Страница 721 из 1449 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

Активный участник Аватар для oleole79

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Да, транексам при алом колят. При мазне дицинон и то со скептицизмом (я врачей имею ввиду).
    тем не менее, мне полегчало ))

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от oleole79 Посмотреть сообщение
    Меня можно сказать спас этот список из топика Авы. Как только мазнуло коричневым, прибежала домой (благо 5 мин. пути), кольнула прог, выпила 2 табл. транексама, вставила папаверин и залегла на 3 дня. Вечером перезвонил АО (честь ему и хвала, что не смотря на его отсутствие в клинике, он все равно со мной связался (пока я висела на трубке девочки безрезультатно пытались связаться с ним по мобильному), он рекомендовал только увеличить Утрик на 1 т., но я сказала, что кольнула Прог, (итоге он у меня теперь и остался в поддержке). Относительно транексама, АО сказал, что при коричневом он не эффективен, но по крайней мене приняв максимум сос-лекарств, я успокоилась морально, что сделала всё что могла.
    А сколько изначально было Утрика в поддержке?

В итоге колете теперь каждый день Прог?? Если я экстренно колю Прогестерон, то потом его нужно колоть первый триместр??

3. ответ для Marineska. , на сообщение « А сколько изначально было Утрика в... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение

В итоге колете теперь каждый день Прог?? Если я экстренно колю Прогестерон, то потом его нужно колоть первый триместр??
    Нет,весь триместр не надо. Я на мазню добавила на 3 дня доп укол прога,т.е. 2укола в день. Потом убрала. Потом дав мне расписала отмену уколов

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

4. ответ для Marineska. , на сообщение « А сколько изначально было Утрика в... »

У меня 3 х 200 утрика было. Когда позвонил АО, то он сказал: тогда оставить укол на 5-7 дней, как раз через 8 дней у меня было УЗИ, где он сказал продолжать колоться, раз есть жалобы (я тогда и пожаловалась, что несколько раз наблюдала какие-то эпизодические разовые)

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Я из sos аптечки покупала прог в масле , транексам, ношпа. Са при мазне назначил прогинову..

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Нет,весь триместр не надо. Я на мазню добавила на 3 дня доп укол прога,т.е. 2укола в день. Потом убрала. Потом дав мне расписала отмену уколов
    Не поняла, почему по 2 укола в день. Я думала один укол. И да, колят целую ампулу?

У меня 3 х 200 утрика было. Когда позвонил АО, то он сказал: тогда оставить укол на 5-7 дней, как раз через 8 дней у меня было УЗИ, где он сказал продолжать колоться, раз есть жалобы (я тогда и пожаловалась, что несколько раз наблюдала какие-то эпизодические разовые)
    У меня тоже 3×200 Утрика.
    Оля, напиши пожалуйста, ты колола Прог. 1 раз в день? И в какой дозировке?
    А то вдруг что не дай Бог, что б не спрашивать, а уже знать что делать....

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я из sos аптечки покупала прог в масле , транексам, ношпа. Са при мазне назначил прогинову..
    А если Транексам, зачем еще Прогинова?

7. ответ для oleole79 , на сообщение « тем не менее, мне полегчало )) »

тем не менее, мне полегчало ))
    Транексам останавливает кровотечение. Коричневая мазня - это старая кровь, т.е. кровотечения нет.

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Не поняла, почему по 2 укола в день. Я... »

Это как раз эстроген. Некоторым только он мазню останавливает. Но это должен врач назначать, потому что у него свои выводы по поводу причины мазни должны быть.

9. ответ для Marineska. , на сообщение « Не поняла, почему по 2 укола в день. Я... »

Не поняла, почему по 2 укола в день. Я думала один укол. И да, колят целую ампулу?

Попридержите коней)а то так наберется столько всего нужного, что аптечка авы будет курить в сторонке)
    Давайте резюмировать - при сос ситуации употребляем прог в любом доступном виде, транексам (дицинон) и звоним своему врачу!! вот он дальше и расскажет про прогинову и все прочие меры.
    как мне кажется, все остальное можно отнести к разряду лекарств "через 2 часа не страшно".
    Избыточного количества прогиновы, если честно, я лично опасаюсь. Особенно если вынашивается мальчик. С ней перебарщивать не стоит, чтобы правильно сформировалась эндокринная система ребенка. Ее нужно не больше и не меньше, чем того требует ситуация. Т е только по назначению толкового врача. Благо в правильную клинику все ходим.

10. ответ для Marineska. , на сообщение « Не поняла, почему по 2 укола в день. Я... »

Я вколола Прог 1 ампулу 2,5% сразу же по возникновению ситуации. Сейчас у меня в поддержке 3 утрика в 6:00, 12:00, 18:00 и инъекция прогика 2,5% перед сном.

Страница 721 из 1449 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »