|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
...
Подружка очень хвалит Кататхани отель на Ката Ной вроде но ценник там если самостоятельно через сайт отеля да и как то боязно первый раз самим
Куда спокойнее ехать без турагентств?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куська
Это на такси????
Да. А автобуса нет. Таксисты этим пользуются и взвинчиаают цены.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kosmozoid
Смотрю этот отель, понравился очень, но цена на него неадекватно взлетела за один день😳 270 тыр на 4х с Питера 🙈 или это нормальные цены???? На 10-11 ночей с захватом каникул весенних
У них цена очень зависит от сезона, мы за такие цены не ездим, выбираем те дни, когда там семейный номер 3000 р. в день Стоит. Ездим сами, без турагенства.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НЕтранжира
Лена а Вы на каких курортах были? Майскую Турцию потерплю главное не июньскую а то дышать не смогу(
Хочется что бы и чисто более менее и народу не толпы ветерок и отель приличный самим снять, мы уже давно только самостоятельно ездим правда только Испания и др Европа в Азию в первый раз планируем
Я по Таю совсем не специалист. Были один раз на Джамтьене. И летаем только от туроператоров. Это девочки здесь на перекладных и через Бангкок и через Дубай. Я так боюсь. Мы вообще по большей части туркоманы
-
Мега-элита
А эта инфа неактуальна? https://www.thailand-trip.org/obshhestvennyj-transport/
В ПТт три кило фруктов 100 бат с машины, а на Пхукете сколько?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
Цены поднялись((((( это цена за 2 взрослых и 2 детей? Спрос рождает предложения ((( ну еще и каникулы
Да это на 4х. Я так давно хотела побывать в Тае... Наконец сложилось с работой и финансами, но похоже я за ценником не успела))) уже несколько недель смотрю и ужасаюсь...
Просто как-то нецелесообразно 300 тыс заплатить за отдых, притом не в супер пупер отелях то... На 10 ночей вдобавок
-
Мега-элита
Это очень дорого,посмотрите билеты отдельно, а там Кондо снимите, на круг дешевле выйдет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Финти +ик
Девочки, как у вас получается дешево. Вот , что не смотрю от 35 до Бангкока и обратно, со стыковками и перелетом более суток. А потом еще до Пхукета и обратно. Мониторила последние дни цены и туры. В итоге сегодня забронировала тур, по любому, даже с учетом того что цена выросла, выгоднее получается.
Мы обычно билеты начинаем мониторить месяцев за 10 до вылета и не привязываемся к точным датам( в пределах дней 10 смотрим). Сейчас в этот раз покупаем впритык, но я нашла за 28 тыс эир Астана с пересадкой в Алматы до Бангкока и обратно ( на троих 85). И это из Питера. А так, в большинстве случаев на нас троих из Питера больше 110 и из Москвы от 85
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kosmozoid
Да это на 4х. Я так давно хотела побывать в Тае... Наконец сложилось с работой и финансами, но похоже я за ценником не успела))) уже несколько недель смотрю и ужасаюсь...
Просто как-то нецелесообразно 300 тыс заплатить за отдых, притом не в супер пупер отелях то... На 10 ночей вдобавок
Если есть возможность на более длительный срок улететь, то выгоднее снять жильё на месяц ( там скидки большие, дешевле чем на пару недель выходит) и самим купить билеты( точнее сначала билеты, а потом уже жильё под эти жаты искать)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary’
Если есть возможность на более длительный срок улететь, то выгоднее снять жильё на месяц ( там скидки большие, дешевле чем на пару недель выходит) и самим купить билеты( точнее сначала билеты, а потом уже жильё под эти жаты искать)
отпуск всего 2 недели (((