|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Таня Снег
-- вот представте что все это в себе носили! как легче сейчас станет. и животик меньше.
у меня вечно круглый живот, даже когда худею. 100% из за этой заразы ((
У меня живот не уменьшился. так что я бы обольщаться особо не стала бы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Отвлекаясь от мыслей о страхах, но по теме... А что, миомы вызывают выпадение волос??? Я грешила на наследственность ( у мамы с возрастом поредели сильно). Хотя, кто знает, УЗИ же не было тогда, может, она тоже с ними ходила и не знала даже.
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
Отвлекаясь от мыслей о страхах, но по теме... А что, миомы вызывают выпадение волос??? Я грешила на наследственность ( у мамы с возрастом поредели сильно). Хотя, кто знает, УЗИ же не было тогда, может, она тоже с ними ходила и не знала даже.
Говорят, что да. Я, когда приходя к своему мастеру в салон, всегда слышала, что волос почти не осталось. Она мне всякие капсулки делала, подпиточки - все зря. А раньше такая коса была!
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
У меня не вызвала. До, во время и после все нормально с волосами ))
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У меня живот не уменьшился. так что я бы обольщаться особо не стала бы.
3 кг чего??
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Ветеран
Сообщение от лесёнка
3 кг чего??
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Миомотатозной матки ((
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Нет, операция началась в 2. И длилась ок.5 ч. У меня муж вечером приехал проведать и... мимо. Сначала ждал, пока закончат, а потом меня в реанимацию увезли, мы и не увиделись. А сегодня Малушко сказал, что они сами чуть "не умерли" из болота таща бегемота. Думали, к лапаре перейти, но решили сдержать данное мне обещание. Говорят, ок.3 кг вытащили...
А обычно да, полтора-два часа идет. Это мне так "повезло".
Ого, как долго и какой сложный случай.
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Говорят, что да. Я, когда приходя к своему мастеру в салон, всегда слышала, что волос почти не осталось. Она мне всякие капсулки делала, подпиточки - все зря. А раньше такая коса была!
У меня волосы стали катастрофически выпадать после рождения второго ребенка, но у меня их много, так что окружающим не заметно. Ну и как то связывала это с нарушениями гормонального фона, из-за миом мне кажется это надуманно...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Мне кажется вполне волосы могут выпадать - железодефицит. Я могу рассказать про свою - в плане как мешает жить, обсуждали недавно. У меня последние полгода адские месячные - лежу трупом, слабость, боль, выливается литрами. Очень надеюсь на операцию, что все пройдет. Кстати, про спорт тоже писали, я в последний год выползала трупом с любой тренировки, хотя ничего не качала, бассейн или пилатес с йогой. Все не могла понять с чем это связано. Может даже где-то и спровоцировала нагрузками миому.
Девочки, а кроме КОК после операций что еще назначают? Я сейчас второй месяц на КОК, мне вроде полегче, но я их побаиваюсь пить, у меня группа риска по РМЖ. Читала тут на известном американском сайте очень хорошие отзывы про Индол (но я его и так пью). И еще производный препарат Dim кажется, кто что знает, типа профилактика роста всей гадости у нас. Еще слышала хорошие отзывы от подруги про Феокарпин, наш российский препарат.