|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Перманент верхнего века и контур губ хочу. Мне в апреле 37, думаю, что не рано
Буду делать после завершения ГВ, сейчас ни один нормальный мастер не возьмется.
Ааа..ну вот, все правильно))))
Про рано, это я и имела ввиду ГВ
Олеся
-
три зловредных гигиены
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от cherepaha-78
а я вмест отого чтобы работать пока Верун спит - сижу рассылаю всем на работе смешные картинки ))) я еще и лодырь ))
Ань, я уже пять лет не работаю и то не считаю себя лодырем
Я еще срочно хочу ботокс и убрать морщину на лбу.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
ооо, я тоже на перманент пойду )) у меня даже деньги отложены... декретные
вот распрощаюсь окончательно с мечтами о ГВ - и пойду
еще хочу на спорт, на мезо, н адепиляцию бикини - но о ней я счас думаю с ужасом - там шов и вообщ ене помню когда я после Сони пошла первый раз на депиляцию... мне беременной было не так страшно как сейчас (((
и еще хочу стать красивой и стройной и чтоб я шла с коляской стокке а все падали от восторга и в штабеля укладывались вот как вы считаете- это достаточно скромное желание?
а я вмест отого чтобы работать пока Верун спит - сижу рассылаю всем на работе смешные картинки ))) я еще и лодырь ))
Ань, ты прям меня описала.....одын в одын
Олеся
-
Наш человек
Сообщение от VolgaVolga
Когда я на курсы ходила (на отделении косметологии), то очень советовавли для похудательных целей походить на LPG - не очень понимаю как это, но что-о вроде дренирующего массажа. Я еще будучи беременной озадачилась этим вопросом - нужно 10 процедур, одна стоит в сканди 1900, на 10 штук скидка 10% + еще костюм за тысячу с чем-то. Я перечитала кучу форумов и опросила испробовавших - сделала вывод что это мега вещь, но все зависит от мастера - нужен профессионал.
А еще мне МН сказала что классно живот подтягивает некая гимнастика бодифлекс - якобы ее дочь за месяц подтянула до прежнего состояния. я пока не смотрела что это...
Слу я после первой беременностью очень озадачилась фигурой, тем более у меня было кесарево. рассказываю ,что я делала. в сканди в косметологии есть аппарат футура про, там специальная программа после родов. очень очень подтягивает живот. я была на 7 небе от счатья 10 процедур. ездила два раза в неделю вроде или раз в неделю. папа с мелкой в машине был. lpg я пробовала, можно сделать разово проуедуру там и костюм дадут напрокат. мне непонравилось например.... потом в институте красоты на савушкина через год делала бьютитек вот это мега вещь, тока дорого эффект был потрясающий. я еще делала там курсом обертывания это нечто вотс ну и пошла на спорт конечно месяцев с 3. ГВ диета мне тоде помогла быстр опришла в форму и ходила стройняшкой с большии сиськами
Я люблю море
-
Старожил
ГВ диета мне тоде помогла быстр опришла в форму и ходила стройняшкой с большии сиськами
О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду стройняшка с большой грудью. Хоть мечта моя сбылась походить с хорошим 3,5 размером
Олеся
-
Элита
Всем большой привет!
Подскажите - может кто-то пользовался такой услугой и может посоветовать - где в Питере можно заказать продукты на дом? А то мой супруг как в магазин "за луком, за морковкой" не пойдет - принесет всякой всячины на 6-7 тысяч... из последнего - купил лук... это что-то... он конечно хороший, импортный... но каждая лучина размером с тыкву ... и стоил рублей 500 за килограмм...
вот думаю может попробовать через интернет позаказывать... вроде на Савушкина есть магазин откуда возят, но как-то боязно...
Поделитесь опытом пожалуйста
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Ань, я уже пять лет не работаю и то не считаю себя лодырем
Я еще срочно хочу ботокс и убрать морщину на лбу.
дадада!!! а еще... еще...хочу губы как у Анжелины Джоли... наверно это уже не скромно, да?
Сообщение от Olex
Ань, ты прям меня описала.....одын в одын
ну то есть это нормальные желания, да?
Сообщение от Olex
О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду стройняшка с большой грудью. Хоть мечта моя сбылась походить с хорошим 3,5 размером
а я буду ходить как толстозадый кенгуру с грудью старой обезьяны Вера мне такие соски отсосала - жесть - а толку нет
-
Бархатная Коробочка
-
три зловредных гигиены
Сообщение от SoleMio
Аня, а что конс по ГВ?
а ничего (( в РД приходила, показала как захватывать - но тоже сказала что с формой у меян не очень (( все наоборот - не так как надо - нужной стимуляции трудно добиться - а Вера еще ленится сосать правильно - она если правильно захватит - то не сосет- а если неправильно - то не стимулирует (( короче я разочаровалась в себе и в консультантах и ващще - жизнь дала трещину.