Страница 720 из 1405 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Сильная математика -какие классы имеете в виду? И этого учителя выдают всем классам и в каком корпусе?
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

2. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для buzulik

Мамы учеников начальных классов, расскажите, пожалуйста, как у вас в школах организована продленка?
    Интересуют в первую очередь 642 и Кусто, но и не только они ))

3. ответ для buzulik , на сообщение « Мамы учеников начальных классов,... »
    Элита

Школа 642. Утром есть утренняя продленка. Начинается с 8- утра. Детям очень нравится. (Ели актуально, конечно). После уроков продленка бесплатная. До 21-00. Не знаю, задерживаются ли реально дети так долго, но до 20-00 видела. Во время продленку много кружков. Есть платные и бесплатные. Из бесплатных мой ребенок. например ходит на футбол. Дети на продленке обедают, гуляют, полдничают. Кто не убегает на кружки делает домашнюю работу. Есть игровая комната (корпус на Опочинина). Совсем вечером все дети находятся в игровой. В игровой помимо игрушек есть телевизор. Включают иногда вечером Устраивают "кинотеатр". Я продленкой очень довольна.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Eternal_Star

В Кусто продленка до 18, платная в 1 классе. Стоит 2000р. Есть кружки по шахматам и ПДД бесплатные

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Старожил Аватар для Пятачок

Подскажите плиз мнения про 12 и 2 школу, переезжаем жить на ВО, по удаленности это самые близкие. Интересуют первоначальные классы.

6. ответ для Пятачок , на сообщение « Подскажите плиз мнения про 12 и 2... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Пятачок Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз мнения про 12 и 2 школу, переезжаем жить на ВО, по удаленности это самые близкие. Интересуют первоначальные классы.
    Вы будете прямо рядом с ними жить? Если просто в том районе-лучше поищите другую школу, благо их там рядом много, хороших и разных

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Мега-элита Аватар для arhang

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Вы будете прямо рядом с ними жить? Если просто в том районе-лучше поищите другую школу, благо их там рядом много, хороших и разных
    12 на 2015 весьма популярна , судя по количеству записавшихся на курсы
    2 для себя не рассматривала. Еще 642 остается, но уже дальше.
    а какие еще рядом есть из хороших?

8. ответ для arhang , на сообщение « 12 на 2015 весьма популярна , судя по... »

Цитата Сообщение от arhang Посмотреть сообщение
    12 на 2015 весьма популярна , судя по количеству записавшихся на курсы
    2 для себя не рассматривала. Еще 642 остается, но уже дальше.
    Вполне возможно, не спорю.но по мне так-лучше ездить, чем учиться в одной из этих школ

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

9. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Вполне возможно, не спорю.но по мне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, не спорю.но по мне так-лучше ездить, чем учиться в одной из этих школ
    Точно. И я никогда не видела человека, который учился бы во 2-й школе или хотел бы там учить своих детей.

Цитата Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
    Точно. И я никогда не видела человека, который учился бы во 2-й школе или хотел бы там учить своих детей.
    Не, ну такие люди безусловно существуют(раз школу до сих пор не закрыли), но для меня это за гранью реальности

Страница 720 из 1405 « Первая 2206206707107167177187197207217227237247307708201220 Последняя »