|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anna_Polli
А почему плохо, когда неонатолог присутствует на родах? Он как- то вмешивается в процесс?
лично мне хотелось бы чтобы присутствовала только акушерка. хотя я понимаю, что это невозможно )
-
Элита
 Сообщение от feon
Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На днях собираюсь ехать заключать договор на роды в Радуге. Подскажите про палаты на после родовом отделении, не удалось их посмотреть. Мне важно, что бы туалет был в палате и хотелось бы, что бы папа мог ночевать. Что-то я не поняла, там есть такие палаты? Это уже люкс считается? Или если с папой, то туалет в коридоре? И как лучше поступить - сразу заключать договор на люкс или на обычную палату, а потом, если люкс свободен можно будет доплатить?
если палата семейная на маму и папу - то санузел только в коридоре общий.
-
Ветеран
 Сообщение от feon
Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На днях собираюсь ехать заключать договор на роды в Радуге. Подскажите про палаты на после родовом отделении, не удалось их посмотреть. Мне важно, что бы туалет был в палате и хотелось бы, что бы папа мог ночевать. Что-то я не поняла, там есть такие палаты? Это уже люкс считается? Или если с папой, то туалет в коридоре? И как лучше поступить - сразу заключать договор на люкс или на обычную палату, а потом, если люкс свободен можно будет доплатить?
И если не ошибаюсь, заранее не забронировать нужную палату. Только по факту родов можно будет уточнить, какие есть свободные и сообщить, какая палата нужна именно вам.
Но если не ошибаюсь, все семейные без туалетов, палаты на маму и малыша с туалетом.
Папы по коридорам тихонько ходят, и в туалет, и в душ)
Зато помогают воду в кулере менять и есть с кем оставить малыша, когда уводят на узи или на кровь.
счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г.  , Игорюша родился 04.07.2014
Я Настя)
-
Активный участник
Девочки, кто ходит в баню Лео и бассейн в детс.подиклинике, там нужно во время посещения шапочка для плавания? А то я что то в догадках брать не брать?
-
Частый гость
 Сообщение от Екатеринушка
Девочки, кто ходит в баню Лео и бассейн в детс.подиклинике, там нужно во время посещения шапочка для плавания? А то я что то в догадках  брать не брать?
В Лео не нужна, а в поликлинике на байкова нужна, но там пока нет занятий, потому что воду отключили.
-
Активный участник
 Сообщение от Buru
В Лео не нужна, а в поликлинике на байкова нужна, но там пока нет занятий, потому что воду отключили.
Срасибо за ответ сегодня в Лео иду присоединиться к вам
-
Ветеран
Всем привет! Пишу из радужной палаты. Кто в ближайшее время собирается рожать берите с собой фумигаторы от комаров на всякий случай, я в первую ночь не спала, комары жужжали
Рожались с Лидой, спасибо ей и мужу половина работы их. С т.з. комфорта родов сильно от вавиловых не отличается. Мне ванна там в первый раз не очень нужна была. Все отлично, врачи не сильно доставали, все спросили, нет так нет. Гинеколог и педиатр пришли на последнюю потугу. Осмотр тоже без нажима, воду и еду для мелкого не навязывают, так спросили -сами справляетесь?, я сказала - да, спасибо
Чувствую завтра буду местную еду фотографировать-будет подборка чего нельзя есть беременным , сегодня на ужин была квашенная тушенная капуста, сосиска, огурчик и кефир
-
Девочки, помогите. Потеряла список что нужно на первое занятие брать. Напишите плз. Завтра первый раз иду
-
Гость
 Сообщение от makaroWa
Девочки, помогите. Потеряла список что нужно на первое занятие брать. Напишите плз. Завтра первый раз иду
тапочки, паспорт+деньги (оплата курсов), тетрадь+ручка, что-то к чаю
до встречи
-
Элита
 Сообщение от Екатеринушка
Срасибо за ответ  сегодня в Лео иду присоединиться к вам 
Подскажите, а в Лео ко скольки приходить, чтоб зарядку в бассейне не пропустить? И ведет Наташа?
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)