, да их же много, один общий и куча по сети, тут же в этом же разделе что и наши топы по банкам, а ВК я скину сейчас.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Ссылки на все топы распродажные на ЛВ? Ой, да их же много, один общий и куча по сети, тут же в этом же разделе что и наши топы по банкам, а ВК я скину сейчас.
эти топы на лв или еще где-то есть?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
В ленте продвигают карту совместную Райффайзенбанка, да она давно не бюджетна, цены выше чем в 5ке
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
эти топы на лв или еще где-то есть?

Я вообще дикий, я только на ЛВ и сижу, так что да, только на ЛВ, а группа вконтакте-я ее Вам отправила в личку.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
В ленте продвигают карту совместную Райффайзенбанка, да она давно не бюджетна, цены выше чем в 5ке 
Я обычно магазины по мясу/рыбе различаю)))) так что 5-ка у меня даже не сравнивается в Лентой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от Gulysha
вы меня расстроили (( была уверена, что в ленте дешево (( хотя, конечно, в каждом магазине есть что-то свое выгодное 
 Сообщение от RegLega
Я вообще дикий, я только на ЛВ и сижу, так что да, только на ЛВ, а группа вконтакте-я ее Вам отправила в личку.
спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Я обычно магазины по мясу/рыбе различаю)))) так что 5-ка у меня даже не сравнивается в Лентой.
у нас рядом с домом маленькая пятерка, там и мяса то нормального нет ((
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
у нас рядом с домом маленькая пятерка, там и мяса то нормального нет ((
у меня вокруг дома впределах 10-15ти минутной ходьбы где-то 6 штук, я бы их все навала большими, а один так вообще отдельное здание, но никогда в них мясо не покупаю, по этому не могу сказать нормальное оно или нет и сколько стоит.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
вк кинула))
И мне