|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от friendova
Добрый вечер. Подскажите, Красносельский ещё не размещал?
Нет
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Элита
Сообщение от MaryCat
Здравствуйте. По Невскому тоже тишина ещё?
Тихо
-
Частый гость
Скоро подача документов на летний отдых 2020, у меня ситуация такая, что в данный момент регистрация в одном районе, а в конце февраля изменится и будет в другом районе Санкт-Петербурга, документы я подам в начале февраля, регистрация изменится. Не возникнут ли проблемы при получении путёвки?Получается при подаче документов мы относимся к одному району, а при получении уже будем к другому
-
с Венеры
девочки, нигде не могу найти... билеты до места отдыха нужно самим искать или они предлагают и мы оплачиваем?
-
Элита
Сообщение от Кошка)
девочки, нигде не могу найти... билеты до места отдыха нужно самим искать или они предлагают и мы оплачиваем?
Смотря что прописано в тз к тендеру
-
с Венеры
Сообщение от Ostrovityno4ka
Смотря что прописано в тз к тендеру
читаю и не понимаю, вот дадут если путевки(мы в крым хотим на поезде, который наконец-то есть), а билетов нет... и чего делать будем)
-
Элита
Сообщение от Кошка)
читаю и не понимаю, вот дадут если путевки(мы в крым хотим на поезде, который наконец-то есть), а билетов нет... и чего делать будем)
В тз прописано предоставляет ли исполнитель дорогу и трансфер к месту отдыха
-
Мышь с колесом
Сообщение от Надежда S
Скоро подача документов на летний отдых 2020, у меня ситуация такая, что в данный момент регистрация в одном районе, а в конце февраля изменится и будет в другом районе Санкт-Петербурга, документы я подам в начале февраля, регистрация изменится. Не возникнут ли проблемы при получении путёвки?Получается при подаче документов мы относимся к одному району, а при получении уже будем к другому
У меня та же самая ситуация.
Я не давно узнавала в МФЦ
Сообщение от Larchonok
Сегодня была в МФЦ, спросила у них.
Вдруг кому пригодится.
Можно подать по старой регистрации, а можно и по той, которая будет.
Во втором случае пишется заявление с просьбой учесть, что регистрация будет меняться.
Правда в заявлении могут и отказать, тогда оно пойдет по старой регистрации.
Так что в этом году я, теоретически, могу посмотреть в каком районе заявки интереснее, туда и податься.
А после подачи, вообще пофиг, где ребенок зарегистрирован.
-
цветовод
Подскажите, сейчас была в поликлинике за формой 079-у, там мало что про них знает педиатр, гуглила в интернете, я ей показала форму с 1й страницы, нашли бланк маленького формата, его и заполнили, подойдет же?
Вообще медсестра сказала, что сейчас их в школе выдают.
-
Наш человек
Сообщение от Naslund
Подскажите, сейчас была в поликлинике за формой 078-у, там мало что про них знает педиатр, гуглила в интернете, я ей показала форму с 1й страницы, нашли бланк маленького формата, его и заполнили, подойдет же?
Вообще медсестра сказала, что сейчас их в школе выдают.
А 079у теперь не подходит? Поменяли перечень документов?