|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Опознаваться как будем? Плакат делать?
-
Мега-элита
Друзья и соседи по малой родине. Нет ли у кого то толковых мастеров, нам надо пол на кухне и в прихожей 12 кв- старую плитку срубить, залить и положить трубу водяного отопления. ну и снова новую плитку положить. Мы решили переехать насовсем , а электрический теплый пол - дорого. а мы хотим поставить котел и отопление в зоне кухни и прихожей водяное поставить.
в общем толковый мастер нужен. да и потом у нас целый дом на реновацию готовится наш.
-
кто?
О, я к вам постою-послушаю) Тоже надо бы ремонтом заняться, а без рекомендаций как-то страшно
-
Наш человек
Есть хороший ремонтник. Могу узнать, если нужно
п.с. делает по всей Эстонии, если надо могу скинуть его телефон в личку.
Очень скрупулезный мастер, есть сайт с работами
-
Мега-элита
Сообщение от Globus
Есть хороший ремонтник. Могу узнать, если нужно
п.с. делает по всей Эстонии, если надо могу скинуть его телефон в личку.
Очень скрупулезный мастер, есть сайт с работами
О, буду вам очень благодарна, а то наши кого знаю реально рукож@пые
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
Сообщение от Millenium
Друзья и соседи по малой родине. Нет ли у кого то толковых мастеров, нам надо пол на кухне и в прихожей 12 кв- старую плитку срубить, залить и положить трубу водяного отопления. ну и снова новую плитку положить. Мы решили переехать насовсем , а электрический теплый пол - дорого. а мы хотим поставить котел и отопление в зоне кухни и прихожей водяное поставить.
в общем толковый мастер нужен. да и потом у нас целый дом на реновацию готовится наш.
Вам дали внж? Или как вы туда переедете?
-
Элита
Сообщение от Mister abX
О, я к вам постою-послушаю) Тоже надо бы ремонтом заняться, а без рекомендаций как-то страшно
Мы сейчас на самой завершающей стадии, надеюсь переедем через недельку-две. Кстати, продаём квартиру в 13 км от центра, в деревне - рядом с озером Харку.
Мастеров было много, но даже самые рекомендованные умудрялись накосячить. А уж про фирмы и их работу можно писать романы. Причём не шаражки, а недешевые и зарекомендовавшие себя на рынке. Я даже не смогу сказать кто сделал свою работу хорошо - таких просто нет. И если все хорошо с качеством - обязательно нарушат сроки или перепутают в поставке. Работали с дизайнером ( не потому что хотелось всех затмить, а по причине недостаточной площади для наших нужд и полного незнания в области ремонта) - она из Петербурга. У местных сроки и цены можно смело увеличивать вдвое.
Окончания и переезда уже жду с нетерпением, очень устала от этого состояния.
-
ilus naine
Сообщение от tioma
Опознаваться как будем? Плакат делать?
В Европе блинами на завтраке опознавались))) а здесь будем миногами)) похоже завтра все таки будет дождь
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
ilus naine
Погода сегодня, конечно, не торт. Но мы программу минимум выполнили. Шашлыки от Леммика с'ели, домашнего пива выпили под баночку маринованной миноги. Группу Реванш прослушали)) на дискотеку уже не остались, начали замерзать. В том году гораздо веселее было. И многолюднее.
-
Мега-элита
А я на маяк слазила.миноги купили,суп съели,знакомых из питера встретили.по морю погуляли,сыра купили.Пошли домой пиво пить.С лв никого не встретила.кстати за супом .народ с бидончиками стоял.