|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rassvet
Так вроде предполагается, что все переобуваются в холле и потом идут в раздевалку?? Или вы еще тапки чтоб дойти до раздевалки берете?
Ой, да там все в холле переодеваются, не удобно конечно. Наша ещё маленькая была туда ходили когда, так вообще каждый раз пачкалась.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Сообщение от Бобр Добр
Да и у нас паркет был и если сильно мокли, то следы были потом-это да,но при высыхании всё сглаживалось как-то или с детскй точки зрения всё казалось прилино
А если забыть вытащить, то они остаются влажные и тогда можно пол не поливать, удобно
Мама моя точно не заморачивалась со стиркой, не до этого было. Да и не очень удобно в стиранных заниматься в первый день-два, а в грязненьких уютненько, подъёмчик тянется, сидят по стопе, ничего никуда не впивается и не жмёт. Поэтому на экзамене всегда пытка была
У нас белые балетки, были бы беж или черные, было бы легче. А перед экзаменом - да, лучше в мокреньких заранее дома походить. Бежевые на концерт требуют, вот это засада, пару раз в полугодие станцевали, а дальше уже ножка выросла.
-
Наш человек
Сообщение от Мam
У нас белые балетки, были бы беж или черные, было бы легче. А перед экзаменом - да, лучше в мокреньких заранее дома походить. Бежевые на концерт требуют, вот это засада, пару раз в полугодие станцевали, а дальше уже ножка выросла.
У нас не было бежевеньких и чёрненьких тоже. Только белые, которые покупались в мастерской на Чехова, 6, там же делались пуанты. Дубовые такие! Неубиваемые )))
ко мне на ты
-
Сообщение от Мамамаруси
Нам не разрешают с кожаным носом, говорит пальцы не видно
Это пока вы там на ковриках лежите, то можно и поизголяться. Нам тоже было не разрешали, я в определенный момент забила, когда штопать через день надоело.
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
Так вроде предполагается, что все переобуваются в холле и потом идут в раздевалку?? Или вы еще тапки чтоб дойти до раздевалки берете?
они в народные туфли как правило переобуваются. ну и чище, факт.
-
Сообщение от Бобр Добр
У нас не было бежевеньких и чёрненьких тоже. Только белые, которые покупались в мастерской на Чехова, 6, там же делались пуанты. Дубовые такие! Неубиваемые )))
Вот дубовые я бы купила. Они там еще есть (или где есть)?
-
Неадекват
Сообщение от Мамамаруси
Ой, да там все в холле переодеваются, не удобно конечно. Наша ещё маленькая была туда ходили когда, так вообще каждый раз пачкалась.
Те, кто повзрослее - они идут в раздевалку, там есть местечко, где можно переодеться, но им пользуются только те, кому при всём ЦВРе уже никак не комильфо (возраст 12+). Моя пока так в холле и переодевается пока. Ибо стиральная доска, ну и из дома частенько прямо в купальнике и приходит
-
Неадекват
Сообщение от Rassvet
ой, я в итоге не поняла - вы про ЦВР или про ДШИ12
-
Наш человек
Сообщение от Мam
Вот дубовые я бы купила. Они там еще есть (или где есть)?
Не надо в таких заниматься )) Мастерская эта закрылась и частично объединилась с "всё для театра" на Жуковского.
ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
ой, я в итоге не поняла - вы про ЦВР или про ДШИ12
Пр дши. Мы не были в цвр.