|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А у меня муж вообще на три дня на рыбалку свинтил. Впервые в жизни, кстати, с ночевкой на эту самую ррррыбалку))) Я темноты боюсь и спать одна не могу, приходится в интернете сидеть от страха)))
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
У средней с 2,5 мес зубы пошли))))
ну и чудненько, мой релакс вообще меня обратно поглотил, я теперь даже думать не буду на эту тему Спасибочки
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Наш человек
Перестройки закончатся ,а у тебя машинка будет.Я свою нежно люблю,правда муж без меня покупал,я бы пошире купила,маловата нам эта.
Кружки у нас все есть и все у нас в школе хорошо ,но уж больно навороченный народ стал учиться,все больше и больше таких.Как то напрягать стало.А идти больше не куда.Есть конечно школы ,но далековато от меня.
Еще сушильную машину приобретите ,если нет,вообще здорово,вещей минимум требуется .
А тебя в садик не ходят малые ?Я как то не успеваю заниматься с ними ,если они дома сидят,то гулять,то готовить,то уборка.Мне проще,когда я все без них делаю утром,а уж вечером,я в их распоряжении.Тасечка у меня в следующем году в школу идет,уже полностью готова ,хоть сейчас отдавай.И садику,тоже за это огромное спасибо.
И мелкому как то совсем мало времени уделяется ,книжки совсем редко ему читаю.Много времени на готовку уходит.Старшие едят просто кастрюлями ,мы все вместе столько не сьедаем,сколько они вдвоем.Хоть и помогают,но времени жуть сколько нужно,что бы их накормить.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
а у нас седня годовщина с мужем, а я-коза-забыла...
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Перестройки закончатся ,а у тебя машинка будет.Я свою нежно люблю,правда муж без меня покупал,я бы пошире купила,маловата нам эта.
Кружки у нас все есть и все у нас в школе хорошо ,но уж больно навороченный народ стал учиться,все больше и больше таких.Как то напрягать стало.А идти больше не куда.Есть конечно школы ,но далековато от меня.
Еще сушильную машину приобретите ,если нет,вообще здорово,вещей минимум требуется .
А тебя в садик не ходят малые ?Я как то не успеваю заниматься с ними ,если они дома сидят,то гулять,то готовить,то уборка.Мне проще,когда я все без них делаю утром,а уж вечером,я в их распоряжении.Тасечка у меня в следующем году в школу идет,уже полностью готова ,хоть сейчас отдавай.И садику,тоже за это огромное спасибо.
И мелкому как то совсем мало времени уделяется ,книжки совсем редко ему читаю.Много времени на готовку уходит.Старшие едят просто кастрюлями ,мы все вместе столько не сьедаем,сколько они вдвоем.Хоть и помогают,но времени жуть сколько нужно,что бы их накормить.
Он мне посудомойку подключает которая на 12 комплектов посуды , а сушилку я тоже хочу, но с ней проще будет - её в коридоре поставим, а вот из-за посудомойки пришлось все менять в кухне, так как она встраеваемая, а у нас уже все под общей столешницей было.
а вот мои мало едят, я готовлю и все съедаю - поэтому такая крупная стала
малыши в сад не ходят и не будут, я и со школой все расстаться пытаюсь. меня общение не устраивает. дети приходят в сад разные, а про взрослых вообще помолчу. а потом у меня свои мысли по поводу образования. я за то, чтобы ребенок мыслить научился, думать, рассуждать, а читать и писать - это не самое главное в жизни. у нас практически все взрослое население и пишет и читает, а вот думают через одного, а уж что думают ..... я проще стала относиться к образовательному процессу, а особенно к высшему образованию. Главное по мне - это научить человека любить жизнь, видеть красоту мира, жалеть близкого, а все остальное второстепенно. Мне с ними дома тяжело очень, но исправлять душевные уродства современного общества еще труднее. Вот Ксюше тоже в следующем году 7 лет, в школу идти, вот мы и попробуем семейное обучение, не понравится, тогда с 8 лет в обычный первый класс пойдет, а если получится, то все дома так и будем сидеть.
 Сообщение от Darena
а у нас седня годовщина с мужем, а я-коза-забыла...
бывает... а он вспомнил?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Небожитель
 Сообщение от olik74
На счет участков:
В каждой деревне в сельсовете есть сведения о " ничьих" участках.
у нас в прошлом году собирали сведения о таких участках. По идее,
их мжно купить по бросовой цене, если договориться с председателем.
Председатель не дурак. Сам купит и пере продают по 800 тр)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Он мне посудомойку подключает которая на 12 комплектов посуды , а сушилку я тоже хочу, но с ней проще будет - её в коридоре поставим, а вот из-за посудомойки пришлось все менять в кухне, так как она встраеваемая, а у нас уже все под общей столешницей было.
а вот мои мало едят, я готовлю и все съедаю - поэтому такая крупная стала
малыши в сад не ходят и не будут, я и со школой все расстаться пытаюсь. меня общение не устраивает. дети приходят в сад разные, а про взрослых вообще помолчу. а потом у меня свои мысли по поводу образования. я за то, чтобы ребенок мыслить научился, думать, рассуждать, а читать и писать - это не самое главное в жизни. у нас практически все взрослое население и пишет и читает, а вот думают через одного, а уж что думают ..... я проще стала относиться к образовательному процессу, а особенно к высшему образованию. Главное по мне - это научить человека любить жизнь, видеть красоту мира, жалеть близкого, а все остальное второстепенно. Мне с ними дома тяжело очень, но исправлять душевные уродства современного общества еще труднее. Вот Ксюше тоже в следующем году 7 лет, в школу идти, вот мы и попробуем семейное обучение, не понравится, тогда с 8 лет в обычный первый класс пойдет, а если получится, то все дома так и будем сидеть.
Согласна полностью.Меня тоже не очень устраивает состав детей.что в школе по прописке.что в нашей гимназии.Я вообще не очень понимаю.в какой обстановке растут дети,когда 7 летний мальчик фотографирует переодевающихся одноклассниц на урок физ-ры и выкладывает это в интернет.Моим.даже взрослым это даже в голову не придет.Или как можно толкать ,обзывать ,лазить по окнам и прочее.в школе.
Девочкам ладно,главное ,что бы они стали хорошими женами и матерями,хотя в нашем обществе финансовая независимость тоже не мало важно.А вот мальчикам все же семью содержать .и хорошее образование очень необходимо.Мои мальчишки как то не очень руками мастерить.Хотя папа у нас на все руки мастер и дом построит и суп сварит.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
Небожитель
 Сообщение от tatusia68
у меня давно была знакомая,которая работала в СПБГУ на кафедре немецкого языка ,так она всегда говорила,что для овладения языком нужно
1.Острое желание (мотивация).
2.хорошая память
3.музыкальный слух.
Так как на данный момент пункт 1 у мелких отсутствует ,то и торопиться не буду.
Согласна
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
Девушки, подскажите куда обратиться! У ребенка уже вторую неделю болит живот, пару раз тошнило. Никаких других симптомов нет. Гастроэнтеролог направила на анализ на лямблии. Но этот анализ сдается утром с 9,00 до 11,00 и только свеженьким. А у нас стул извините только вечером. Причем нормальной консистенции. Извините за подробности. Сегодня планировали наконец сдать в Хеликсе в их спец. баночке. Но сегодня она с утра прям загибается. Хотя с садика побежала бегом Короче вопрос: в поликлинику или больницу?
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, подскажите куда обратиться! У ребенка уже вторую неделю болит живот, пару раз тошнило. Никаких других симптомов нет. Гастроэнтеролог направила на анализ на лямблии. Но этот анализ сдается утром с 9,00 до 11,00 и только свеженьким. А у нас стул извините только вечером. Причем нормальной консистенции. Извините за подробности. Сегодня планировали наконец сдать в Хеликсе в их спец. баночке. Но сегодня она с утра прям загибается. Хотя с садика побежала бегом  Короче вопрос: в поликлинику или больницу?
В садут дети приносят разный стул,чаще всего вечерний.Находили и в нем цисты лямблий.Может сдать какой есть.Еще на лямблии можно кровь сдать.Подробностей не знаю.