|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Стрижицкая
Еще есть шанс, маленький, но есть на платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа. Там примерно как Вы хотели, отдельный родзал, присутствие мужа. Стоит это удовольствие 30 тыс., бригада индивидуальная. Правда послеродовая палата только по факту, заранее ее никак не забронировать.
С СР и МиД, конечно, на таком сроке безнадежно...
на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40 тысяч
Сообщение от Masha
на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40 тысяч
Да? Как у них все живенько...
-
с Марса
Сообщение от Стрижицкая
Да? Как у них все живенько...
не то слово
Наш человек
Сообщение от Дашустик25
подскажи, плиз, можно там заключить договор на 34 неделе? я нахожуст в подвешенном состоянии ((( Мой выбранный роддом до конца сентября решает период закрытия и очень переживаю (
попробуйте им позвоните, спросите
у вас срок как у меня
я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
-
Элита
Наша доча родилась 30 августа
Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого ).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет На что он мне отвечал - пролезет никуда не денется)))))
Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
В общем, я очень им благодарна.
Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких И.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им
Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами это такое счастье
-
Ветеран
Сообщение от _cat_
Наша доча родилась 30 августа
Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого ).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет На что он мне отвечал - пролезет никуда не денется)))))
Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
В общем, я очень им благодарна.
Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких Э.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им
Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами это такое счастье
Поздравляю!!!! Врач Легких Ильмира Анатольевна мне очень понравилась, когда я на ДО лежала, очень приятная женщина.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Evushka
Поздравляю!!! Обошлись безо всяких проб на анестетики?
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!
ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
-
Активный участник
Сообщение от Cemechka
попробуйте им позвоните, спросите
у вас срок как у меня
я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
попробую, конечно, вообще неопределенность спроветриванием 17 роддома на Вавиловых уже мучает очень ((
-
Наш человек
Сообщение от Luubke
Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!
ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
Если будет возможность - напишите, пожалуйста! Мне это ооочень актуально! Можно в личку, чтобы тут не засорять темку.