|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а на матке шов какой???
дык не из-за тучности же Вам вертикальный делали шов
не знаю..мне сразу сказали, что по старому горизонтальному будут резать.. я даже и не сомневалась в этом...
а насчет здоворья деток - так от шва то здоровье деток не зависит!! и зачем тогда делать вертикальный шов, которые реально некрасивее горизонтального?
На счет не красивее я не согласна....По мне так аккураьный верикальный лучше...
Вы думаете что вертикальный это до желудка?
Купальники открытые носить могу какие захочу...А вообще шов есть шов ...Все равно какой верт или горизонт...
-
с Луны
Сообщение от вадкир
На счет не красивее я не согласна....По мне так аккураьный верикальный лучше...
Вы думаете что вертикальный это до желудка?
Купальники открытые носить могу какие захочу...А вообще шов есть шов ...Все равно какой верт или горизонт...
дык горизонтальный у многих вообще не виден под купиальником лучше ведь, чтобы вообще не видно ничего было, чем видно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
дык горизонтальный у многих вообще не виден под купиальником лучше ведь, чтобы вообще не видно ничего было, чем видно
Ну вот у меня вертикальный не видно...7 см от Пи-Пи
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
а в высоту то какой он? или у вас трусики от купальника оч высокие?
Вот в высоту и есть 7 см
Но вам то точно будут по вашему делать...как правило второй шов еще аккуратнее получается...У мення вот у всех девочек знакомых так
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
Сообщение от вадкир
Но вам то точно будут по вашему делать...как правило второй шов еще аккуратнее получается...У мення вот у всех девочек знакомых так
мне одна девочка сказала, что типа если режут по старому штву, то типа там же мертвые ткани и фигово значит должен зажить знаю, что большинтсву по второму делают, ив се заживает отлично, но в принципе доля разума ведь в ее словах есть.. или нет???
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
-
Участник
Девочки, может кто-нибудь знает какие антибиотики дают при КС? думаю назначат ПКС, а у меня аллергия на ампициллин, да и вообще не употребляю на всякий случай антибиотики
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана