|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от samuika
понятно,а тебе уколы прога не назначали в поддержку?
кололи все что можно. я с трех недель лежала в ОТТа три недели и ((((((
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Девочки привет
Я в шоке
Объясняю- напоследнем приеме у Асика мы выяснили, что у мужа стрептококк и повышены антитела к герпесу, Асик назначил лечение, муж пролечился и сегодня поехал показатеть ему анализ крови на герпес после лечения и сдать слезу на стрептококк после лечения. Я решила, что с этим он справится сам и с ним не поехала. А зря.....
В общем возвращается довольный муж- а у меня сегодня ничего не брали, только отдали бумагу, что у меня стрептококк и назначили лечение от него...Я как-то напряглась-вроде мы ж его лечили уже, смотрю назначения- там все что он принимал, только антибиотик другой...Мы с мужем вообще в непонятках, потом муж говорит: так тут же не моя фамилия сверху написана, а какого-то Козлова и анализ сдан 11 ноября, а муж в октябре сдавал.
И тут муж припомнил, что когда он пришел на прием, прибежал какой-то Козлов который был записан перед мужем и опоздал, Козлову сказали ждать, а мужа отправили к Асику. И похоже у асика карточки лежали по времени приема и он его принял за Козлова (просто значит у этого Козлова тоже стрептококк) и назначил ему лечение, а мой вникать не стал.
Вот завтра туда буду звонить, как вы думаете, что мне предложат? и возьмут ли денег за другой прием , если этот оказался бесполезным?
И еще мне интересно, если тот Козлов так же не в теме как мой муж, то у него по идее сегодня должны были слезу взять вместо моего мужа
В общем девочки, если есть возможность ,обязательно ходите со своими мужьями к врачу!!! Если б я была, я б стала выяснять почему нам опять такое же лечение назначили и все бы прояснилось...
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
Девочки привет
Я в шоке
Объясняю- напоследнем приеме у Асика мы выяснили, что у мужа стрептококк и повышены антитела к герпесу, Асик назначил лечение, муж пролечился и сегодня поехал показатеть ему анализ крови на герпес после лечения и сдать слезу на стрептококк после лечения. Я решила, что с этим он справится сам и с ним не поехала. А зря.....
В общем возвращается довольный муж- а у меня сегодня ничего не брали, только отдали бумагу, что у меня стрептококк и назначили лечение от него...Я как-то напряглась-вроде мы ж его лечили уже, смотрю назначения- там все что он принимал, только антибиотик другой...Мы с мужем вообще в непонятках, потом муж говорит: так тут же не моя фамилия сверху написана, а какого-то Козлова и анализ сдан 11 ноября, а муж в октябре сдавал.
И тут муж припомнил, что когда он пришел на прием, прибежал какой-то Козлов который был записан перед мужем и опоздал, Козлову сказали ждать, а мужа отправили к Асику. И похоже у асика карточки лежали по времени приема и он его принял за Козлова (просто значит у этого Козлова тоже стрептококк) и назначил ему лечение, а мой вникать не стал.
Вот завтра туда буду звонить, как вы думаете, что мне предложат? и возьмут ли денег за другой прием , если этот оказался бесполезным?
И еще мне интересно, если тот Козлов так же не в теме как мой муж, то у него по идее сегодня должны были слезу взять вместо моего мужа
В общем девочки, если есть возможность ,обязательно ходите со своими мужьями к врачу!!! Если б я была, я б стала выяснять почему нам опять такое же лечение назначили и все бы прояснилось...
Прикол.
Это надо отдельную тему заводить про приколы на приемах.
Не переживай сильно. Твой только повторил подвиги предыдущих. Все они Козловы.
Деньги, конечно, не надо платить.
-
Сообщение от assol
Прикол.
Это надо отдельную тему заводить про приколы на приемах.
Не переживай сильно. Твой только повторил подвиги предыдущих. Все они Козловы.
Деньги, конечно, не надо платить.
да уж в следующий раз все дела брошу и с ним поеду
-
Элита
ахахаха ржу на всю квартиру))))
Мужу рассказала, покраснел и отправил меня в другую комнату)))))
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
да уж в следующий раз все дела брошу и с ним поеду
и смех и грех.
Я ж про своего вам рассказывала,как он один ездил.
Милый,что сказал Асик? Ой,милая,у меня нашли что-то,кажется на букву с........,но ты не переживай,Асик сказал,что ты к этому не имеешь никакого отношения)))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Это как я на днях мужа попросила купить для ужина морскую соль... Купил в аптеке... И потом долго мне доказывал, что я не права, т.к не говорила, что соль нужна пищевая, а то что я сказала для ужина ничего не значит)))
-
Сообщение от _Squirrel_
ахахаха ржу на всю квартиру))))
Мужу рассказала, покраснел и отправил меня в другую комнату)))))
а чего покраснел то ?
-
Наш человек
Да и всем Доброй ночи,красотки!!!
-
Элита
Сообщение от Aurika
а чего покраснел то ?
Видать соотнес с собой))) мог бы так же)))
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см