Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 721 из 2756 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для SoleMio , на сообщение « Перманент верхнего века и контур губ... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Перманент верхнего века и контур губ хочу. Мне в апреле 37, думаю, что не рано
    Буду делать после завершения ГВ, сейчас ни один нормальный мастер не возьмется.
    Ааа..ну вот, все правильно))))
    Про рано, это я и имела ввиду ГВ

Олеся

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Перманент верхнего века и контур губ... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Перманент верхнего века и контур губ хочу. Мне в апреле 37, думаю, что не рано
    Буду делать после завершения ГВ, сейчас ни один нормальный мастер не возьмется.
    ооо, я тоже на перманент пойду )) у меня даже деньги отложены... декретные
    вот распрощаюсь окончательно с мечтами о ГВ - и пойду
    еще хочу на спорт, на мезо, н адепиляцию бикини - но о ней я счас думаю с ужасом - там шов и вообщ ене помню когда я после Сони пошла первый раз на депиляцию... мне беременной было не так страшно как сейчас (((
    и еще хочу стать красивой и стройной и чтоб я шла с коляской стокке а все падали от восторга и в штабеля укладывались вот как вы считаете- это достаточно скромное желание?

а я вмест отого чтобы работать пока Верун спит - сижу рассылаю всем на работе смешные картинки ))) я еще и лодырь ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а я вмест отого чтобы работать пока Верун спит - сижу рассылаю всем на работе смешные картинки ))) я еще и лодырь ))
    Ань, я уже пять лет не работаю и то не считаю себя лодырем

Я еще срочно хочу ботокс и убрать морщину на лбу.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Старожил Аватар для Olex

ооо, я тоже на перманент пойду )) у меня даже деньги отложены... декретные
    вот распрощаюсь окончательно с мечтами о ГВ - и пойду
    еще хочу на спорт, на мезо, н адепиляцию бикини - но о ней я счас думаю с ужасом - там шов и вообщ ене помню когда я после Сони пошла первый раз на депиляцию... мне беременной было не так страшно как сейчас (((
    и еще хочу стать красивой и стройной и чтоб я шла с коляской стокке а все падали от восторга и в штабеля укладывались вот как вы считаете- это достаточно скромное желание?

Ань, ты прям меня описала.....одын в одын

Олеся

5. ответ для Olex , на сообщение « Ань, ты прям меня описала.....одын в... »
    Наш человек Аватар для ВолнA

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Когда я на курсы ходила (на отделении косметологии), то очень советовавли для похудательных целей походить на LPG - не очень понимаю как это, но что-о вроде дренирующего массажа. Я еще будучи беременной озадачилась этим вопросом - нужно 10 процедур, одна стоит в сканди 1900, на 10 штук скидка 10% + еще костюм за тысячу с чем-то. Я перечитала кучу форумов и опросила испробовавших - сделала вывод что это мега вещь, но все зависит от мастера - нужен профессионал.

А еще мне МН сказала что классно живот подтягивает некая гимнастика бодифлекс - якобы ее дочь за месяц подтянула до прежнего состояния. я пока не смотрела что это...
    Слу я после первой беременностью очень озадачилась фигурой, тем более у меня было кесарево. рассказываю ,что я делала. в сканди в косметологии есть аппарат футура про, там специальная программа после родов. очень очень подтягивает живот. я была на 7 небе от счатья 10 процедур. ездила два раза в неделю вроде или раз в неделю. папа с мелкой в машине был. lpg я пробовала, можно сделать разово проуедуру там и костюм дадут напрокат. мне непонравилось например.... потом в институте красоты на савушкина через год делала бьютитек вот это мега вещь, тока дорого эффект был потрясающий. я еще делала там курсом обертывания это нечто вотс ну и пошла на спорт конечно месяцев с 3. ГВ диета мне тоде помогла быстр опришла в форму и ходила стройняшкой с большии сиськами
    Я люблю море

Старожил Аватар для Olex

ГВ диета мне тоде помогла быстр опришла в форму и ходила стройняшкой с большии сиськами

О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду стройняшка с большой грудью. Хоть мечта моя сбылась походить с хорошим 3,5 размером

Олеся

Всем большой привет!

Подскажите - может кто-то пользовался такой услугой и может посоветовать - где в Питере можно заказать продукты на дом? А то мой супруг как в магазин "за луком, за морковкой" не пойдет - принесет всякой всячины на 6-7 тысяч... из последнего - купил лук... это что-то... он конечно хороший, импортный... но каждая лучина размером с тыкву ... и стоил рублей 500 за килограмм...
    вот думаю может попробовать через интернет позаказывать... вроде на Савушкина есть магазин откуда возят, но как-то боязно...
    Поделитесь опытом пожалуйста

8. ответ для Olex , на сообщение « О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду... »

Ань, я уже пять лет не работаю и то не считаю себя лодырем

Я еще срочно хочу ботокс и убрать морщину на лбу.
    дадада!!! а еще... еще...хочу губы как у Анжелины Джоли... наверно это уже не скромно, да?

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Ань, ты прям меня описала.....одын в одын
    ну то есть это нормальные желания, да?

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    О да, мне еще 7 кг скинуть, и тоже буду стройняшка с большой грудью. Хоть мечта моя сбылась походить с хорошим 3,5 размером
    а я буду ходить как толстозадый кенгуру с грудью старой обезьяны Вера мне такие соски отсосала - жесть - а толку нет

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, а что конс по ГВ?

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Аня, а что конс по ГВ? »

Аня, а что конс по ГВ?
    а ничего (( в РД приходила, показала как захватывать - но тоже сказала что с формой у меян не очень (( все наоборот - не так как надо - нужной стимуляции трудно добиться - а Вера еще ленится сосать правильно - она если правильно захватит - то не сосет- а если неправильно - то не стимулирует (( короче я разочаровалась в себе и в консультантах и ващще - жизнь дала трещину.

Страница 721 из 2756 « Первая 22162167171171771871972072172272372472573177182112211721 Последняя »