|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
есть в тройке наверзу сводный ндфл по особокам разбитый. я выгружаю его в эксель и им пользуюсь
тами и доходы и вычеты и сам ндфл по людям
Маша, где? Можно подробнее?
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Elen.ka
Маша, где? Можно подробнее?
Отчеты по зарплате
сводная справка 2-ндфл
если правильно все вести - начисления и выплаты - ставит все корректно в этот отчет.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
Отчеты по зарплате
сводная справка 2-ндфл
если правильно все вести - начисления и выплаты - ставит все корректно в этот отчет.
Я хоть в этом отчете увидела что и где у меня задвоилось.
Спасибо Маша.
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
Саша эксель.
Даже ЗУП по Обособкам бьёт после больших плясок. Мне пришлось в прошлом году открыть новую базу по зупу и начать вести правильно. Сейчас бывают проблемы, но они мелкие по сравнению с тем, что всей фирмой заполняли мои обособки.
ясно)
Вела там вначале все начисления и перечисления. Но времени не хватает, что то забывается.
Людей у меня не много свожу начисления и платежки.
Просто с этими долбанными отчетами не знаешь где дебеты/кредиты по удержанным суммам в рамках обособок смотреть.
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
я пом, смутно правда, кто-то мне говорил, что декларацию подал, а потом через дня три понес доки, так так как по Сбис было не отправить, только ножками, отказали, и заставили уточненку сдать без подтверждения ставки0. как то так
Я подаю декларацию с 0%, в тот же день письмо по СБИС со сканами документов, а после отчетного периода - PIK NDS на эл.почту и к нему бумажные копии в тот же или на сдедующий день.
Проблем не возникало, только письма мои с PIK они (налоговая) регулярно теряют, приходится дублировать месяца через 2-3, как вспомнят и позвонят.
-
2кота2кошки
 Сообщение от Веденеева
  вот как отправив декларашку без минуты 12 ночи, я смогу отнести пакет документов?
Или снести с утра пакет, а потом уже с НДС телепаться
Всмысле доки к декларашке? Они передаются по описи с файлом с их программки (почему по ТКС нельзя, не понимаю)
надо наверно все же найти инспектора этого отдела и спросить "как у них заведено" 
ну да
у меня 26 налоговая, приморский
в прошлом году требовали ПИК, теперь не требуют, но "по протоколу" все доки в один день с декларашкой
 Сообщение от Александрия
Все под колпаком)
йес-да-да
кто-то сомневается?
 Сообщение от Наталья В
Я подаю декларацию с 0%, в тот же день письмо по СБИС со сканами документов, а после отчетного периода - PIK NDS на эл.почту и к нему бумажные копии в тот же или на сдедующий день.
Проблем не возникало, только письма мои с PIK они (налоговая) регулярно теряют, приходится дублировать месяца через 2-3, как вспомнят и позвонят.
у меня тоже письма регулярно теряют)))
правда, я не дублирую, а просто в любой момент могу сказать, какого числа я им отправляла и что в письме было))
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Наталья В
а что вы в пик заполняете?
-
Наш человек
то же НДФЛ в EXCEL дублирую, муторно, но что делать, 2 обособки..
Видела мельком в новостях что с 2019 в рамках одного ОКТМО можно будет объединить в одном отчете НДФЛ несколько обособок.
-
Упертый Пингвин
Девочки, а у всех СЗВМ нормально проходит?
У меня не проходит в Невском уже второй месяц. Типа проблемы с программным оборудованием.
А в Адмиралтейском с 01 числа висит.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_hayd
Девочки, а у всех СЗВМ нормально проходит?
У меня не проходит в Невском уже второй месяц. Типа проблемы с программным оборудованием.
А в Адмиралтейском с 01 числа висит.
Московский висит, в прошлом месяце ооочень долго принимали, только после звонка приняли