|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rыбка
Товарищи,подскажите плз,мы без счетчиков,воду отключали на 10 дней с конца июня по начало июля, когда перерасчет будет? в квитанции за июль-нет,хотя за 4 дня июня могли бы пересчитать, за отсутствие счетчиков насчитали не хило так:в июньской квитанции 262,02 р, в июльской 811,29..я прифигела, прописано и живет трое
чуть позже посмотрю расчет Михалыча, попробую проверить, на первый взгляд непонятно. В розовой квитанции столбик стоимость в июне 131,01 а в июле 287,25..не поняла пока что к чему
С июля ввели коэффициент по воде. Некоторым сделали перерасчет с января по июль, некоторым начали начисления за июль. Спросите в бухгалтерии вашей, что там за начисления.
Ставьте счетчики.
-
с Луны
Сообщение от Rыбка
Товарищи,подскажите плз,мы без счетчиков,воду отключали на 10 дней с конца июня по начало июля, когда перерасчет будет?
За плановые отключения же нет перерасчетов.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
С июля ввели коэффициент по воде. Некоторым сделали перерасчет с января по июль, некоторым начали начисления за июль. Спросите в бухгалтерии вашей, что там за начисления.
Ставьте счетчики.
Нам сантехник озвучил от 10 тыщ,я пока не переварила эту сумму,надо 4 счетчика
А где то это написано что за плановое отключение нет перерасчета?
-
Небожитель
Сообщение от Rыбка
Есть конторы, делающие дешевле.
Наберите в поисковике "установка счетчиков воды спб" и обзвоните несколько контор.
-
с Луны
Сообщение от Rыбка
Где-то написано. Когда я возмущенно ворвалась в бухгалтерию с аналогичным вопросом, мне сунули под нос выписку из какого-то НПА, какого - не помню. Я сразу поставила счетчики.
-
Мега-элита
Сообщение от Rыбка
Вызвала сантехника для установки счетчиков из Жилкомсервиса. Установка 1 счетчика - 1960!!!!!!
Т.е. два - почти 4 тысячи. Это мне по телефону сказали.
Они не зажрались? !!!
И это при том, что счетчики и фильтры нужно покупать самому ( еще 2 тыс).
Т.е. еще дороже, чем у вас.
Не пожалеете, если останетесь живы. ©
-
Живу я здесь
Сообщение от MX~
Вызвала сантехника для установки счетчиков из Жилкомсервиса. Установка 1 счетчика - 1960!!!!!!
Т.е. два - почти 4 тысячи. Это мне по телефону сказали.
Они не зажрались? !!!
И это при том, что счетчики и фильтры нужно покупать самому ( еще 2 тыс).
Т.е. еще дороже, чем у вас.
С моей соседки местный сантехник в легкую срубил 18 тысяч за 4 счетчика, счетчики купил сам, по его словам получше, "помог" пенсионерке. Счетчики естественно самые дешевые. Чтобы руки у этого сантехника отсохли .... Высказала все нашему ТСЖ, они не моргнув глазом ответили, типа раз не устраивала цена, то искали бы другого мастера .... При этом опломбировали все, не требовали никаких бумажек, актов, лицензией и т.д., что всегда требуют с других ... В общем я бы сказала, да на уме у меня один мат ....
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
особа особостатусная
К вопросу о стоимости счетчиков...
Ничего не узнавала, ничего не проверяла, но вот такое объявление увидела:
-
Живу я здесь
Сообщение от Третья молодость
Ничего не узнавала, ничего не проверяла, но вот такое объявление увидела:
Это давно уже, в муниципальные квартиры счетчики устанавливаются, потому что это бремя собственника. Ставят действительно бесплатно.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
особа особостатусная
Мне показалось, что по этому объявлению не только в муниципальные. Правда, текст плохо отредактирован.