|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Рыж@я*
По отзывам лв попробуйте Ассоциацию стоматологов, доктор Мазалев. От него прям все в восторге. И подход к детям и цены.
Изучала недавно всю тему стоматологов)
спасибо! попробуем
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Элита
гинотаки уже лет 6 нет, наверное...да, тако на его месте (может, ребрендинг?) и там очень вкусные роллы были..доставку не пробовали, а сами частенько бывали..
доставку заказывали в суши-я, но слышала, что они уже не работают..
-
Старожил
Девушки, а в КВД на Сизова взрослого дерматолога посовеуйте пожалуйста. У сестры круглые белые пятнышки по всей спине, дерматолог " не по ремендациям" назначил залаин и низорал, не помогло. Картинки гугла выдают совсем другие пятна, полагаю врач ошибся с диагнозом и соответственно лечением.
Я так понимаю эти пятна уже 2 месяца, не чешутся, но внешне не эстетично.
-
Соседи, кого-нибудь еще раздражает температура батарей отопления в доме сейчас? Что собираетесь с этим делать?
-
-
Наш человек
А что не так с отоплением, не поняла? жарко слишком, или что? У нас нормально вроде
-
Мега-элита
В нашем доме открыли четвертый продуктовый магазин На этот раз белорусская продукция, колбаса, сыр, сладости....
-
добрая в злую полосочку
-
 Сообщение от preobrazovanie furie
Соседи, кого-нибудь еще раздражает температура батарей отопления в доме сейчас? Что собираетесь с этим делать?
я когда увидела цену за отопление в январе,стала звонить в ЖЭК-там заявили,что,мол,по холодной погоде так вышло.Я читала,что в Колпино народ поднял волну и им обещали отопление пересчитать..куда бы податься у нас с таким возмущением.?
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
В вашем - это в каком?
Железняка 57
 Сообщение от mama veronika
я когда увидела цену за отопление в январе,стала звонить в ЖЭК-там заявили,что,мол,по холодной погоде так вышло.Я читала,что в Колпино народ поднял волну и им обещали отопление пересчитать..куда бы податься у нас с таким возмущением.?
У нас декабрь за официально 70м получилось 2040р. Шпарили конкретно, порой лоджию открывала чтобы не сдохнуть и цветы едва успевала поливать.