|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Девочки, спасибо всем за поздравления. Пока не верится, что дождалась я своего часа и теперь полноправный пассажир парохода.
Хотела отчет о родах написать-не могу пока.. даже вспоминать не хочу.
Напишу лучше про Булочку)
Весит она 3930 и 56 см. Педиатр весом недовольна, докармливать или брать весы домой. Кричала доця моя не от животика, а от Пантогама, который нас невролог назначил, я отменила его и она спала сутки спокойно, просыпаясь на поесть и поговорить)
Очень любит смотреть на меня и что-то пытается ответить, улыбается во сне, папа наш тает от ее улыбашек) ну и черно-белые картинки у нас хорошо идут, 10 минут тишины мне обеспечено.
Ручки поняла быстро, пока ношу, дальше видно будет.
Во всем остальном не очень, рефлексы есть, но слабые, скоро пойдём на нсг повторную и к неврологу, пульмоногу и т д .
Пока пройдём курс массажей и остеопату показать хочу. Ну и гемангиома у нее на голове, не маленькая, вот она меня сегодня совсем добила(
В общем, пока привыкаем к друг-другу и притираемся, надеюсь через месяц я смогу написать про ощущения, как будто она всю жизнь с нами)
Фото в группе.
Анечка, поздравляю с первым месяцем, у тимы тоже гимангиома на двух пальцах, становится все меньше, у вас тоже уйдет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от kket
Может, кому-то нравится в кустах сидеть...... тайными делами заниматься, а вы....
А вот мы не сидели)))
Психовали тут, делились с народом переживаниями , как положено приличным женщинам.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
А вот мы не сидели)))
Психовали тут, делились с народом переживаниями , как положено приличным женщинам.
Да-да! Я сразу после теста на беременность сюда прибежала. Раньше мужа узнали)))
-
Космонавт
Потом окажется, что Света и есть кусты.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Потом окажется, что Света и есть кусты.
Вот я уж заподозрила.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от assol
А потом они удивляются, что снег идет. Сына поймать и отправить на карниз.
Я уже с месяц весну приманиваю - и цветы у меня в вазах и подушки с попугаями (кто в инстаграмме - тот видел)... и толку....
-
Космонавт
Сообщение от olly_spb
Я уже с месяц весну приманиваю - и цветы у меня в вазах и подушки с попугаями (кто в инстаграмме - тот видел)... и толку....
какие попугаи. у лены елка!!! до годовасия димасика.
-
с орбиты
Сообщение от olly_spb
Слишком рано начала, зима обиделась
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
У нее на голове((
Она родилась 3870
У Макса тоже на голове, на лбу как молния у Гарри Поттера. Но он мальчик конечно, я вообще не замечаю её, привыкла. Хотя она видна и первый раз кто его видит, все спрашивают что это.
Педиатр сказала, если к трем годам не уйдет, то можно лазером убрать.
Лена
-
Наш человек
Сообщение от kket
Может, кому-то нравится в кустах сидеть...... тайными делами заниматься, а вы....
В этом топе говорят "в кустах сидеть" - это значит быть уже беременной, но не признаваться в этом