Страница 721 из 1193 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- вот представте что все это в себе носили! как легче сейчас станет. и животик меньше.
    у меня вечно круглый живот, даже когда худею. 100% из за этой заразы ((
    У меня живот не уменьшился. так что я бы обольщаться особо не стала бы.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Отвлекаясь от мыслей о страхах, но по теме... А что, миомы вызывают выпадение волос??? Я грешила на наследственность ( у мамы с возрастом поредели сильно). Хотя, кто знает, УЗИ же не было тогда, может, она тоже с ними ходила и не знала даже.

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Отвлекаясь от мыслей о страхах, но по теме... А что, миомы вызывают выпадение волос??? Я грешила на наследственность ( у мамы с возрастом поредели сильно). Хотя, кто знает, УЗИ же не было тогда, может, она тоже с ними ходила и не знала даже.
    Говорят, что да. Я, когда приходя к своему мастеру в салон, всегда слышала, что волос почти не осталось. Она мне всякие капсулки делала, подпиточки - все зря. А раньше такая коса была!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Элита Аватар для плюшевая мышка

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    У меня не вызвала. До, во время и после все нормально с волосами ))
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

5. ответ для Natalena , на сообщение « У меня живот не уменьшился. :)) так... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    3 кг чего??

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

6. ответ для лесёнка , на сообщение « 3 кг чего?? Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    3 кг чего??

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
    Миомотатозной матки ((

7. ответ для Tsypa , на сообщение « Нет, операция началась в 2. И длилась... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Нет, операция началась в 2. И длилась ок.5 ч. У меня муж вечером приехал проведать и... мимо. Сначала ждал, пока закончат, а потом меня в реанимацию увезли, мы и не увиделись. А сегодня Малушко сказал, что они сами чуть "не умерли" из болота таща бегемота. Думали, к лапаре перейти, но решили сдержать данное мне обещание. Говорят, ок.3 кг вытащили...
    А обычно да, полтора-два часа идет. Это мне так "повезло".

Ого, как долго и какой сложный случай.

8. ответ для Tsypa , на сообщение « Говорят, что да. Я, когда приходя к... »
    Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Говорят, что да. Я, когда приходя к своему мастеру в салон, всегда слышала, что волос почти не осталось. Она мне всякие капсулки делала, подпиточки - все зря. А раньше такая коса была!

У меня волосы стали катастрофически выпадать после рождения второго ребенка, но у меня их много, так что окружающим не заметно. Ну и как то связывала это с нарушениями гормонального фона, из-за миом мне кажется это надуманно...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ого, как долго и какой сложный случай. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    -- ох ты ж еШкин матрешкин таки жирная я что ли ??
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Мне кажется вполне волосы могут выпадать - железодефицит. Я могу рассказать про свою - в плане как мешает жить, обсуждали недавно. У меня последние полгода адские месячные - лежу трупом, слабость, боль, выливается литрами. Очень надеюсь на операцию, что все пройдет. Кстати, про спорт тоже писали, я в последний год выползала трупом с любой тренировки, хотя ничего не качала, бассейн или пилатес с йогой. Все не могла понять с чем это связано. Может даже где-то и спровоцировала нагрузками миому.
    Девочки, а кроме КОК после операций что еще назначают? Я сейчас второй месяц на КОК, мне вроде полегче, но я их побаиваюсь пить, у меня группа риска по РМЖ. Читала тут на известном американском сайте очень хорошие отзывы про Индол (но я его и так пью). И еще производный препарат Dim кажется, кто что знает, типа профилактика роста всей гадости у нас. Еще слышала хорошие отзывы от подруги про Феокарпин, наш российский препарат.

Страница 721 из 1193 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »