|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Вернулись из пригорода и в театралку ещё сходили...
Я полуживая
А завтра опять напряжённый день...
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Cler_M
в смысле я пала жертвой ротовируса
@@@@@@
-
со звезды
 Сообщение от Cler_M
в смысле я пала жертвой ротовируса
Советую пить кокаколу
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Спасибо, девули, сходила, взяли мазки и отправили к маммологу, а он только в суббот будет принимать. Сказала на ночь перевязать грудь, но что-то я сомневаюсь в этом назначении. И, после прекращения лактации на Узи МЖ.
Лен не делай этого. В смысле перевязать. Дикое назначение
 Сообщение от Cler_M
Всем привет!
У нас в д/с ротовирус в группе, половину детей скосило, до понедельника дома сидим.
Детеныш в порядке, но мне так плохо 
Колу и фталазол пей!!!! @@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, сколько раз в день можно капать каланхоэ?
-
со звезды
Приснилось сегодня, что я стою с нашим тренером возле какой-то горы, рядом канатная дорога, я говорю-так домой хочется, но столько снега, не добраться. И начинаю снег руками разгребать. Потом сажусь в кабинку и еду вниз. Внизу река замёрзшая, много льда, застывшие глыбы, я вижу, как человек бросает собаку, она пробивает лёд и тонет в воде. Бегу туда, достаю эту собаку, у неё на шерсти ледяные сосульки, я их убираю, руками грею, кричу-что вы наделали, ей же холодно, она сдохнет!
И просыпаюсь.
Плохой сон. Снег это плохо. Болеть буду.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от мнительный жираф
Приснилось сегодня, что я стою с нашим тренером возле какой-то горы, рядом канатная дорога, я говорю-так домой хочется, но столько снега, не добраться. И начинаю снег руками разгребать. Потом сажусь в кабинку и еду вниз. Внизу река замёрзшая, много льда, застывшие глыбы, я вижу, как человек бросает собаку, она пробивает лёд и тонет в воде. Бегу туда, достаю эту собаку, у неё на шерсти ледяные сосульки, я их убираю, руками грею, кричу-что вы наделали, ей же холодно, она сдохнет!
И просыпаюсь.
Плохой сон. Снег это плохо. Болеть буду. 
Почему это болеть?
Я или кто-то болеть будут, когда мне снится, что купаются в грязной воде. Кто купается - тот и заболеет. И чем грязнее вода - тем тяжелее болезнь.
А снег мне снится, когда я замерзну/из-под одеяла вылезу 
Не переживай, Юля! 
Я мне уже несколько ночей море снится. Сказываются, наверное, два лета без моря... Но я как-будто по берегу хожу, с кем-нибудь разговариваю, а про себя думаю: "Что ж мы купаться-то не идем?!"