Страница 721 из 4946 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Еще есть шанс, маленький, но есть на платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа. Там примерно как Вы хотели, отдельный родзал, присутствие мужа. Стоит это удовольствие 30 тыс., бригада индивидуальная. Правда послеродовая палата только по факту, заранее ее никак не забронировать.

С СР и МиД, конечно, на таком сроке безнадежно...
    на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40 тысяч

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

2. ответ для Masha , на сообщение « на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    на 5 этаже уже давно не 30 тысяч, а 40 тысяч

Да? Как у них все живенько...

3. ответ для Роза без шипов , на сообщение « Да? Как у них все живенько... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Да? Как у них все живенько...
    не то слово

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Cemechka

Цитата Сообщение от Дашустик25 Посмотреть сообщение
    подскажи, плиз, можно там заключить договор на 34 неделе? я нахожуст в подвешенном состоянии ((( Мой выбранный роддом до конца сентября решает период закрытия и очень переживаю (
    попробуйте им позвоните, спросите
    у вас срок как у меня
    я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
    они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Наша доча родилась 30 августа
    Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
    ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого ).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет На что он мне отвечал - пролезет никуда не денется)))))
    Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
    Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
    В общем, я очень им благодарна.
    Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких И.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им

Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами это такое счастье

6. ответ для _cat_ , на сообщение « Наша доча родилась 30 августа :love:... »
    Ветеран Аватар для Len Ok

Цитата Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
    Наша доча родилась 30 августа
    Рожала по договору на 5-м этаже с Просвирниным И.А. и Игнатьевой О.Н.
    ООООчень довольна тем, что выбрала их. И.А. приходил проверять процесс и со второй половины постоянно находился с нами. Отвлекал разными расспросами (что меня в тот момент раздражало - мне же не до этого ).Когда была уже на кресле все повторяла ему - я боюсь, что она не пролезет На что он мне отвечал - пролезет никуда не денется)))))
    Разрез все же сделали. Зашивал И.А. сам и осматривал наверное - я выбрала общий наркоз поспать минут 20.
    Мужа отправляли в коридор периодически, но на роды И.А.сам за ним сходил и пригласил.
    В общем, я очень им благодарна.
    Единственный минус в том, что моя акушерка ушла в отпуск накануне (на роды она обещала приехать, но нам повезло, что они с врачом были в роддоме, когда я позвонила И.А. про схватки). Поэтому ко мне на ПО она не приходила ну а И.А. все же зав родильным отделением, и ему некогда заходить). Говорю это потому, что к моей соседке по палате на ПО ее врач Легких Э.А. и акушерка Поливанная приходили каждый день. Приходилось мне задавать свои вопросы им

Всем легких родов и долгожданных встреч с малышами это такое счастье
    Поздравляю!!!! Врач Легких Ильмира Анатольевна мне очень понравилась, когда я на ДО лежала, очень приятная женщина.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Cemechka

Поздравляю

8. ответ для Е.В.А. , на сообщение « Поздравляю!!!:support::flower: Обошлись... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Цитата Сообщение от Evushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Обошлись безо всяких проб на анестетики?
    Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!

ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.

9. ответ для Masha , на сообщение « не то слово :065: »
    Активный участник Аватар для Дашустик25

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    попробуйте им позвоните, спросите
    у вас срок как у меня
    я записывалась в 14 недель, сегодня заключила договор, на начало ноября
    они на проветривании с 15 и предлагают подьехать после проветривания заключить договор уже после проветривания
    попробую, конечно, вообще неопределенность спроветриванием 17 роддома на Вавиловых уже мучает очень ((

10. ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки всем СПАСИБО за... »
    Наш человек Аватар для Е.В.А.

Цитата Сообщение от Luubke Посмотреть сообщение
    Девочки всем СПАСИБО за поздравление!!!!!

ПРобы делала. иначе анестезиолог бы меня не взял, единственное, что не на весь список. а на 2 лекарства, что удалось найти в городе. Один из препаратов мне подошел. с ним и сделали спиналку. напишу подробнее позже, пока никак не успеваю.
    Если будет возможность - напишите, пожалуйста! Мне это ооочень актуально! Можно в личку, чтобы тут не засорять темку.

Страница 721 из 4946 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »