Страница 721 из 1057 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для СЧАСТЛИВАЯМАМКА

Неужели такое бывает - улучшения через месяц
    Вы действительно счастливая мама. F какой возраст у ребёнка и кто Ваш ортопед?
    бывает, может у нас не очень было запущено. ребенку 1.6, к ортопеду ходили в поликлинику, массаж тоже в поликлинике. Массаж очень хорошо помог , да и правильная обувь. КОНЕЧНО НАМ НЕ ВСЕ ИСПРАВИЛИ, но стало лучше. весной еще на курс массажа. и вообще мы любители массажа это уже 5 курс

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от СЧАСТЛИВАЯМАМКА Посмотреть сообщение
    Неужели такое бывает - улучшения через месяц
    Вы действительно счастливая мама. F какой возраст у ребёнка и кто Ваш ортопед?
    бывает, может у нас не очень было запущено. ребенку 1.6, к ортопеду ходили в поликлинику, массаж тоже в поликлинике. Массаж очень хорошо помог , да и правильная обувь. КОНЕЧНО НАМ НЕ ВСЕ ИСПРАВИЛИ, но стало лучше. весной еще на курс массажа. и вообще мы любители массажа это уже 5 курс
    Дык и мы любители массажа 4 курса по 15 сеансов в год делаем.
    Но только никаких улучшений нет
    Кроме массажа ещё кучу чего делаем... Возможно, что в Вашем случае ПВС, как вариант физиологической нормы.

3. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »

Девоньки, подскажите пожалуйста - хочу купить красивую гальку в ванну чтоб дочка по ней ножками ходила, как массаж..... Какого размера луче брать гальку? Покрупнее или наоборот помельче?

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для СЧАСТЛИВАЯМАМКА

Дык и мы любители массажа 4 курса по 15 сеансов в год делаем.
    Но только никаких улучшений нет
    Кроме массажа ещё кучу чего делаем... Возможно, что в Вашем случае ПВС, как вариант физиологической нормы.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от СЧАСТЛИВАЯМАМКА Посмотреть сообщение
    Дык и мы любители массажа 4 курса по 15 сеансов в год делаем.Но только никаких улучшений нет

А какую ортопедическую обувь носите? Используете ли индивидуальные стельки? Если да, то где заказываете?

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Активный участник Аватар для Toshimama

девочки подскажите про обуви нам 9 мес поставили ПВ постановка стоп-прошли первый курс лечения-про обувь наш хирург сказал когда начнет ходить жесткий задник и закрытый носок мы сейчас ходим вдоль мебели -какую обувь нам преобретать?

Наш человек Аватар для Карми

Девочки, простите если это уже обсуждалось

у нас диагноз- плоско-вальгусная установка. ребенок орет ночами, просто захлебывается в рыданиях, говорит что болят ножки. на массаж попадем только после праздников, а малышку жалко. чем можно облегчить боль малышу?

носим ортопедические тапки, делаю светотерапию (у нас дома есть аппарат, покупали для грыжи, ну и тут пригодился, ортопед прописал на внутреннюю красный цвет, на вншнюю зеленый), даю магний Б6, ванны с морской солью

нам прописан еще массаж, парафиновые стельки и ЛФК, но это только после праздников сможем

что можно сейчас ребенку? давать парацетамол?

Лана

8. ответ для Карми , на сообщение « Девочки, простите если это уже... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    Девочки, простите если это уже обсуждалось

у нас диагноз- плоско-вальгусная установка. ребенок орет ночами, просто захлебывается в рыданиях, говорит что болят ножки. на массаж попадем только после праздников, а малышку жалко. чем можно облегчить боль малышу?

носим ортопедические тапки, делаю светотерапию (у нас дома есть аппарат, покупали для грыжи, ну и тут пригодился, ортопед прописал на внутреннюю красный цвет, на вншнюю зеленый), даю магний Б6, ванны с морской солью

нам прописан еще массаж, парафиновые стельки и ЛФК, но это только после праздников сможем

что можно сейчас ребенку? давать парацетамол?
    а от ПВС могут болеть ножки??? может суставы???
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    а от ПВС могут болеть ножки??? может суставы???
    я вот тоже думала суставы (т.к. у самой деформирующий артроз коленных суставов, все детвсто сколько себя помню ноги болели так, что скорую вызывали как я орала от боли, что с ногами было так и не выяснили, а уже потом это в такую болячку переросло)
    но ортопед в 1ДГБ сказала что это от ПВС

она маленькая еще у меня, не может внятно обьяснить что конкретно болит, просто плачет и на ножки показывает. а как проверить суставы?

Лана

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    я вот тоже думала суставы (т.к. у самой деформирующий артроз коленных суставов, все детвсто сколько себя помню ноги болели так, что скорую вызывали как я орала от боли, что с ногами было так и не выяснили, а уже потом это в такую болячку переросло)
    но ортопед в 1ДГБ сказала что это от ПВС

она маленькая еще у меня, не может внятно обьяснить что конкретно болит, просто плачет и на ножки показывает. а как проверить суставы?
    у меня у знакомой дочке просто в 2 года поставили диагноз "артрит"у них сначала болели ноги по ночам, а потом как-то утром девочке было не встать с кровати и где-то в области колена припухло, их сразу положили в больницу, там делали какие-то обследования, но я подробностей не знаю...
    Просто не понимаю, что может болеть от вальгусаМожет более опытные девочки подскажут
    офф У меня такой же маленький, так пока вообще не говорит
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Страница 721 из 1057 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »