|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от LoveForever
Ну 9 уже не легкая. Для меня легкая до 5-6 кг
Туле посмотрите , форумчанка с ней ездила в Пятигорск. Вес 10.5 Остальное всё в горном Крыму будет трясти. В Евпатории уже можно рассмотреть колеса поменьше и не надувные.
К зонту плюсуюсь!!! Это ВЕЩЬ от солнца. Мы всегда зонтами спасаемся летом. Под капом ребенок не хотел сидеть, а зонт всегда можно настроить под тень и обзору не мешает.
Просится бишка по Вашим критериям у меня, но она не очень проходима по сложным поверхностям. Только по набережным Европы. Но вот там и реверс и вес до 9 кг, и потрясающий летний кап до ножек и зонт очень продуманный. Но цена!
Из легких посмотрите испанскую baby home emotion еще. Но там колеса не большие и нет лицом к маме, но много других плюсов. Но лучше всего напишите список с чем точно не готовы мириться и что в приоритете и бюджет. И Езжайте в магазин катать. Прислушивайтесь только к своим ощущениям, чтобы не стать жертвой втюхивания . Каждой маме удобны свою нюансы в коляске.
У меня , например, приоритеты свои. Вес, хорошее спальное место, единая ручка, высокая ручка или регулируемая, дизайн. Потом уже остальное, если первые пункты устраивают.
У меня уже мозги кипят. Найдёшь вариант, полезешь отзывы читать, а там обязательно какая-то бяка всплывает ((
А бишка - это что?
Благодарю, посмотрю все варианты.
Практикующий астролог и вольный исследователь человеческих душ)
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
И это ещё не началась календарная весна[emoji7]
Я уже утомилась читать эту паранойю сегодня. Пролистываю [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Про то что коляс собирают не в Италии, а в Китае, иллюзий не питала. К примеру чай Гринфил фасуют в Горелово, вместе дешевыми Нури и Гитой, качество у последних порой даже лучше, но зато цена... Небо и земля и подают как Английский чай и суперкачество, и покупает народ ибо реклама то красивая... Так и с Анексом сейчас ситуация.
Сейчас в Китае собирают почти все включая те же айфоны.[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Но лично у меня к качеству претензий нет ничего не сломалось и не отвалилось.
Вы сегодня, видимо, не в духе, видите в постах то, чего нет. Так что не обижайтесь, никто вас (имею в виду старожилов топа) не обижал и не оскорблял, я просто озвучила другой взгляд на ваши посты с подколами/приколами не более того.
Я в духе . Ржу с утра. Смайликов чтоли запихнуть побольше.
Я за справедливость. Вам очень дружелюбно советовали. Йойо посоветовали сразу. Ну не зря я не поверила, что не могли для перелетов посоветовать снап. Тут неточность, там обман, а картинка вырисовывается общая неприглядная. Зачем врать было, а потом съезжать на йою? Ведь силой никто сюда не тянет. Это дело добровольное.
Про чай: читать умеют все. Берем пачку и читаем где расфасовано /произведено и сверяем штрих-код. У меня фейсконтроль прошли только басилур, из дешевых дилма и призмовской рейнбоу и то не весь, а только мэйд ин Цейлон или шриланка.
Про Италию еще раз. Когда у переги и Кама сборка была итальянская это были другие коляски по качеству. Я катала итальянский кам и щупала в магазине китайский кам . Разница ощутимая. Повторить кам не захотелось.
Китай Китаю тоже рознь. Фабричный и левый две большие разницы. Для меня как минимум это табу потому, что ЭТО будет контактировать с моим ребёнком. И у меня нет гарантий, что материалы копий безопасны , протестированы и прошли необходимую сертификацию . Запах при получении говорит о том же. Поэтому для меня НЕТ копиям и плевать на разницу в цене. Всё ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Если именно трость, то однозначно Макларен Квест 2016 или Техно ХТ. Бюджетнее, но тоже очень достойная трость - Инглезина Трип.
Из книжек: легкие Априки, Бебизен Йойо, Бритакс Би Эджайл, Валко Бэби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини.
Книжки легкие еще combi
Сообщение от МашаМашина
У меня уже мозги кипят. Найдёшь вариант, полезешь отзывы читать, а там обязательно какая-то бяка всплывает ((
А бишка - это что?
Благодарю, посмотрю все варианты.
Бяка всплывет везде. Нет идеальных колясок. Есть коляски, максимально попадающие под конкретные требования.
Бишка - bugaboo bee
-
с Луны
Сообщение от МашаМашина
А можно подробнее? Зонты можно тоже отдельно заказать? Как они крепятся?
Капы тоже универсальные? А то я уже собралась брать Инглезину Трип и расшивать кап или пришивать лишнюю секцию.
Зонты есть универсальные, есть фирменные каждый к своей коляске.
Капы универсальные.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от хозяйка
Девочки, что скажите про Ингдезину Зиппи Лайт? Вроде и вес небольшой, и кап хороший, и какая-то амортизация присутствует.
Помоему девушка писала был брак задних колес, но по гарантии поменяли ей, а в остальном ей коляска подошла.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Я уже утомилась читать эту паранойю сегодня. Пролистываю [emoji1]
Я тоже по диагонале в результате читаю.
-
Небожитель
Сообщение от Oles
Девочки, спасибо за советы относитьльно прогулки, в частности бритакса. Пересмотрела все сайты, объявления о продаже, вроде и с моделью определилась, но супруг тут предложил купить прогулку и трость для путешествий отдельно. Изночально, хотела совместить два в одном, поэтому и бритах.
Трость остается приоритетом макларен, а какую прогулку смотреть? С первым был трехколесный х-лэндер, оч нра, но сейчас их нет, а новые модели не приглянулись.
Посмотрите туле урбан, раз вам трехколесные нравятся.
Бритакс и боб еще остаются)
-
с Луны
Тулечка ❤️❤️❤️❤️❤️
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от МашаМашина
Девочки, замучилась колясон выбирать. Хочется трость для поездки на море. Ребёнку будет 7 месяцев. Надо, чтобы и лёгкая, и проходимая и кап большой. Кто с чем ездил путешествовать и остался доволен?
Именно трость?
Если трость то макларен хт, сайбекс, элоди подороже. Инглезина трип, хэппи беби синди подешевле.
Из прогулок бритакс биэйджл, валко беби снап.
Все это в пределах 8 кг.