Я планирую) про бцж слышала, теперь не знаю как быть. Гепатит не рекомендуют вроде бы сразу ставить. Без прививок останемся видимо
В ПК ведь бцж тоже нет...
на прошлой неделе в Скандинавию звонила, бцж 900 р. нужны ан крови и мочи, с 2-х мес и Манту. 2 р/нед на Литейном.
Я делала и там и там.
У Макеева делала трижды в первую Б, а во вторую только первый скрин.
У одной девочки у нас в февралятах он на первом скрине не увидел носик и почему-то никуда ее не отправил(по крови все норм), в итоге на втором скрине пороки не совместимые с жизнью. После этого я не прошла к нему на 2 скрин...
я про Семенова думаю
Сообщение от iriska_konfetka
А что у него за шуточки такие знаменитые?
Скрытый текст: Наслаждайся :)
"Если честно, то где-то ниже здесь видела отзыв о его шуточных допросах, как-то тогда не обратила внимания, но так и получилось. Мы были под эмоциями, не хотелось отвлекаться на глупости, но вопросы были немного такими. Вроде обстановку врач разряжает этими шутками и загадками, но мы были в недоумении и не совсем комфортно себя чувствовали. Хотелось бы больше разговоров по факту, а не вопросиков на засыпку: это орган, о котором пишут в стихах и песнях про любовь..как он называется?? В общем, в таком роде.
Сам врач очень понравился. Но, этот аспект поставил нас в неловкое положение."
"На третье узи попали к Макееву Евгению, т.к. Елена была в отпуске. Записалась к нему по отзывам в интернете, врач неплохой, но наверное не совсем мой. Он очень любит поговорить. Нам с мужем задавал разные вопросы " на засыпку" из медицины, мы себя к концу приема чувствовали как студенты-медики на экзамене. Все-таки хотелось бы за этот промежуток времени побольше поговорить про малыша, чтобы нам рассказывали что и как. У нас даже возникло какое-то чувство неловкости, что мы не знаем может элементарных вещей. А так все посмотрел, к этому вопросов нет. "
Настя поздравляю! Малышка такая)) как раз вчера с утра рядом была в детской пк, думала о тебе, скорее вам поднабирать вес и домой)
Сообщение от Совопилькинa
Я делала и там и там.
У Макеева делала трижды в первую Б, а во вторую только первый скрин.
У одной девочки у нас в февралятах он на первом скрине не увидел носик и почему-то никуда ее не отправил(по крови все норм), в итоге на втором скрине пороки не совместимые с жизнью. После этого я не прошла к нему на 2 скрин...
Кошмар! В итоге искусств роды?
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
А никто не делал УЗИ в МГЦ или МПЦ? Можете кого-нибудь из узистов порекомендовать из этих центров?
Я не из этого центра, но я делала все три у Чубкина, сейчас в немецкой клинике работает, раньше в ЦМП работал. Врач так врач, все по делу все расскажет, все покажет и он действительно спец в своём деле. Саша примадонна подтвердит))
Я - Яна, ко мне можно на Ты
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
Я не из этого центра, но я делала все три у Чубкина, сейчас в немецкой клинике работает, раньше в ЦМП работал. Врач так врач, все по делу все расскажет, все покажет и он действительно спец в своём деле. Саша примадонна подтвердит))
О,да!!!!! Я руками и ногами за него!!!Замечательный специалист. К нему ходить было одно удовольствие !!!!!!! В немецкой клинике надо сразу б/п оформить дисконтную карту, скидка будет. Сейчас там прививаемся на детском отделении,оплаты суммируются,скидка растет.
Марта,как тараканчик,ползает по квартире и уже из двери гостиной настырно так выглядывает в коридор,расширяет пространство........а в коридоре коляска,грязная обувь:065.
Закладки