Страница 721 из 893 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »
  1. ответ для =MYP= , на сообщение « Девочки, а у вас в ДС какие подарки на... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас в ДС какие подарки на НГ детям будут дарить? Что-то сегодня зашел разговор, подумала, надо бы всем одинаковые, пока на ум только конструктор пришел маленький.
    У нас книжка музыкальная и тесто для лепки.Вообще у нас сдали деньги еще осенью и закупились тоже,у вас тока разговор зашел?
    Вообще в этом году встал вопрос о минимизации затрат. Так что на ребенка подарок 300 р.
    По мне так очень даже. Дома уже каждый дарит по средствам и желанию.А в садике всем одинаковые маленькие подарочки+от сада(от государства) будут как в прошлом году мандарины-конфеты,но еду кладут в шкафчик,чтобы дети не ели в саду это всё
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для =MYP= , на сообщение « Я в группе ВК тоже написала вопрос.... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Я в группе ВК тоже написала вопрос. Сегодня немного обсудили. Воспитатель сказала, что они все с удовольствием играют в Лото детское, также интересны пазлы, как развивающие игрушки. Однако, как я поняла, пазлы могут быть не всем интересны.
    У нас родители категорично сказали никаких развивалок ( пазлы, тесто, раскраски, т.е. ничего что надо хоть минимально контролировать родителем), только игрушки. Книги тоже категорично нет. Увы-увы. С деньгами тоже все готовы сдавать тысячами.. хотя по мне, ну хоть ударись на НГ, Рождество, но внутри семьи.. Да хоть каждый день.. потому что все равно у кого-то такая машина есть, а с девочками так вообще, сначала решили куклу, а потом выяснилось, что в куклы играют не все.
    Вот даже не уверена пойдем ли на утренник, т.к. мой особо в сад не ходит и значит никакие песни-танцы не учил.. Будет ли ему там хорошо?

3. ответ для O_lya_lya , на сообщение « У нас родители категорично сказали... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    У нас книжка музыкальная и тесто для лепки.Вообще у нас сдали деньги еще осенью и закупились тоже,у вас тока разговор зашел?
    Вообще в этом году встал вопрос о минимизации затрат. Так что на ребенка подарок 300 р.
    По мне так очень даже. Дома уже каждый дарит по средствам и желанию.А в садике всем одинаковые маленькие подарочки+от сада(от государства) будут как в прошлом году мандарины-конфеты,но еду кладут в шкафчик,чтобы дети не ели в саду это всё
    Не, у нас деньги сданы, в раздевалке я спросила, что покупать будут. Ответ: наверное по машинке, а девочкам пупсов. Я предложила одинаковые подарки, т.к. девочек всего 3 или 4, да и как тут уже написали, в куклы не все играют. Вот и вношу свои предложения...
    Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    У нас родители категорично сказали никаких развивалок ( пазлы, тесто, раскраски, т.е. ничего что надо хоть минимально контролировать родителем), только игрушки. Книги тоже категорично нет. Увы-увы. С деньгами тоже все готовы сдавать тысячами.. хотя по мне, ну хоть ударись на НГ, Рождество, но внутри семьи.. Да хоть каждый день.. потому что все равно у кого-то такая машина есть, а с девочками так вообще, сначала решили куклу, а потом выяснилось, что в куклы играют не все.
    Вот даже не уверена пойдем ли на утренник, т.к. мой особо в сад не ходит и значит никакие песни-танцы не учил.. Будет ли ему там хорошо?
    Ну странно, что против пазлов и развивалок. А на утренник я наоборот хочу, чтобы пошел. На все музыки и проч.занятия ходит с удовольствием. Вот сегодня как раз заплатила за декабрь. Осталось не заболеть, утренник 24-го, сказали, что родителям можно будет прийти.

4. ответ для =MYP= , на сообщение « Не, у нас деньги сданы, в раздевалке я... »

Ну странно, что против пазлов и развивалок. А на утренник я наоборот хочу, чтобы пошел. На все музыки и проч.занятия ходит с удовольствием. Вот сегодня как раз заплатила за декабрь. Осталось не заболеть, утренник 24-го, сказали, что родителям можно будет прийти.
    Ну видишь, я тоже удивлена что против пазлов ( но с ними еще могу понять, если дети раскроют, то потом не разберешь где чей кусочек). Но это скорее организация праздника, вручили пакетики и сказали открывать только дома.
    Я тоже предлагала всем что-то одно, книгу с музыкой или какую-то типа русской игрушки без привязки к полу, все равно любая новая вещь не надолго.. день-два и уже нет того эффекта новизны. Книги и поделки мне в этом смыле нра больше, т.к. это более компактно потом хранится, чем десяток машин.. а если закидывать в коробку, то потом что-то отваливается-царапается..

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Я тут спрашивала как закапывать ребенку уши 3 раза в день.. В итоге попробовали!
    Мы договорились, что капаем 2 раза в день (сначала одно ухо, потом второе) на сон.. и он лежит с этими капельками в ухе, книгу слушает.. Т.е. как взрослому.. раз в день и полежать 5-10 минут. Отлично!! Сегодня сам напомнил что надо закапать и что вот в правое.. Я прям вся в счастии )). Правда, для удаления пробки надо 3-5 дней повторять, так что пока рано расслабляться, но начало положено!

6. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Девочки, привет. У меня вопрос: вы что-нибудь даете деткам для профилактики заболеваний? Меня интересует, когда в садик ходят детки? У меня уже руки опускаются (((( 3 дня ходим потом 2 недели болеем(((

7. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Девочки, привет. У меня вопрос: вы... »

Цитата Сообщение от волЕНС@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У меня вопрос: вы что-нибудь даете деткам для профилактики заболеваний? Меня интересует, когда в садик ходят детки? У меня уже руки опускаются (((( 3 дня ходим потом 2 недели болеем(((
    Не даю, руки стараюсь поднимать. Все равно с мамой лучше.. Считаю это неким жестом )). Хотя да, иногда очень хочется отправить в сад.

8. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Не даю, руки стараюсь поднимать. Все... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Не даю, руки стараюсь поднимать. Все равно с мамой лучше.. Считаю это неким жестом )). Хотя да, иногда очень хочется отправить в сад.
    Да я тут в помощь к свекрови пошла и нужно работать 3-4 раза в неделю.... А с болезнью Саши все насмарку
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

9. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Девочки, привет. У меня вопрос: вы... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Пока отходили 2 раза по неделе. Остальное или болели или восстанавливались, или уезжали...
    Временно в сад не ходим. Я резкий противник иммуномодуляторов. Только гомеопатия. Ходим к Сойкиной. Посмотрим, как Тая будет ходит на ее горошках... Пойдем в сад после новогодних каникул.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Да я тут в помощь к свекрови пошла и нужно работать 3-4 раза в неделю.... А с болезнью Саши все насмарку
    Прекрасно понимаю. Но не уверена, что сейчас удачное время для экспериментов. Причем меня не столько сад смущает, сколько походы за справкой в 1,5 часа длиной. Мне кажется, что основные (серьезные) болячки оттуда.

Страница 721 из 893 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »