|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сильная математика -какие классы имеете в виду? И этого учителя выдают всем классам и в каком корпусе?
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Мамы учеников начальных классов, расскажите, пожалуйста, как у вас в школах организована продленка?
Интересуют в первую очередь 642 и Кусто, но и не только они ))
-
Школа 642. Утром есть утренняя продленка. Начинается с 8- утра. Детям очень нравится. (Ели актуально, конечно). После уроков продленка бесплатная. До 21-00. Не знаю, задерживаются ли реально дети так долго, но до 20-00 видела. Во время продленку много кружков. Есть платные и бесплатные. Из бесплатных мой ребенок. например ходит на футбол. Дети на продленке обедают, гуляют, полдничают. Кто не убегает на кружки делает домашнюю работу. Есть игровая комната (корпус на Опочинина). Совсем вечером все дети находятся в игровой. В игровой помимо игрушек есть телевизор. Включают иногда вечером Устраивают "кинотеатр". Я продленкой очень довольна.
-
Элита
В Кусто продленка до 18, платная в 1 классе. Стоит 2000р. Есть кружки по шахматам и ПДД бесплатные
-
Старожил
Подскажите плиз мнения про 12 и 2 школу, переезжаем жить на ВО, по удаленности это самые близкие. Интересуют первоначальные классы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пятачок
Подскажите плиз мнения про 12 и 2 школу, переезжаем жить на ВО, по удаленности это самые близкие. Интересуют первоначальные классы.
Вы будете прямо рядом с ними жить? Если просто в том районе-лучше поищите другую школу, благо их там рядом много, хороших и разных
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
Вы будете прямо рядом с ними жить? Если просто в том районе-лучше поищите другую школу, благо их там рядом много, хороших и разных
12 на 2015 весьма популярна , судя по количеству записавшихся на курсы
2 для себя не рассматривала. Еще 642 остается, но уже дальше.
а какие еще рядом есть из хороших?
-
Давно я здесь
Сообщение от arhang
12 на 2015 весьма популярна , судя по количеству записавшихся на курсы
2 для себя не рассматривала. Еще 642 остается, но уже дальше.
Вполне возможно, не спорю.но по мне так-лучше ездить, чем учиться в одной из этих школ
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Сообщение от *КОШКА*
Вполне возможно, не спорю.но по мне так-лучше ездить, чем учиться в одной из этих школ
Точно. И я никогда не видела человека, который учился бы во 2-й школе или хотел бы там учить своих детей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Mills
Точно. И я никогда не видела человека, который учился бы во 2-й школе или хотел бы там учить своих детей.
Не, ну такие люди безусловно существуют(раз школу до сих пор не закрыли), но для меня это за гранью реальности