Страница 721 из 990 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Anna_Polli , на сообщение « А почему плохо, когда неонатолог... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    А почему плохо, когда неонатолог присутствует на родах? Он как- то вмешивается в процесс?
    лично мне хотелось бы чтобы присутствовала только акушерка. хотя я понимаю, что это невозможно )

2. ответ для feon , на сообщение « Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На... »
    Элита Аватар для varikvarik

Цитата Сообщение от feon Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На днях собираюсь ехать заключать договор на роды в Радуге. Подскажите про палаты на после родовом отделении, не удалось их посмотреть. Мне важно, что бы туалет был в палате и хотелось бы, что бы папа мог ночевать. Что-то я не поняла, там есть такие палаты? Это уже люкс считается? Или если с папой, то туалет в коридоре? И как лучше поступить - сразу заключать договор на люкс или на обычную палату, а потом, если люкс свободен можно будет доплатить?
    если палата семейная на маму и папу - то санузел только в коридоре общий.

3. ответ для feon , на сообщение « Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На... »
    Ветеран Аватар для попоссум

Цитата Сообщение от feon Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже родил в Снегиревке. На днях собираюсь ехать заключать договор на роды в Радуге. Подскажите про палаты на после родовом отделении, не удалось их посмотреть. Мне важно, что бы туалет был в палате и хотелось бы, что бы папа мог ночевать. Что-то я не поняла, там есть такие палаты? Это уже люкс считается? Или если с папой, то туалет в коридоре? И как лучше поступить - сразу заключать договор на люкс или на обычную палату, а потом, если люкс свободен можно будет доплатить?
    И если не ошибаюсь, заранее не забронировать нужную палату. Только по факту родов можно будет уточнить, какие есть свободные и сообщить, какая палата нужна именно вам.
    Но если не ошибаюсь, все семейные без туалетов, палаты на маму и малыша с туалетом.
    Папы по коридорам тихонько ходят, и в туалет, и в душ)
    Зато помогают воду в кулере менять и есть с кем оставить малыша, когда уводят на узи или на кровь.
    счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014

Я Настя)

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Девочки, кто ходит в баню Лео и бассейн в детс.подиклинике, там нужно во время посещения шапочка для плавания? А то я что то в догадкахбрать не брать?

Частый гость Аватар для Buru

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в баню Лео и бассейн в детс.подиклинике, там нужно во время посещения шапочка для плавания? А то я что то в догадкахбрать не брать?
    В Лео не нужна, а в поликлинике на байкова нужна, но там пока нет занятий, потому что воду отключили.

6. ответ для Buru , на сообщение « В Лео не нужна, а в поликлинике на... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Buru Посмотреть сообщение
    В Лео не нужна, а в поликлинике на байкова нужна, но там пока нет занятий, потому что воду отключили.
    Срасибо за ответ сегодня в Лео иду присоединиться к вам

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для eugenedov

Всем привет! Пишу из радужной палаты. Кто в ближайшее время собирается рожать берите с собой фумигаторы от комаров на всякий случай, я в первую ночь не спала, комары жужжали
    Рожались с Лидой, спасибо ей и мужу половина работы их. С т.з. комфорта родов сильно от вавиловых не отличается. Мне ванна там в первый раз не очень нужна была. Все отлично, врачи не сильно доставали, все спросили, нет так нет. Гинеколог и педиатр пришли на последнюю потугу. Осмотр тоже без нажима, воду и еду для мелкого не навязывают, так спросили -сами справляетесь?, я сказала - да, спасибо
    Чувствую завтра буду местную еду фотографировать-будет подборка чего нельзя есть беременным, сегодня на ужин была квашенная тушенная капуста, сосиска, огурчик и кефир

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, помогите. Потеряла список что нужно на первое занятие брать. Напишите плз. Завтра первый раз иду

Цитата Сообщение от makaroWa Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Потеряла список что нужно на первое занятие брать. Напишите плз. Завтра первый раз иду
    тапочки, паспорт+деньги (оплата курсов), тетрадь+ручка, что-то к чаю

до встречи

Цитата Сообщение от Екатеринушка Посмотреть сообщение
    Срасибо за ответ сегодня в Лео иду присоединиться к вам
    Подскажите, а в Лео ко скольки приходить, чтоб зарядку в бассейне не пропустить? И ведет Наташа?
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

Страница 721 из 990 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »