|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Небожитель
Калининский пришло на детские и на школьника
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Пришли на школьников и на дошкольные карты.
Приморский район.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Фрунзенский.
Сегодня поступило повышенное, на второго на дет карту и школьника.
А КУ в каких числах приходит?
-
Космонавт
Сообщение от Не3абудка
Фрунзенский.
Сегодня поступило повышенное, на второго на дет карту и школьника.
А КУ в каких числах приходит?
В 20-х. В среднем 23 числа.
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
В 20-х. В среднем 23 числа.
Спасибо. А то все не могу дождаться. Подавала в конце ноябре.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
-
Небожитель
Повышенное и на школьника пришло в Невский район
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста: трое детей (10,3,3), на третьего в декабре получили последний раз повышенное (три года исполнилось 2 декабря), в МФЦ сказали, что впоследствии будем получать на третьего пособие на Детскую карту, документы никакие предоставлять не надо , как многодетным будет приходить, но ничего так и не пришло до сих пор, подскажите, пожалуйста, вообще положено нам пособие какое-то на третьего после трёх лет?
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Девочки, подскажите, пожалуйста: трое детей (10,3,3), на третьего в декабре получили последний раз повышенное (три года исполнилось 2 декабря), в МФЦ сказали, что впоследствии будем получать на третьего пособие на Детскую карту, документы никакие предоставлять не надо , как многодетным будет приходить, но ничего так и не пришло до сих пор, подскажите, пожалуйста, вообще положено нам пособие какое-то на третьего после трёх лет?
Конечно. На детскую карту с 1.5 до 7 лет. Только Вам ерунду сказали, нужно подать заявление в мфц на это пособие и документы предоставить. У нас в стране ничего просто так не назначают.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Космонавт
Сообщение от Alentu
имели ввиду, что документы по доходам не надо предоставлять. а так - надо стандартный комплект.
-
Мега-элита
Сообщение от Alentu
на второго и третьего ребенка можно оформить детские карты до 7 лет. На старшего 970р до 16 лет
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)