|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
Дохтор уже сказал что только плавание оставить, иначе при неправильной нагрузке добью мениски. Но вот хочу в тренажерку , надо Ж подтянуть
при моем диагнозе доктор сказал, что можно только лежать ну и иногда сидеть и ходить)))) Врачи перестраховщики в этом плане обычно. Если не рецидив и острое состояние, то я загружаю колени - но очень аккуратно и техника. Впрочем девушки уже все написали. тут у многих есть проблемы с той или иной частью тела.
-
Хранитель
Вот и я думаю - может к Свете в зал перейти? но ещё абонемент в физкульт на стачек не закончился
-
Девушки, здравствуйте. Появилась маленькая проблема. Питаюсь вроде хорошо, занимаюсь в зале всего 2 недели. Но последние 3 дня заметила, что туплю просто ужасно, все забываю и иногда не могу сконцентрироваться на чем-то. Может это нехватка каких-то витаминов?
-
на лабутенах
Сообщение от Татика87
Девушки, здравствуйте. Появилась маленькая проблема. Питаюсь вроде хорошо, занимаюсь в зале всего 2 недели. Но последние 3 дня заметила, что туплю просто ужасно, все забываю и иногда не могу сконцентрироваться на чем-то. Может это нехватка каких-то витаминов?
может. Может от отказа от углеводов. Может, просто устали. Может весна. Может, просто рассеяное лирическое настроение. Тут можно долго ггадать, если честно
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Мега-элита
Не помню в какой теме читала, что можно иногда съесть 100 г холодного пломбира в первой половине дня без вреда для фигуры. Типа пломбир холодный и для нагрева его до темп-ры тела организм тратит калории.
Меня заинтересовало а сколько именно калорий тратится на подогрев? Оказалось, что для того чтобы подогреть 1000 г воды на 1 градус нужна 1 ккал. Т.е. чтобы нагреть 100 г мороженного температурой -18 градусов до 36,6 градусов надо (18+36,6)*0,1=5,46 ккал ((((( как-то совсем мало
-
с Марса
Вот кстати именно для этого советуют обливаться холодной водой или плавать в прохладной воде. Это сжигает калории.
-
Наш человек
Интересно, я хожу в турецкую парную и, перед тем как выйти оттуда, обливаюсь холодной водой) Взяла пример с других) Экстремально получается, но мне нравится))))
Вообще, парную обожаю, в отличии от сауны..
-
Сообщение от Baby-Clo
Не помню в какой теме читала, что можно иногда съесть 100 г холодного пломбира в первой половине дня без вреда для фигуры. Типа пломбир холодный и для нагрева его до темп-ры тела организм тратит калории.
Меня заинтересовало а сколько именно калорий тратится на подогрев? Оказалось, что для того чтобы подогреть 1000 г воды на 1 градус нужна 1 ккал. Т.е. чтобы нагреть 100 г мороженного температурой -18 градусов до 36,6 градусов надо (18+36,6)*0,1=5,46 ккал ((((( как-то совсем мало
надо есть пломбир по полкило!!!! )))))
такие незначительные колебания легко списываются на погрешности в подсчете. между прочим на переваривание 1 гр белка тоже тратится больше калорий чем на переваривание 1 гр углеводов. но на таких нюансах смысла нет заморачиваться. все равно есть какой-то коридор калорийности
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Bast
Сообщение от ivga
Замороженную капусту! На переваривание капусты тратится больше энергии, чем ее калорийность. А тут еще и замороженная! )))))))))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Мега-элита
Сообщение от ivga
такие незначительные колебания легко списываются на погрешности в подсчете. между прочим на переваривание 1 гр белка тоже тратится больше калорий чем на переваривание 1 гр углеводов. но на таких нюансах смысла нет заморачиваться. все равно есть какой-то коридор калорийности
так вот и я о том же. липа какая-то с этим пломбиром. хочешь худеть - не ешь сладкое
Сообщение от Кшока
Замороженную капусту! На переваривание капусты тратится больше энергии, чем ее калорийность. А тут еще и замороженная! )))))))))
это 5