|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Если сотрудник сам хочет - это одно дело.
а вот если сотрудник , как Ася, сомевается, - вот этот случай и обсуждаем.
Как хорошо, что я не должна работать))))
Совсем некстати, сегодня меня посетила мысль: переехать на ПМЖ в другую страну, куда посоветуете? плюсы и минусы.
Кипр. Просто Кипр.
-
Наш человек
-
Космонавт
О, меня впервые гаишник остановил. Симпатииишный
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Нееее.... К стоматологу. Второй час уже в кресле мучают. Хнык. И эта бодяга еще на месяц.
В планах у нас сегодня домашние дела и катания на санках в усадьбе Знаменка. Во Всевик вчера ездили, чтобы сегодня не стоять в пробках - перекрыто ж все будет. И то там куча мероприятий была, но мы с ними удачно разминулись
А что у тебя, что так мучают с зубом?
А у меня опять герпес сколько с прошлого прошло? неделя, максимум две
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тут на днаях прочитала книгу - "До встречи с тобой" Джоджо Моейс. Про любовь. Хорошая, мне понравилась.
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
А что у тебя, что так мучают с зубом?
А у меня опять герпес сколько с прошлого прошло? неделя, максимум две
Да там очень сложна пломба - спереди на единицах, но хуже всего - десны в очень плохом состоянии, опять уколы и чистка (по больным-то деснам)... Короче, удовольствие ниже среднего, но надеюсь добить до конца недели, а то стремно улетать с раскуроченными зубами придется, видимо, ради этого в очередной раз отменить гинеколога - все не успеть просто
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Блин, Данька от меня заразился((( кашлял ночью аж до рвоты( и спал просто ужасно. А днем вроде просто подкашливает
Я заснула в 5 утра только, до этого с ним скакала. Если сегодня повторится, то завтра на работу приедет не Маша, а зомби
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Блин, Данька от меня заразился((( кашлял ночью аж до рвоты( и спал просто ужасно. А днем вроде просто подкашливает
Я заснула в 5 утра только, до этого с ним скакала. Если сегодня повторится, то завтра на работу приедет не Маша, а зомби
А больняк?
-
Хранитель
Сообщение от MAслёнок
Всем привет
Вика, с крестинами вас с Германом
Лариса, вас сегодня выписывают??
Всех Тань (больших и маленьких) с вчерашними именинами
Мы вчера накатались на коньках Сегодня опять пойдем.. а то на следующей неделе какие-то адские морозы обещают
Даааааааа!