Страница 721 из 3328 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »
    со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите пожалуйста, не могу найти ОКАТО по указанной ссылке по своему адресу? нет моего номера дома.
    А налоги оплачиваете за квартиру, которая находится в доме, номера которого нет по ссылке? Если да, то в квитанции ОКАТО есть.

2. ответ для Katja , на сообщение « А налоги оплачиваете за квартиру,... »
    Элита Аватар для Евлампия

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    А налоги оплачиваете за квартиру, которая находится в доме, номера которого нет по ссылке? Если да, то в квитанции ОКАТО есть.
    Посмотрю, спасибо.

И еще вопрос, я родила в ноябре 2011 года, в конце, то при заполнении стандартных вычетов снимаю галочку, сто количество детей не изменилось и проставляю единичкеи в ноябре и декабре? но тогда должны были вычесть по 400руб за два месяца? Или я путаю? По справки 2НДФЛ вижу вычет 400 руб один раз из общей суммы доходов.

И еще вопрос, я родила в ноябре 2011 года, в конце, то при заполнении стандартных вычетов снимаю галочку, сто количество детей не изменилось и проставляю единичкеи в ноябре и декабре? но тогда должны были вычесть по 400руб за два месяца? Или я путаю? По справки 2НДФЛ вижу вычет 400 руб один раз из общей суммы доходов.
    Вы за себя заполняете? В ноябре и декабре получали доходы, облагаемые по ставке 13%?

4. ответ для Katja , на сообщение « Вы за себя заполняете? В ноябре и... »

Вы за себя заполняете? В ноябре и декабре получали доходы, облагаемые по ставке 13%?
    Да за себя. Смотрю справку 2 НДФЛ и вижу за декабрь месяц код 2000- означающий зарплату, разве нет? Если честно, я запуталась совсем. Декретные доходом считаются? Они облагаются или нет.

Да за себя. Смотрю справку 2 НДФЛ и вижу за декабрь месяц код 2000- означающий зарплату, разве нет? Если честно, я запуталась совсем. Декретные доходом считаются? Они облагаются или нет.
    Декретные налогом не облагаются. Код 2000 - зарплата. Если дали в декабре, тогда да, снимаете галочку и кол-во детей выставляете вручную по месяцам.

6. ответ для Katja , на сообщение « Декретные налогом не облагаются. Код... »

Декретные налогом не облагаются. Код 2000 - зарплата. Если дали в декабре, тогда да, снимаете галочку и кол-во детей выставляете вручную по месяцам.
    Катя, подскажите пожалуйста, что то совсем у меня в голове не укладывается. ушла в декрет в середине сентября. Родила 28 ноября. Вижу
    Сентябрь код 2000 - зарплата
    код 2300- б/л
    Октябрь код -2000-з-пл
    Ноября нет совсем
    Декабрь 2000-з/пл

а откуда у меня зарплата тогда?
    Детей в ноябре указываю, точнее количество одного ребенка?

Катя, подскажите пожалуйста, что то совсем у меня в голове не укладывается. ушла в декрет в середине сентября. Родила 28 ноября. Вижу
    Сентябрь код 2000 - зарплата
    код 2300- б/л
    Октябрь код -2000-з-пл
    Ноября нет совсем
    Декабрь 2000-з/пл

а откуда у меня зарплата тогда?
    Детей в ноябре указываю, точнее количество одного ребенка?
    Если второй ребенок родился в ноябре, то в ноябре указываете 2-х детей. А почему в 2-НДФЛ стоит доход по коду зарплаты - это Вы бухгалтерию спросите...

8. ответ для Katja , на сообщение « Если второй ребенок родился в ноябре,... »

Если второй ребенок родился в ноябре, то в ноябре указываете 2-х детей. А почему в 2-НДФЛ стоит доход по коду зарплаты - это Вы бухгалтерию спросите...
    Не, Катя, это я так коряво написала, ребенок первый и один (деть рядом скачет, не могу нормально и правильно написать даже).
    Поняла. спасибо огромное за помощь!

9. ответ для Larisa , на сообщение « Конкретные ситуации, вопросы Общая... »

Девочки, подскажите пожалуйста !
    С прошлого года получаю на работе налоговый вычет за покупку квартиры у работодателя.
    В январе( если я правильно понимаю) надо в налоговую нести заявление о продлении получения налогового вычета или надо заново собирать документы? Сколько срок рассмотрения нового заявления? Если 1 месяц, то вернут ли мне подоходный за январь и кто?
    Заранее спасибо за ответ

10. ответ для кусяка , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста ! С... »

Цитата Сообщение от кусяка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста !
    С прошлого года получаю на работе налоговый вычет за покупку квартиры у работодателя.
    В январе( если я правильно понимаю) надо в налоговую нести заявление о продлении получения налогового вычета или надо заново собирать документы? Сколько срок рассмотрения нового заявления? Если 1 месяц, то вернут ли мне подоходный за январь и кто?
    Заранее спасибо за ответ
    Документы, которые предоставлялись в налоговую для получения вычета, второй раз подавать не надо. срок рассмотрения нового заявления 1 месяц. Чтобы вернуть подоходный за январь - надо подать декларацию за 2012 год.

Страница 721 из 3328 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »