|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
-
В харизме надо родиться
Так и просится черный юмор, мрачный и неприятный.....
Блин, надо было всех эвакуйованных в сарай или в ангар прямо в аэропорту - и поджечь. Заодно и экипаж самолета туда же, на всякий пожарный.
Опыт-то есть, и весьма богатый.
Интересно, местные жители закидают подъехавшие автобусы коктейлями Молотова или обойдутся кирпичами?
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Ржака. Они там протестуют против возвращения своих сограждан с жовто-блакитными флагами ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ёлка, Ёлка, ну где же вы? Ну, зайдите, поговорите с нами ))))))
глас вопиющего
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Космонавт
наташа, страшный, однако лакмус....на украине, этой дивной житнице, здравнице и прочая....дикая, необразованная биомасса? и три высших - это не предел?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Мебемуто
эти бедные укро-уханьцы сначала на самолете болтались , вроде как 21 час занял полет, дозаправки, перелеты
теперь их по Укре возят, не знают куда приткнуть
днище полное
Кто тут у нас прыгал, что Россия транспортными самолетами вывозит своих граждан?
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Ещё один момент, кмк, такое поведение людей отчасти вызвано их полным недоверием к власти, к её способности организовать карантинные мероприятия так, чтобы не пострадали окружающие.
-
с Луны
19:38 В Новые Санжары уже въезжают автобусы с украинцами из Уханя. Они едут вдоль рядов Нацгвардии под крики местных жителей. Интересно, что по этому поводу думают эвакуированные из Китая украинцы? Чувствуют ли они себя как дома? В безопасности?
19:30 Все ждут на мосту. Движение стихло
19:22 Обстановка в Новых Санжарах на сейчас такая. Полиция разогнала протестующих, освободив подъездную дорогу к медцентру. Было несколько потасовок, протестующие бросали камни в полицию. Одна женщина кричала, что этот санаторий сгорит ночью. Один мужчина на автомобиле "Нива" хотел прорвать кордон полиции на что полицейские пробила колеса и жестко извлекли водителя.
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА