|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
А какой мне сон приснился накануне ДР!!! О, это просто нечто... Еще бы и сбылся... Или это ни о чем сон?
Вы главное не рассказывайте его никому, чтоб он сбылся
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Nika7
Вы главное не рассказывайте его никому, чтоб он сбылся
Ни за что! Я стесняюсь ТАКОЕ рассказывать, что вы!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Вот как вникающая в Трансерфинг скажу - сделайте из этого сна слайд и крутите его в голове. Только не заостряйтесь, не вожделейте. А просто крутите, наслаждайтесь ощущениями. И кто знает.... всё может быть... С прошедним Вас! И да будет всё сказочно прекрасно!
-
Мега-элита
Сообщение от адуван
у разных расстановщиков - по разному.
у классических расстановщиков, старой школы считается, что если ты попал на именно эти расстановки, с этими темами - значит в тебе есть похожая проблема.
особенно говорят не зря выбирают в замы. не просто так. не случайно.
обычно клиент должен интуитивно выбрать фигуры.
но я видела и такое - когда расстановщик сам всех ставил.
есть вообще молчаливые расстановки - ты даже проблему не озвучиваешь!
кто-то сам выходит из зала, кого-то расстановщик ставит.
фигуры молча ходят, ложатся, садятся, обнимаются, плачут и т.д.
правда я не понимаю - как в этом случае расстановщик понимает, что расстановка завершилась?
Видит, что всем участникам расстановки комфортно и они на своих местах находятся.
Ну или может задать вопос: вам сейчас комфортно всем?
Тогда расстановка и завершается.
-
Элита
А как же тогда стоимость заместительства? Получается, что и расстановщик и заказчик могут выбирать замов только из, так сказать, предложенного ассортимента? А если тебя не выберут ? Чем тогда твое участие в расстановке отличается от просто зрительства?
-
Наш человек
ну значит и зрителем вы попали не просто
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Участник
Сообщение от Просто Вилка
А как же тогда стоимость заместительства? Получается, что и расстановщик и заказчик могут выбирать замов только из, так сказать, предложенного ассортимента? А если тебя не выберут ? Чем тогда твое участие в расстановке отличается от просто зрительства?
Так редко бывает. Обычно, всем хватает ролей по два раза. Но если вдруг... Тогда Адуван права, не все просто так. Может в жизни, чаще зритель, чем участник
-
Элита
Девочки, спасибо! Вы меня ещё ближе "передвинули" к решению начать эти походы. Даже уже знаю, к кому пойду в первый раз.
-
Наш человек
у Никитиной 20 марта на финляндском
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Элита
Сообщение от адуван
у Никитиной 20 марта на финляндском
Спасибо! А записываться на зрительство нужно?
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)