Страница 721 из 959 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    По отзывам лв попробуйте Ассоциацию стоматологов, доктор Мазалев. От него прям все в восторге. И подход к детям и цены.
    Изучала недавно всю тему стоматологов)
    спасибо! попробуем
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

Элита Аватар для Blond-dinka

гинотаки уже лет 6 нет, наверное...да, тако на его месте (может, ребрендинг?) и там очень вкусные роллы были..доставку не пробовали, а сами частенько бывали..
    доставку заказывали в суши-я, но слышала, что они уже не работают..

Старожил Аватар для Насказка

Девушки, а в КВД на Сизова взрослого дерматолога посовеуйте пожалуйста. У сестры круглые белые пятнышки по всей спине, дерматолог " не по ремендациям" назначил залаин и низорал, не помогло. Картинки гугла выдают совсем другие пятна, полагаю врач ошибся с диагнозом и соответственно лечением.

Я так понимаю эти пятна уже 2 месяца, не чешутся, но внешне не эстетично.

Соседи, кого-нибудь еще раздражает температура батарей отопления в доме сейчас? Что собираетесь с этим делать?

Меня уже трясет, надо переезжать нафиг в новый дом. Наши знакомые на Пионерке и на Старухе платят не 3 тыщи как мы за отопление площади 45 метров, а 1 тыщу, и это за 70 кв метров! И там у всех стоят вертушки, и люди отрубают ненужное отопление, и общедомовые счетчики показывают нормальные цифры. А у нас даже вертушек нет! То есть мы установили 2 недели назад, и нафиг отрубили все батареи, и прекрасно тепло. Теперь вообще никакого интереса платить по 3 тыщи!

А на Железняка 57 и в других новых домах сколько платить, люди, и с какой площади?
    В старых домах отопление просто зашкаливает!

Наш человек Аватар для Claudine

А что не так с отоплением, не поняла? жарко слишком, или что? У нас нормально вроде

Мега-элита Аватар для Ясика

В нашем доме открыли четвертый продуктовый магазин На этот раз белорусская продукция, колбаса, сыр, сладости....

добрая в злую полосочку Аватар для SemT

В вашем - это в каком?

Элита

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Соседи, кого-нибудь еще раздражает температура батарей отопления в доме сейчас? Что собираетесь с этим делать?
    я когда увидела цену за отопление в январе,стала звонить в ЖЭК-там заявили,что,мол,по холодной погоде так вышло.Я читала,что в Колпино народ поднял волну и им обещали отопление пересчитать..куда бы податься у нас с таким возмущением.?

Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    В вашем - это в каком?
    Железняка 57
    Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    я когда увидела цену за отопление в январе,стала звонить в ЖЭК-там заявили,что,мол,по холодной погоде так вышло.Я читала,что в Колпино народ поднял волну и им обещали отопление пересчитать..куда бы податься у нас с таким возмущением.?
    У нас декабрь за официально 70м получилось 2040р. Шпарили конкретно, порой лоджию открывала чтобы не сдохнуть и цветы едва успевала поливать.

Страница 721 из 959 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »