|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Это не ты, это ВЫ
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Это не ты, это ВЫ
Это жирный монстр, попрошу потом мужа сфоткать меня сейчас-79 кг. Там на ноги страшно смотреть, особенно на пальцы ног и сами ноги, гестоз страшный был. А мне казалось, что я еще очень даже ничего была, а теперь вижу-танк в чехле
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Девочки, истории про паспорт сделали мой день!))))
Алена, прям вижу тебя в паспортном с катетером, умора!))) я б тебе сразу паспорт выписала))))
А я грешница, телек люблю) смотрим регулярно
Правда только 3 канала - энимал плэнет, нэшнл джэографик и..наш футбол😆😆😆ну болельщик папа, что поделать)
Детей отворачиваю пока, но когда вырастут планирую им мультики показывать - те которые сама любила в детстве
Но за едой телек не смотрим - я разбила телек на кухне во время ссоры кинув в него стакан для вискаря))))))
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Наташа, бедняжка, так отекла((((
Понимаю(((
На меня пальцем тыкали "смотри на ее нооооги"
Так эти отеки это ж еще и больно блин...
Не забуду лицо тетки в приемном когда я рожать приехала в бахилах на голую ногу, она мне "а где твоя обувь?"
Какая обувь, ниче не налазит. Уж месяц как в бахилах шуршу))))
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Наташа, бедняжка, так отекла((((
Понимаю(((
На меня пальцем тыкали "смотри на ее нооооги"
Так эти отеки это ж еще и больно блин...
Не забуду лицо тетки в приемном когда я рожать приехала в бахилах на голую ногу, она мне "а где твоя обувь?"
Какая обувь, ниче не налазит. Уж месяц как в бахилах шуршу))))
Но ведь так пострадать того стоило) но больше беременеть я не хочу, я не переживу еще одну такую
Я-Наташа.
-
Небожитель
Наташ, главное, что все ушло, а во время Б главное не стройность, хотя гестоз это нечто.
У нас нет телека на кухне, но у нас другая проблема, муж у меня заядлый геймер. Буду стараться изо всех сил показать детям, что реальные развлечения интереснее. Хочу с ними кататься на велосипедах, коньках, лыжах, играть в мяч и т.д.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Мега-элита
У нас папа заядлый работун и тк его работа связана с ноутом (все три работы в общем то) то он все время сидит в кабинете и пялится в свой ноут
У нас будет папа-миф)))) он где то "в той комнате" и его никто никогда не видел))))))))
-
Мега-элита
Ой Наташ, даа, это того стоило!
Я б наверное повторила телретически беременность, но теперь зотелось бы попробовать как это - с одним)
Для сравнения
Кто знает, может и доведется...когда нибудь
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Аня, как я тебя понимаю!!!!! Пусть все пройдет поскорее!!!@@@@@@@@
Полина, спасибо!
[B]а когда молочку обратно вернуть можно?, после аллергии? Недели через 2?)!
Мы с Пед. решили пока подождать с молочкой. Может на месяц.
Сообщение от Relavi
Алена, ого! но у меня нет особых актерских способностей) я просто в панике бегала одна (еще и дождь шел для драматизма) по апраксину двору, подруга с сестрой по телефону успокаивали и говорили, что все ок будет и так поженят, но они нашли какую-то статью, где четко говорилось только при наличии паспорта. Мужу тогда ничего не рассказывала, ехала после всего этого в такси к подруге, и по телефону сдавленным голосом просила мужа не забыть паспорт. таксист зная уже мою историю, тихо ржал.
Девочки, про свадьбу у нас тоже история, расскажу:
15 сентября два года назад мы решили пожениться. И не где то, а в замке вЧехии. Списались с агентством в Праге, все оплатили и ждем отъезда. Родственники тоже на чемоданах. И вдруг, на нашем пешеходном переходе моего будущего мужа сбивает машина. Тот успел сгруппироваться, поэтому, только перелом ноги. Ну, все отрицательные эмоции я убираю, дабы еще раз не плакать. Итак, передо мной принятие решения, тк муж в гипсе и не особо соображает после произошедшего. Походив дома на костылях, мы решаем лететь. Это было незабываемо: индивидуальный трансфер в самолет на спец. Машине. Мы только кричали: в дьютик завезите!!!! Потом на коляске Андрея везли по аэропорту Праги и я прыгала вокруг со свадебным платьем в обнимку. Потом сама свадьба в красивущем замке Глубока над Влтавой. Все фотосессии мы осилили, костылей даже не видно на фото. Но это еще не все: проехав 100 км до замка, наши свидетели поняли, что забыли все документы, включая паспорта, в суматохе в прокате машин. Паспорт еще оказался только у моей тети, она и стала свидетельницей нашей. Я все перенесли с определенным спокойствием. Потом приехал лимузин, и вместо шампанского в графинах была вода. На мой немой вопрос, мне ответили, что в Чехии с утра 15 сентября ввели сухой закон!!!!!!!!! И крепче пива напитков нигде не будет. Вот тут то мы совсем префигели. Благо, Прага и пиво- вещи неотъемлемые Так что весело у нас было. Вот, сегодня сидим с утра и вспоминаем все наши события свадебные.
Я- Полина
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Мы с Пед. решили пока подождать с молочкой. Может на месяц.
Девочки, про свадьбу у нас тоже история, расскажу:
15 сентября два года назад мы решили пожениться. И не где то, а в замке вЧехии. Списались с агентством в Праге, все оплатили и ждем отъезда. Родственники тоже на чемоданах. И вдруг, на нашем пешеходном переходе моего будущего мужа сбивает машина. Тот успел сгруппироваться, поэтому, только перелом ноги. Ну, все отрицательные эмоции я убираю, дабы еще раз не плакать. Итак, передо мной принятие решения, тк муж в гипсе и не особо соображает после произошедшего. Походив дома на костылях, мы решаем лететь. Это было незабываемо: индивидуальный трансфер в самолет на спец. Машине. Мы только кричали: в дьютик завезите!!!! Потом на коляске Андрея везли по аэропорту Праги и я прыгала вокруг со свадебным платьем в обнимку. Потом сама свадьба в красивущем замке Глубока над Влтавой. Все фотосессии мы осилили, костылей даже не видно на фото. Но это еще не все: проехав 100 км до замка, наши свидетели поняли, что забыли все документы, включая паспорта, в суматохе в прокате машин. Паспорт еще оказался только у моей тети, она и стала свидетельницей нашей. Я все перенесли с определенным спокойствием. Потом приехал лимузин, и вместо шампанского в графинах была вода. На мой немой вопрос, мне ответили, что в Чехии с утра 15 сентября ввели сухой закон!!!!!!!!! И крепче пива напитков нигде не будет. Вот тут то мы совсем префигели. Благо, Прага и пиво- вещи неотъемлемые Так что весело у нас было. Вот, сегодня сидим с утра и вспоминаем все наши события свадебные.
Ваша свадьба прямо приключение
Поздравляю с годовщиной