|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Мне скорее всего не понадобится номерок на 07 декабря к Зай. на 15:00 т.к. узи с доплером не успеваю сделать. Скорее всего смогу отдать номерок!!!!!
И моя сестра отдает номерок к Миш. на 06 декабря. 12:20.
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
ДЕВОЧКИ ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПОЖ-ТА ЗА МУЖА МОЕГО. ЕГО СЕЙЧАС НА ОПЕРАЦИЮ СЛОЖНУЮ ПОВЕЗУТ....
Вчера вся изнервничалась вечером , малыш вообще успокоиться не мог, пришлось пустырнику напиться.... ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, постарайтесь не нервничать сильно.
понимаю что это почти невозможно!!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Старожил
Сообщение от Tiffani_Tissen
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, постарайтесь не нервничать сильно.
понимаю что это почти невозможно!!
Спасибо, стараюсь но это оч.плохо получается. Вчера он видимо от нервов еще и ругаться на меня по тел.стал я в машине ехала, разревелась, в итоге ушла из машины и на всю ночь сумку там со всеми ценностями забыла. С утра вообще не помнила даже где я ее последний раз видела.... а там все и деньги и докум.на авто и карточки...... голова дурная. Вечером начиталась про свой диагноз всякой всячины и мне всю ночь снилось что меня кесарят а я кричу что срок еще маленький надо подождать.....
-
Элита
Сообщение от Наталек
Спасибо, стараюсь но это оч.плохо получается. Вчера он видимо от нервов еще и ругаться на меня по тел.стал я в машине ехала, разревелась, в итоге ушла из машины и на всю ночь сумку там со всеми ценностями забыла. С утра вообще не помнила даже где я ее последний раз видела.... а там все и деньги и докум.на авто и карточки...... голова дурная. Вечером начиталась про свой диагноз всякой всячины и мне всю ночь снилось что меня кесарят а я кричу что срок еще маленький надо подождать.....
Наташенька, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, муж справится, ты главное как-нибудь постарайся успокоиться, вы с малышом сильные, все преодолеете! Держитесь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Катюша - поздравляю с Днем Олждения!
Здоровья, счастья и всех благ
-
Небожитель
Наташа, персена, чтобы не пугать животик сильно, все должно быть хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наталек мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Наталек
ДЕВОЧКИ ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ ПОЖ-ТА ЗА МУЖА МОЕГО. ЕГО СЕЙЧАС НА ОПЕРАЦИЮ СЛОЖНУЮ ПОВЕЗУТ....
Вчера вся изнервничалась вечером , малыш вообще успокоиться не мог, пришлось пустырнику напиться.... ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Наташа держись
Мужу @@@@@@