|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Наш человек
кто-то недавно интересовался распродажей. Сегодня в контакте в одной из групп по нексту:
Друзья! Распродажа на русском сайте некст внезапно не начнётся. Сначала всем на почту "упадёт" письмо. Сколько она продлится, и какие будут скидки. Полностью коллекция сменится на осеннюю чуть попозже, сразу после окончания распродажи. Во время распродажи размеры пополняться не будут. Все ждёмс)
-
Элита
Ждем. На горячей линии говорят, что будет распродажа.
Сейчас склад в Москве и курс не скачет. Должна быть.
-
Мега-элита
Девы, а никто еще кроме меня не надумал заказать пополам пару черных брюк 128 размера слим (зауженного кроя, на худышек) на пробу? Девушка одна предлагала, да куда-то скрылась, а я все дуумааюю... хотелось бы одну пару на пробу...пара брюк у нас будет, так что еще двое брюк просто не нужно.
-
Старожил
распродажа на сайте началась!
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenykiy
но с жилеткой все не так и плохо по ширине, заказала просто на размер меньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenykiy
вот рубашка на 7 лет, сын 121см худышка, хотя это и так видно ![1](images/smilies/033.gif)
а какой у Вас размер рубашки и жилетки?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Старожил
кстати там и рубашки есть и брюки школьные, на распродаже
-
в гнезде
Девушки, а если товар в корзину складывается, а потом пишет, что нет в наличии - это совсем нет или возможно будет позже?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
Девушки, а если товар в корзину складывается, а потом пишет, что нет в наличии - это совсем нет или возможно будет позже?
Вот и у меня также . Вообще товар в распродажу не пополняется, мне кажется скорее всего не будет
-
Наш человек
А я вообще не могу зайти в товар, общим списком вижу, в конкретный товар не заходит, чтобы его выбрать и в корзину добавить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькинa
а какой у Вас размер рубашки и жилетки?
на 7 лет, 122