Страница 721 из 1133 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Девочки, а как понять что купон активирован? ПО ссылки перехожу и что дальше? Как потом доказать, что я активировала этот купон, он же нигде не отображается

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, а как понять что купон активирован? ПО ссылки перехожу и что дальше? Как потом доказать, что я активировала этот купон, он же нигде не отображается
    Так в Кабинете все активированные кодовые слова отражаются же. Это в приложении.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Напишите претензию, пусть разбираются и требуйте компенсацию...
    Написала, дали 200 баллов. Звонил ещё вчера сотрудник службы безопасности, узнать точно ли такое было, вдруг это сотрудник Пвз подменил. Но в моем случае точно не сотрудник ПВЗ, тк коробку я вскрывала сама и следов вскрытия до меня не было.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Девочки, а когда придут баллы за заказ от 2000 р. ( вчерашний код). Сейчас за вчерашний заказ висит в ожидающих 300. Доставка заказа стоит на завтра. Если выкуплю завтра, они завтра и станут доступными? Очень нужна одна вещь, но с баллами

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    А я тут заказывала обувь на озоне, открыла коробку, а там [emoji33] вместо кожанных полуботинок, чьи-то сношенные тапки. Читала про такое в интернете, но мне казалось всегда это какими-то байками. Хорошо, что заказ был не предоплачен и я его не просто выкупила и понесла домой смотреть, а в ПВЗ перед покупкой решила проверить.
    Ничего себе [emoji849]

Наташа

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так в Кабинете все активированные кодовые слова отражаются же. Это в приложении.
    Ага, вот там и не видела. Все появилось, видимо не обновлялось
    Я-Катя

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

Дорогие форумчане! Кто-то сталкивался с возвратом в Озон по браку через какое-то время после эксплуатации? Купила в сентябре пылесос, все бы ничего, но неделю назад стал вываливаться пластиковый фиксатор hepa - фильтра, вся пыль идет наружу((( Не пойму ни как его зафиксировать, ни в чем загвоздка( Все защелки на месте, ничего не обламывалось, просто стало воздухом выдувать эту штуковину( Короче, пылесосить невозможно( Так вот прошу совета всезнающих - мне вызвать курьера, приложить к письму о возврате чек, гарантийку и документы на пылик, взять у курьера бумагу какую-то? Если подскажете как быть - земной вам поклон, мильон плюсов к карме!!!)))

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Кто-то сталкивался с возвратом в Озон по браку через какое-то время после эксплуатации?
    я сдавала смартфон, который через какое-то долгое время пользования просто умер
    приняли без возражений, оформили бумаги, сказали, что будет какая-то экспертиза и потом деньги вернут
    вернули на карту очень быстро всю сумму

но это было год назад...

Элита Аватар для Афросинья

Дорогие форумчане! Кто-то сталкивался с возвратом в Озон по браку через какое-то время после эксплуатации? Купила в сентябре пылесос, все бы ничего, но неделю назад стал вываливаться пластиковый фиксатор hepa - фильтра, вся пыль идет наружу((( Не пойму ни как его зафиксировать, ни в чем загвоздка( Все защелки на месте, ничего не обламывалось, просто стало воздухом выдувать эту штуковину( Короче, пылесосить невозможно( Так вот прошу совета всезнающих - мне вызвать курьера, приложить к письму о возврате чек, гарантийку и документы на пылик, взять у курьера бумагу какую-то? Если подскажете как быть - земной вам поклон, мильон плюсов к карме!!!)))
    хочу мильон плюсов к карме))))

Я сдавала. Позвонила, обьяснила, прислали курьера, вернула, дождалась денег)

0 - 53 - 3300
    1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
    2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
    3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
    4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915

5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
    7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
    17-18 зубы 2г6м

Элита Аватар для LenSvet

Дорогие форумчане!...
    Я сдавала ноутбук в прошлом году. После месяца пользования в одно утро он просто не включился. Позвонила в колл-центр, объяснила, оператор составил какую то заявку в тех. отдел. На следующий день мне позвонил молодой человек, я как могла рассказала, что случилось, он сделал вывод, что это брак производителя и сказал: "Возвращайте".
    Процедура возврата как обычно - отнесла в пвз, заполнила заявление, фото корешка заявления отправила в Хелп, через несколько дней деньги упали на карту.

Страница 721 из 1133 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »