Страница 721 из 1465 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »
    Элита Аватар для Lizun4ik

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Настя, с рождением крошки! Поздравляю!

Я тут ещё) жду)
    Держи в курсе. У тебя сегодня 39.5???

КАТЕРИНА ССС, хорошо, что все хорошо @@@

2. ответ для mefitis , на сообщение « :flower:а его знаменитые шуточки были... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    а его знаменитые шуточки были на приеме?
    Ага,хорошо заранее про них знала[emoji13]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Я-Юля

3. ответ для speccity , на сообщение « Ага,хорошо заранее про них... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Ага,хорошо заранее про них знала[emoji13]

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    А что у него за шуточки такие знаменитые?
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Я планирую) про бцж слышала, теперь не знаю как быть. Гепатит не рекомендуют вроде бы сразу ставить. Без прививок останемся видимо
    В ПК ведь бцж тоже нет...
    на прошлой неделе в Скандинавию звонила, бцж 900 р. нужны ан крови и мочи, с 2-х мес и Манту. 2 р/нед на Литейном.

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А что у него за шуточки такие... »

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я делала и там и там.
    У Макеева делала трижды в первую Б, а во вторую только первый скрин.
    У одной девочки у нас в февралятах он на первом скрине не увидел носик и почему-то никуда ее не отправил(по крови все норм), в итоге на втором скрине пороки не совместимые с жизнью. После этого я не прошла к нему на 2 скрин...
    я про Семенова думаю

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А что у него за шуточки такие знаменитые?
    Скрытый текст: Наслаждайся :) 

"Если честно, то где-то ниже здесь видела отзыв о его шуточных допросах, как-то тогда не обратила внимания, но так и получилось. Мы были под эмоциями, не хотелось отвлекаться на глупости, но вопросы были немного такими. Вроде обстановку врач разряжает этими шутками и загадками, но мы были в недоумении и не совсем комфортно себя чувствовали. Хотелось бы больше разговоров по факту, а не вопросиков на засыпку: это орган, о котором пишут в стихах и песнях про любовь..как он называется?? В общем, в таком роде.
    Сам врач очень понравился. Но, этот аспект поставил нас в неловкое положение."

"На третье узи попали к Макееву Евгению, т.к. Елена была в отпуске. Записалась к нему по отзывам в интернете, врач неплохой, но наверное не совсем мой. Он очень любит поговорить. Нам с мужем задавал разные вопросы " на засыпку" из медицины, мы себя к концу приема чувствовали как студенты-медики на экзамене. Все-таки хотелось бы за этот промежуток времени побольше поговорить про малыша, чтобы нам рассказывали что и как. У нас даже возникло какое-то чувство неловкости, что мы не знаем может элементарных вещей. А так все посмотрел, к этому вопросов нет. "

Ирина

Наш человек Аватар для Yana_nana

Настя поздравляю! Малышка такая)) как раз вчера с утра рядом была в детской пк, думала о тебе, скорее вам поднабирать вес и домой)

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    Я делала и там и там.
    У Макеева делала трижды в первую Б, а во вторую только первый скрин.
    У одной девочки у нас в февралятах он на первом скрине не увидел носик и почему-то никуда ее не отправил(по крови все норм), в итоге на втором скрине пороки не совместимые с жизнью. После этого я не прошла к нему на 2 скрин...
    Кошмар! В итоге искусств роды?
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

7. ответ для mefitis , на сообщение « А никто не делал УЗИ в МГЦ или МПЦ?... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    А никто не делал УЗИ в МГЦ или МПЦ? Можете кого-нибудь из узистов порекомендовать из этих центров?
    Я не из этого центра, но я делала все три у Чубкина, сейчас в немецкой клинике работает, раньше в ЦМП работал. Врач так врач, все по делу все расскажет, все покажет и он действительно спец в своём деле. Саша примадонна подтвердит))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

8. ответ для Yana_nana , на сообщение « Я не из этого центра, но я делала все... »

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я не из этого центра, но я делала все три у Чубкина, сейчас в немецкой клинике работает, раньше в ЦМП работал. Врач так врач, все по делу все расскажет, все покажет и он действительно спец в своём деле. Саша примадонна подтвердит))

Ирина

9. ответ для Yana_nana , на сообщение « Я не из этого центра, но я делала все... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    О,да!!!!! Я руками и ногами за него!!!Замечательный специалист. К нему ходить было одно удовольствие !!!!!!! В немецкой клинике надо сразу б/п оформить дисконтную карту, скидка будет. Сейчас там прививаемся на детском отделении,оплаты суммируются,скидка растет.

10. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Марта,как тараканчик,ползает по квартире и уже из двери гостиной настырно так выглядывает в коридор,расширяет пространство........а в коридоре коляска,грязная обувь:065.

Страница 721 из 1465 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »