Страница 721 из 933 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »
  1. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Подружка очень хвалит Кататхани отель на Ката Ной вроде но ценник там если самостоятельно через сайт отеля да и как то боязно первый раз самим
    Куда спокойнее ехать без турагентств?

2. ответ для Куська , на сообщение « Это на такси???? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Это на такси????
    Да. А автобуса нет. Таксисты этим пользуются и взвинчиаают цены.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Смотрю этот отель, понравился очень, но цена на него неадекватно взлетела за один день😳 270 тыр на 4х с Питера 🙈 или это нормальные цены???? На 10-11 ночей с захватом каникул весенних
    У них цена очень зависит от сезона, мы за такие цены не ездим, выбираем те дни, когда там семейный номер 3000 р. в день Стоит. Ездим сами, без турагенства.

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Лена а Вы на каких курортах были? Майскую Турцию потерплю главное не июньскую а то дышать не смогу(
    Хочется что бы и чисто более менее и народу не толпы ветерок и отель приличный самим снять, мы уже давно только самостоятельно ездим правда только Испания и др Европа в Азию в первый раз планируем
    Я по Таю совсем не специалист. Были один раз на Джамтьене. И летаем только от туроператоров. Это девочки здесь на перекладных и через Бангкок и через Дубай. Я так боюсь. Мы вообще по большей части туркоманы
    Лена

5. ответ для GGGalka , на сообщение « Да. А автобуса нет. Таксисты этим... »
    Мега-элита Аватар для Куська

А эта инфа неактуальна? https://www.thailand-trip.org/obshhestvennyj-transport/

В ПТт три кило фруктов 100 бат с машины, а на Пхукете сколько?

6. ответ для Финти +ик , на сообщение « Цены поднялись((((( это цена за 2... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Цены поднялись((((( это цена за 2 взрослых и 2 детей? Спрос рождает предложения ((( ну еще и каникулы
    Да это на 4х. Я так давно хотела побывать в Тае... Наконец сложилось с работой и финансами, но похоже я за ценником не успела))) уже несколько недель смотрю и ужасаюсь...
    Просто как-то нецелесообразно 300 тыс заплатить за отдых, притом не в супер пупер отелях то... На 10 ночей вдобавок

7. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Мега-элита Аватар для Куська

Это очень дорого,посмотрите билеты отдельно, а там Кондо снимите, на круг дешевле выйдет.

Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Финти +ик Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас получается дешево. Вот , что не смотрю от 35 до Бангкока и обратно, со стыковками и перелетом более суток. А потом еще до Пхукета и обратно. Мониторила последние дни цены и туры. В итоге сегодня забронировала тур, по любому, даже с учетом того что цена выросла, выгоднее получается.
    Мы обычно билеты начинаем мониторить месяцев за 10 до вылета и не привязываемся к точным датам( в пределах дней 10 смотрим). Сейчас в этот раз покупаем впритык, но я нашла за 28 тыс эир Астана с пересадкой в Алматы до Бангкока и обратно ( на троих 85). И это из Питера. А так, в большинстве случаев на нас троих из Питера больше 110 и из Москвы от 85

9. ответ для Kosmozoid , на сообщение « Да это на 4х. Я так давно хотела... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от Kosmozoid Посмотреть сообщение
    Да это на 4х. Я так давно хотела побывать в Тае... Наконец сложилось с работой и финансами, но похоже я за ценником не успела))) уже несколько недель смотрю и ужасаюсь...
    Просто как-то нецелесообразно 300 тыс заплатить за отдых, притом не в супер пупер отелях то... На 10 ночей вдобавок
    Если есть возможность на более длительный срок улететь, то выгоднее снять жильё на месяц ( там скидки большие, дешевле чем на пару недель выходит) и самим купить билеты( точнее сначала билеты, а потом уже жильё под эти жаты искать)

10. ответ для Mary’ , на сообщение « Если есть возможность на более... »
    Элита Аватар для Kosmozoid

Цитата Сообщение от Mary’ Посмотреть сообщение
    Если есть возможность на более длительный срок улететь, то выгоднее снять жильё на месяц ( там скидки большие, дешевле чем на пару недель выходит) и самим купить билеты( точнее сначала билеты, а потом уже жильё под эти жаты искать)
    отпуск всего 2 недели (((

Страница 721 из 933 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »