Страница 721 из 2503 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Sugarova

Девочки, для тех, кому важна отдельная палата: если нет мест на СР, на платном ПО можно договориться и выкупить палату целиком (одноместная палата почти всегда занята, она там чуть-ли не одна). Тогда папа сможет круглосуточно быть с вами

Активный участник Аватар для lisitca_68

Цитата Сообщение от Sugarova Посмотреть сообщение
    Девочки, для тех, кому важна отдельная палата: если нет мест на СР, на платном ПО можно договориться и выкупить палату целиком (одноместная палата почти всегда занята, она там чуть-ли не одна). Тогда папа сможет круглосуточно быть с вами
    Какая славная идея!!! И очевидная, а в голову не приходило )) Спасибо )

Участник Аватар для Vania

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    В Отта произошли приятные изменения - поменяли детские кроватки ) Теперь они прозрачные и на колесиках, так что в детскую комнату деток отвозят прямо в собственных кроватках.
    А на счет посещения родственников на платном ПО - никто не следит во сколько они приходят и уходят, мой муж приходил с утра и уходил ближе к ночи, т.е. в 23-24, ни разу никто его не пытался выгнать (правда выходить приходилось через приемный покой)
    Как здорово и очень удобно. Очень хорошо, что можно мужу уходить так поздно, т.к. у нас папа поздно заканчивает работу.

Активный участник Аватар для wait

Да у нас именно такая ситуация и была, я одна в двухместной палате лежала и моему мужу разрешили там ночевать только доплатить за "койко-место", но мы этой возможностью не воспользовались. Правда это было в 2009 и дело было перед самым проветриванием, так что ажиотажа на платном ПО не было.

5. ответ для wait , на сообщение « Да у нас именно такая ситуация и была,... »

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    Да у нас именно такая ситуация и была, я одна в двухместной палате лежала и моему мужу разрешили там ночевать только доплатить за "койко-место", но мы этой возможностью не воспользовались. Правда это было в 2009 и дело было перед самым проветриванием, так что ажиотажа на платном ПО не было.
    Мы воспользовались, только выкупали 4х местную. Чуть дороже получается, но душевая и туалет в самой палате.
    Лена

Участник Аватар для Vania

Мы воспользовались, только выкупали 4х местную. Чуть дороже получается, но душевая и туалет в самой палате.
    Ничего себе! Даже так можно?! И сколько у вас получилось по финансам?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Гость Аватар для Forestgirl

Всем добрый вечер! Я тут новенькая, да и вообще я новичок, во всех настигших меня неожиданно и в то же время долгожданно, делах))))
    Определили бер-ть, срок маленький, но такой значимый для меня ))) предполагаю возникновение проблем в дальнейшем (резус-конфликт и пр. неприятности) (сейчас их нет, и надеюсь что не будет, но надо быть готовой ко всему)
    Хочу встать на учет, вести и наблюдать бер-ть в ин-те им. Отта, от начала и до благополучного окончания у одного и того же врача (т.е. и рожать у того же доктора, у которого наблюдалась весь срок). Естественно я готова к тому, что нужно будет платить, и в кассу и мимо. Слышала и читала много положительных и отрицательных отзывов о данном заведении, и понимаю, что нужно идти не в ин-т, а к конкретному врачу. Очень наслышена о д-ре Мозговой Е.В. Записалась к ней на прием. Хочу сразу же заключить договор на ведение бер-ти.
    Подскажите пожалуйста, те кто знает, что это за доктор? Я хочу сдать основные анализы в Хеликсе (он рядом с моим домом, и мне анализы сдавать удобнее там, чем на Ваську ездить), чтобы к ней не с пустыми руками идти. Примет ли врач эти анализы или заставит пересдавать в ин-те? Если я планирую за все платить, нужно ли мне вставать на учет в ЖК (очень не хочу этого делать!!!)? Нужен ли мне родовой серт-т в таком случае? или можно обойтись? и вообще, чем мне может грозить непостановка на учет в ЖК? ну кроме как неоплатой 450 руб за раннюю постановку на учет))))))
    Если мнения о данном докторе неоднозначные, то посоветуйте к кому лучше обратиться в таком случае? Очень хочется найти врача, который готов взять на себя ответственность за пациента, помогать ему и лечить (не дай Бог), а таких врачей, к сожалению в наше время очень, очень немного(((
    Возможно я задала много вопросов не по теме, но так как я только начинающий "спец-т", надеюсь многие меня простят)))) Заранее благодарю за ответы!

8. ответ для Vania , на сообщение « Ничего себе! Даже так можно?! И сколько... »

Цитата Сообщение от Vania Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Даже так можно?! И сколько у вас получилось по финансам?
    На самом деле чуть дороже, чем выкупать двухместную (без душа и туалета в палате), и несколько дешевле чем на СР. Точную стоимость уже не помню.
    Лена

Активный участник Аватар для lisitca_68

Мозговая врач очень хороший, ИМХО. Я у неё наблюдаюсь. Анализы из Хеликса признаёт, но например УЗИ, лучше делать в Отта. Подписывать договор на роды она предпочитает недель в 37, её слова. В любом случае, если Вы у неё наблюдаетесь, то Елена Витальевна даёт свой телефон для связи и заключить договор можно по экстренному прибытию (ттт). "Мимо кассы" платить не приходилось, всё в рамках правил. Даже внеурочный визит по звонку буду "оплачивать" после, хорошим презентом.
    Насчёт ЖК, если не планируете получать сертификат, декретные, род. капитал и проч. мзду от гос-ва, то и не ходите, в противном случае придётся посещать регулярно. А заставить вас там вставать на учёт, вроде нет такого закона, чай не обязательное среднее образование. Если вы собираетесь вестись платно, соответственно платно рожать и т.д. тоже платно, то и Родовой Сертификат вам не нужен, а его именно в ЖК и выдают.
    Вобщем как-то так...вроде ответила, пусть поправят, если где ошиблась )
    Последний раз редактировалось lisitca_68; 18.10.2011 в 20:13. Причина: дополнение

Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от lisitca_68 Посмотреть сообщение
    Мозговая врач очень хороший, ИМХО. Я у неё наблюдаюсь. Анализы из Хеликса признаёт, но например УЗИ, лучше делать в Отта. Подписывать договор на роды она предпочитает недель в 37, её слова. В любом случае, если Вы у неё наблюдаетесь, то Елена Витальевна даёт свой телефон для связи и заключить договор можно по экстренному прибытию (ттт). "Мимо кассы" платить не приходилось, всё в рамках правил. Даже внеурочный визит по звонку буду "оплачивать" после, хорошим презентом.
    Насчёт ЖК, если не планируете получать сертификат, декретные, род. капитал и проч. мзду от гос-ва, то и не ходите, в противном случае придётся посещать регулярно. А заставить вас там вставать на учёт, вроде нет такого закона, чай не обязательное среднее образование. Если вы собираетесь вестись платно, соответственно платно рожать и т.д. тоже платно, то и Родовой Сертификат вам не нужен, а его именно в ЖК и выдают.
    Вобщем как-то так...вроде ответила, пусть поправят, если где ошиблась )
    Поддержу.
    Почитайте в этом топике отзывы о Елене Витальевне: у вас сейчас много времени
    Мозговая - мое все. Отличный врач, профессиональный и отзывчивый.
    А по поводу ведения беременности: сейчас Отта выполняет функции ЖК, можно вести беременность там, сохраняя все последующие выплаты и блага.
    Правда, все плановые анализы нужно будет сдавать там. В том числе, мочу перед очередным визитом к врачу

Страница 721 из 2503 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »