|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки, добрый день!
Дайте ссылку, плз, на корректно заполненную анкету (пример) или напишите словами верный вариант.
Смотрю примеры в сети, кто как пишет о смене фамилии.. (со словами "девичья", кто-то пишет просто до такого-то числа была такая-то.. и т.д., я уже 3 (!) варианта нашла в сети))
ФИО, там где вторая строка, про смену фамилии. ДОСЛОВНО, как нужно это писать. Не очень хочется неск-ко раз ездить.
-
Легенда
Сообщение от Тангрия
Девочки, добрый день!
Дайте ссылку, плз, на корректно заполненную анкету (пример) или напишите словами верный вариант.
Смотрю примеры в сети, кто как пишет о смене фамилии.. (со словами "девичья", кто-то пишет просто до такого-то числа была такая-то.. и т.д., я уже 3 (!) варианта нашла в сети))
ФИО, там где вторая строка, про смену фамилии. ДОСЛОВНО, как нужно это писать. Не очень хочется неск-ко раз ездить.
такс..... писала два раза (2 паспорта) Фамилия и год смены. Все.
Вы меня простите, но на сайте УФМС ВСЁ указано в образце.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
такс..... писала два раза (2 паспорта) Фамилия и год смены. Все.
Вы меня простите, но на сайте УФМС ВСЁ указано в образце.
Не прощу
*Там вообще в образце стоит только фамилия и год. Хотя чётко написано "где"..
-
Давно я здесь
Я делаю вывод, что к этому придираться особо не будут?
-
Легенда
Сообщение от Тангрия
Не прощу
*Там вообще в образце стоит только фамилия и год. Хотя чётко написано "где"..
Так это жеж официальный сайт, официальнее некуда. Фамилия и год. Все. Хочется чернил потратить?)) Напишите еще город. Фигалетово.
-
Легенда
Сообщение от Тангрия
Я делаю вывод, что к этому придираться особо не будут?
Будут))) поросят еще и виновника смены фамилии предоставить и дактелоскопию сделать))
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
Будут))) поросят еще и виновника смены фамилии предоставить и дактелоскопию сделать))
Не, ну не смешно, чесслово.. Лучше перебдеть, чем потом время тратить на повторное заполнение...
-
Элита
Подскажите, пожалуйста,а в Пушкинском ОВИРЕ большие очереди на сдачу док-ов сейчас?
-
Наш человек
Подскажите, сейчас есть задержки по паспортам? Я сдавала 24 мая, сказли прийти чуть больше, чем через месяц. Как думаете, сегодня смогу забрать? =)
Что нужно при себе иметь, что бы забрать? К слову, паспорт с истёкшим сроком годности, да ещё и на девичью фамилию.
-
Наш человек