|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
И как девочка 4 лет должна была называть тех, кто ее растил??? Опекуны????
Лена, то, что у вас вывернутое сознание, то, что дети растут сами по себе, то, что нет у вас привязанности к тем, кто вас растил, и то, что вы не ждёте привязанности от своих детей, это ладно. Это ваша жизнь. Но почему вы настолько жестоки к Соне??? Да и ко всем тем детям, кто под опекой?
-
Сообщение от Елена1711
Она бесправная мать в отношении Сони. И правная - в отношении двух других детей.
Так мы про Соню, а не про других детей.
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
И как девочка 4 лет должна была называть тех, кто ее растил??? Опекуны????
Лена, то, что у вас вывернутое сознание, то, что дети растут сами по себе, то, что нет у вас привязанности к тем, кто вас растил, и то, что вы не ждёте привязанности от своих детей, это ладно. Это ваша жизнь. Но почему вы настолько жестоки к Соне??? Да и ко всем тем детям, кто под опекой?
У меня прекрасная привязанность! У нас, у всех прекрасная привязанность! Я писала, что все праздники и дни рождения мы проводим все вместе, всей своей большой семьей, где мать - старейшина, далее дети, их мужья и жены, и уже их дети... Все принимаются в наше большое и дружное семейство! Всем бы так. И ещё, все помогают друг другу.
Так что сознание у меня самое то.
И Сонечке я желаю вернуться в свою почву, к своим корням.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Что плохого в слове "опекуны"? "Опекун" от слова "опекать". Опекать значит заботиться. Что в этом плохого?
-
Сообщение от Елена1711
У меня прекрасная привязанность! У нас, у всех прекрасная привязанность! Я писала, что все праздники и дни рождения мы проводим все вместе, всей своей большой семьей, где мать - старейшина, далее дети, их мужья и жены, и уже их дети... Все принимаются в наше большое и дружное семейство! Всем бы так. И ещё, все помогают друг другу.
Так что сознание у меня самое то.
И Сонечке я желаю вернуться в свою почву, к своим корням.
очередные блаблабла. А на вопрос так и не ответили.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
чтобы Елене было спокойнее, можно убрать из текста "мама и папа". Они - самые значимые люди в ее жизни и ни один человек не может просто в одну минуту поменять значимых людей. Только социопат на это способен. Но Соня благодаря опекунам не социопат.
Кстати, вспомнился пост Виктории о том, что семью не выбирают и иногда чужие по крови люди становятся ближе и роднее, тех кто по крови (отец, например)
Вы не ошиблись? Ммм... Когда Виктория произносила эти слова?...
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Елена1711
На предыдущих страницах посмотрите. Там где про квартиры речь была.
-
Хранитель
Сообщение от лед
Что плохого в слове "опекуны"? "Опекун" от слова "опекать". Опекать значит заботиться. Что в этом плохого?
Хорошее слово! Я нисколько не возражаю!
-
Сообщение от лед
ничего. Речь только о том, что ребёнок, с полугода знавший одних родителей, по мнению некоторых, должен называть их опекуны.
-
Сообщение от Елена1711
Вам уже написали. Советую внимательно эти слова прочитать. И подумать... немножко.