Страница 721 из 1536 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Дохтор уже сказал что только плавание оставить, иначе при неправильной нагрузке добью мениски. Но вот хочу в тренажерку , надо Ж подтянуть
    при моем диагнозе доктор сказал, что можно только лежать ну и иногда сидеть и ходить)))) Врачи перестраховщики в этом плане обычно. Если не рецидив и острое состояние, то я загружаю колени - но очень аккуратно и техника. Впрочем девушки уже все написали. тут у многих есть проблемы с той или иной частью тела.

Хранитель Аватар для Катюшаа

Вот и я думаю - может к Свете в зал перейти? но ещё абонемент в физкульт на стачек не закончился

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита

Девушки, здравствуйте. Появилась маленькая проблема. Питаюсь вроде хорошо, занимаюсь в зале всего 2 недели. Но последние 3 дня заметила, что туплю просто ужасно, все забываю и иногда не могу сконцентрироваться на чем-то. Может это нехватка каких-то витаминов?

4. ответ для Татика87 , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Появилась... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Татика87 Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте. Появилась маленькая проблема. Питаюсь вроде хорошо, занимаюсь в зале всего 2 недели. Но последние 3 дня заметила, что туплю просто ужасно, все забываю и иногда не могу сконцентрироваться на чем-то. Может это нехватка каких-то витаминов?
    может. Может от отказа от углеводов. Может, просто устали. Может весна. Может, просто рассеяное лирическое настроение. Тут можно долго ггадать, если честно

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Не помню в какой теме читала, что можно иногда съесть 100 г холодного пломбира в первой половине дня без вреда для фигуры. Типа пломбир холодный и для нагрева его до темп-ры тела организм тратит калории.
    Меня заинтересовало а сколько именно калорий тратится на подогрев? Оказалось, что для того чтобы подогреть 1000 г воды на 1 градус нужна 1 ккал. Т.е. чтобы нагреть 100 г мороженного температурой -18 градусов до 36,6 градусов надо (18+36,6)*0,1=5,46 ккал ((((( как-то совсем мало

6. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Марса Аватар для Ellenium

Вот кстати именно для этого советуют обливаться холодной водой или плавать в прохладной воде. Это сжигает калории.

7. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для *liliya

Интересно, я хожу в турецкую парную и, перед тем как выйти оттуда, обливаюсь холодной водой) Взяла пример с других) Экстремально получается, но мне нравится))))
    Вообще, парную обожаю, в отличии от сауны..

Старожил

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Не помню в какой теме читала, что можно иногда съесть 100 г холодного пломбира в первой половине дня без вреда для фигуры. Типа пломбир холодный и для нагрева его до темп-ры тела организм тратит калории.
    Меня заинтересовало а сколько именно калорий тратится на подогрев? Оказалось, что для того чтобы подогреть 1000 г воды на 1 градус нужна 1 ккал. Т.е. чтобы нагреть 100 г мороженного температурой -18 градусов до 36,6 градусов надо (18+36,6)*0,1=5,46 ккал ((((( как-то совсем мало
    надо есть пломбир по полкило!!!! )))))

такие незначительные колебания легко списываются на погрешности в подсчете. между прочим на переваривание 1 гр белка тоже тратится больше калорий чем на переваривание 1 гр углеводов. но на таких нюансах смысла нет заморачиваться. все равно есть какой-то коридор калорийности
    Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
    Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье

9. ответ для ivga , на сообщение « надо есть пломбир по полкило!!!! )))))... »

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Замороженную капусту! На переваривание капусты тратится больше энергии, чем ее калорийность. А тут еще и замороженная! )))))))))

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

такие незначительные колебания легко списываются на погрешности в подсчете. между прочим на переваривание 1 гр белка тоже тратится больше калорий чем на переваривание 1 гр углеводов. но на таких нюансах смысла нет заморачиваться. все равно есть какой-то коридор калорийности
    так вот и я о том же. липа какая-то с этим пломбиром. хочешь худеть - не ешь сладкое

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Замороженную капусту! На переваривание капусты тратится больше энергии, чем ее калорийность. А тут еще и замороженная! )))))))))
    это 5

Страница 721 из 1536 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »