|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Моя в 4 месяца весила 700гр . В руках страшно было держать. Ножки как спички были.
-
Участник
 Сообщение от IrenaV
Моя в 4 месяца весила 700гр . В руках страшно было держать. Ножки как спички были.
А сколько сейчас весит? И в каком возрасте у них интенсивный рост?
Наша в 3, 5 весила 900гр., сейчас ей 5, весит 1180гр. Интересно какой вырастет? Заводчица обещала 1 500 -1 700)))
-
Наш человек
 Сообщение от gerannna
Наша в 3 месяца тоже весила около 1 кг. Сейчас нам 7 месяцев и весим 3500 г - переросли в малого шпица. Рост в холке примерно 26 см. Ветеринар сказал, что у нас все в норме. а то я тоже переживала
Да уж...надеюсь моя останется маленькой обещали не более 1 кг 800 грамм[emoji1]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
 Сообщение от СиняяПтица
А сколько сейчас весит? И в каком возрасте у них интенсивный рост?
Наша в 3, 5 весила 900гр., сейчас ей 5, весит 1180гр. Интересно какой вырастет? Заводчица обещала 1 500 -1 700)))
Сейчас 1400
-
Наш человек
 Сообщение от IrenaV
Сейчас 1400
А покажите плиз вашу малышку[emoji1]
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Активный участник
 Сообщение от Еленушка
Да уж...надеюсь моя останется маленькой обещали не более 1 кг 800 грамм[emoji1]
У нас в метрике стоит цверг шпиц) Но нас сразу предупредили, что скорее всего будет больше. Но мы совсем маленькую и не хотели, хотя в помете и такая была) Хотели побольше, но конечно чтоб и не больше малой)
-
Горемать
и я не хотела крошку, меня мой 4-х килограммовый медведь очень устраивает
-
Элита
И мы в холке 26- 27 где -то вес 4 кг примерно Кушать оооочень любим))) С дивана прыгает как слон))))
-
У меня тоже две коровы. Старшая хоть и померанка, но 3 с половиной чистого веса. Младшая выросла в малую корову - 4800. С диетой не прокатывает. Нервная я)).
-
 Сообщение от mashuly
И мы в холке 26- 27 где -то вес 4 кг примерно  Кушать оооочень любим))) С дивана прыгает как слон))))
А у нас к диванам кроватям везде лесенки. и то примеряется осторожно пока забежит. И кушает все больше из рук, сама если только ну что-то очень вкусное или жутко голодная (вообщем баловень еще тот)