|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Небожитель
У вас с Приморском в принципе трудно с садами, а с хорошим, наверное, ещё тяжелее?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
У вас с Приморском в принципе трудно с садами, а с хорошим, наверное, ещё тяжелее?
Есть такое. Радует, что построились сады в Граффити, Шуваловском, Юби и два в чистом небе. Надеюсь, теперь легче будет устроить в сад.
-
Мега-элита
Гордея и Арину с первыми шажочкамм!
 Сообщение от Suddi
У меня тут было весело. Вначале Алиса заболела, потом Тая на фоне роста зубов схватила от сестры и я к ним в придачу. Плюсом муж со своей спиной свалился, хитрец [emoji6]
Повеселилась я, вытянула всех боль мень.. а теперь надо самой допоправится и начать гулять... хотя погода подпортилась и ваще не так охота выходить)))
Аналогично. Дети поболеют пару дней, потом скачут, а мама заражается сама и болеет 2 недели ((
-
Элита
 Сообщение от dewa
Олег если много пьет, много писает и наоборот. В многоразовых трусах может 30 минут, а может 2 часа ходить.
Маша, а многоразовые трусы не протекают? Можешь ссылку прислать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
Маша, а многоразовые трусы не протекают? Можешь ссылку прислать?
Трусы протекают, но лужи нет. Хватает на один попис. У нас жарко и он бегает в трусах и футболке. Если сверху штаны, будут мокрые. Идут как тренировочные трусы.мы их летом на море хорошо носили. Есть 2 подгуза. Вот эти не текут часа 2 точно. Но там вкладка толстая и застёжка как у подгузника. Все брала на али.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
140
Ну так она не высокая. Моя была выше среднего точно, но не самая высокая. По итогу все равно до 170 не дотянули. В классе ее тощей называют.но она не тощая точно , просто остальные здоровые.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, спасибо!
Ариша боится. Идёт, но боится. )))
Девочки, а как ваши детки разговаривают? У нас из слов - пока, ава, мама, папа, алё, дуду (слоник дуду), остальное тарабарщина, типа аба адямя гугу пыти пыти пыти абва абва, и эмоционально так с жестикулированием.
Не болейте!
Я написала на примере своего сада, в котором работала.
А так, конечно, надо смотреть по садам и группам в районе.
Аналогично.
Мне кажется у нас из внятных слов только мама, иногда папа и да?? В основном говорит на тарабарском,задаёт вопросы, указания раздает, но на своем нам непонятном языке
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Мне кажется у нас из внятных слов только мама, иногда папа и да?? В основном говорит на тарабарском,задаёт вопросы, указания раздает, но на своем нам непонятном языке 
У нашего не намного больше - папа, мама, дай, Костя, да, але
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
У нас примерно так же. На своём на птичьем. С ярко выраженной интонацией. Мама, папа, баба , дядя , кика , ава, бух/бах и Ииииига или Ия. Это из понятного
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки , выход каких зубов считается самым сложным? Не могу разобрать, что с ребёнком. Из носа течет. Прозрачные сопли. Нос не заложен. Слюни , их ручьи. Я столько еще не видела. Просто текут. Спит, ест плохо. Зубы или простудиться?